ID работы: 14344918

_Camp Despair_

Гет
R
В процессе
2
Горячая работа! 0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Начало того, как меняется мир. |Часть 2

Настройки текста

`Camp despair`

Глава 1: Начало того, как меняется мир.

Часть 2

      Как думаете, круто ли быть военным? Скажете, что да? А почему вы так ответили? Потому что военные в форме, от девушек нет отбоя, большая зарплата, ходят с оружием и всегда брутально выглядят? Да, это так, но тут есть очень большие минусы: ты должен быть готов в любой момент отправиться в "жопу мира", где тебя могут застрелить, и глазом не моргнув, отдавать честь по сто раз за день какому-то ублюдку, не имея права возразить ему, а если всё-таки сделаешь это, - можешь считать, что твоя карьера окончена. Физическая подготовка должна быть всегда на высоте, ведь если ты будешь слаб - погибнешь первым в бою. Ты, грубо говоря, пёс. Пёс, который служит, в первую очередь, стране, а потом уже своему командующему. О спокойной, мирной жизни на гражданке не может быть и речи, о создании семьи тоже. Тут есть много нюансов, которые обычный человек не видит и не увидит, пока сам не побывает в этом пиздеце. Думаете, я жалуюсь? Нет, я сам выбрал этот путь, и теперь мне грех жаловаться. Просто меня раздражают люди, которые наивно утверждают, что эта работа настолько крутая, что и речи быть не может о том, что какая-то иная специальность способна её превзойти. Поверьте, есть множество профессий, которые намного лучше и проще, чем эта, просто многие этого не понимают и не хотят понимать.       Два года назад мы с Ником пошли на фронт. Да, уже прошло два года… Теперь мы морпехи, и я доволен. Да, было очень тяжело, порой вообще невыносимо, но мы справились, по сей день справляемся. Наша дружба перешла на новый уровень. Мы вместе успели побывать несколько раз на поле боя, отравиться алкоголем, подраться за девушку и, конечно же, дать клятву о вечной дружбе на крови. Знаете, я считаю Ника своим братом. Да, он теперь моя семья…       Что же насчёт семьи? Мне уже тридцать лет, но её у меня нет. Даже девушки. Удивлены? На самом деле, дивиться тут нечему: большинство девушек на военке - чьи-то жёны. Но, хочу вам признаться, у меня были романы с замужними, ахах. Понимаю, это, мягко говоря, нехорошо, но такие случаи были. Обычно подобные связи ничем серьёзным не заканчиваются, просто развлечение… Вообщем, наша служба шла хорошо до определённого момента.       Вскоре нас направили в Ирак. Моё звание “Старшего лейтенанта” позволяло руководить солдатами, чьё звание было ниже. Казалось бы, я добился большого успеха в карьере, но не превратился в ЧСВ ублюдка, который командует всеми, как хочет, и не пытается войти в положение подчинённых. Жизнь меня научила: “Если хочешь чтобы к тебе относились по человечески, - сам будь человеком”. Придерживась этого мнения, я обрёл новых друзей, товарищей по оружию и заслужил уважение среди своих солдат. Я постоянно был тем, на кого можно положиться, и меня это радовало.       Военные действия шли полным ходом, и порой на сон оставалось каких-то часа три-четыре, не больше. Мы очень уставали, чего греха таить. Постоянные перестрелки, взрывы, крики, а также очень много трупов. Каждый раз, видя тело своего товарища, я бледнел как мел, начинался рвотный позыв, руки и ноги переставали слушаться, сердце колотилось как бешеное, но давать слабину было категорически запрещено, ведь это могло стоить мне жизни. У меня было несколько секунд чтобы собраться с мыслями, немного отдышаться и продолжить убивать вражеских солдат, чтобы получить малейшую возможность выжить и вернуться к своим ребятам на базу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.