ID работы: 14344918

_Camp Despair_

Гет
R
В процессе
2
Горячая работа! 0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Начало того, как меняется мир. |Часть 1

Настройки текста

`Camp despair`

Глава 1: Начало того, как меняется мир.

11 сентября 2001 год. Вам знакома эта дата? Мне да, потому что я там был. Что произошло? Ну… Утром того дня четыре группы террористов общим количеством 19 человек захватили четыре рейсовых пассажирских самолёта. Каждая группа имела как минимум одного члена, прошедшего начальную лётную подготовку. Захватчики направили два лайнера в башни ВТЦ, расположенные в южной части Манхэттена в Нью-Йорке. Рейс 11 American Airlines врезался в башню ВТЦ-1 (Северную), а рейс 175 United Airlines — в башню ВТЦ-2 (Южную). В результате этого обе башни обрушились, вызвав серьёзные разрушения прилегающих строений. Третий самолёт (рейс 77 American Airlines) был направлен в здание Пентагона, расположенное недалеко от Вашингтона. Пассажиры и команда четвёртого авиалайнера (рейс 93 United Airlines) попытались перехватить управление самолётом у террористов, самолёт упал в поле около боро Шанксвилл в штате Пенсильвания. Помимо 19 террористов, в результате атак погибло 2977 человек, ещё 24 пропали без вести. Большинство погибших были гражданскими лицами. Теракт стал крупнейшим в истории по числу жертв… Ах да, забыл представиться. Моё имя Джейсон Колчек, военнослужащий США. Как я уже и сказал… Я был там. После этой катастрофы у нас была задача сидеть на посту и не пропускать подозрительных людей, ведь каждый второй мог оказаться террористом и убить большое количество гражданских. В тот момент мы были на посту с моим напарником Ником. Ничего не предвещало беды, всё было на удивление спокойно. Мы обсуждали всю эту ситуацию в стране, думали о том, как это могло прийти в голову тем террористам, что ими движет. Через несколько минут нашего разговора боковым зрением я заметил девушку с каким-то пакетом. Она направлялась к нам смотря в землю не поднимая головы. Ник напрягся, да и я тоже. Громким и командным голосом я сделал ей предупреждение о том, что если она не остановится — мы стреляем на поражение. Девушка же проигнорировала наше предупреждение и продолжила идти. Мы крикнули ещё раз, но результат не изменился. И тут… У меня уже стоял выбор. Пристрелить или позволить дойти до поста и унести несколько десятков жизней. Я сделал выбор. Через долю секунды бездыханное тело девушки упало на землю, а пакет слегка отлетел в сторону. Мы с Ником аккуратно начали подходить к телу, он слева, а я справа. Подойдя к девушке я так же аккуратно заглянул в пакет и… Там были продукты. Обычные овощи, фрукты, молоко… И почему же она не остановилась? Всё просто… У неё были наушники. Она просто нас не услышала. Мы с Ником переглянулись и разочарованно вздохнули. Мой напарник чуть ли не плакал, а я же… Чувствовал себя монстром который убил обычную, ни в чем не виноватую девушку. После этого, я выпрямился и посмотрев в небо тихо проговорил что-то… Про вину. И буквально через полгода мы ушли на фронт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.