ID работы: 14344552

Взаперти

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Отец Чона сидел в своем кресле, попивая виски. Час назад ему сообщили, что есть вероятность того, что омега живущий в доме сына является сыном президента Мина.

Час ранние

— Вы точно уверены? — изучая документы переспрашивает Чон старший. Когда он увидел сходство между президентом и его жены с мальчишкой, он подумал что это ему всего лишь показалось, но все же он решил навести на них справки. И вот перед его глазами есть документы подтверждающее его догадки на пятьдесят процентов из ста. — Уверены, господин, — парень стоящий перед ним является один из лучших его лучших работником. Он навел справки и узнал не малое об этом парне. Но не всю информацию он предоставил Господину Чону, большую часть он отправил его сыну, но умалчивает об этом. — Хорошо. Свободен, — парень поклонился и вышел с кабинета директора.

Настоящее время

«Если президент узнает что у него есть сын, то этот мальчишка может стать лучшем кандидатом для Чонгука, нежели Лиен. Тогда все пойдет так, как я задумал». — думал мужчина радуясь своей победе.

***

Юнги проснулся от сильной головной боли и от того, что ему очень жарко. Открыв глаза он встретился с чужими на против и вскрикнул от неожиданности. Чонгук, проснувшись минут 10 назад, решил полюбоваться спящей омегой и не ожидал что тот проснется так рано. Поймав омегу так как, тот увидев его испугался и чуть не полетел на пол. — Ты чего так пугаешься? — с беззлобной ухмылкой вернул парня назад на кровать обнимая за талию. — чтоб не убежал, — отвечая на немой вопрос омеги. — Да я не думал, — спрятал покрасневшее лицо в плечо альфа. — Хорошо себя чувствуешь? — поинтересовался Чон, поглаживая парня по голове. «Такой маленький в моих руках» — подумал про себя альфа разглядывая омегу. Он понимал что он крохотный, но не думал что на столько. — В горле сушит и голова болит, — честно признался Юнги. — Не удивительно, ты вчера пьяный заявился, — посмеялся альфа. — Я что, буянил? — пробубнил омега краснее сильнее. Он смутно помнит вчерашний день. Сначала они сидели у Госпожи дома, потом поехали по магазинам, после перебрались в ресторан что бы поесть и Госпожа предложила им по бокальчику вина и все. Он не помнит как добрался домой и как себя вел с альфой. Он боялся что смог натворить как-нибудь дел и хлопот для альфы. — Нет, — успокоил его парень. — ты был очень милым и попросил с тобой полежать, ну а я заснул пока лежал, — решил немного приврать. — Правда? — поднял голову и посмотрел на альфу таким взглядом, что у Чона в груди закололо. «Боже он такой милый малыш». — подумал про себя альф. — Правда, — потрепал по волосам и поднимаясь с кровати пошел к выходу с комнаты. — Давай вставай и идем завтракать, ириска. — Ириска? — омега удивленно уставился на альфу. — Ты пахнешь как цветок ирис. — после этого вышел с комнаты. — Мой запах ирис? — сам себя спросил омега обнимая подушку. — это значит, что…- покраснев он уткнулся в подушку. «Ирис?» — выйдя из комнаты задумался парень, «почему он им пахнет, неужели.» — не успев до конца додумать как услышал мучительные стоны и сильный запах ириса. Побежав к персоналу и поймав одну из омег. — Господин, вам что-то надо? — поинтересовался омега, смотря на переживающего Господина. — Там у Юнги, — не зная как сказать это. — началась. — Течка? — принюхиваясь к воздуху, спросил омега. — у Господина Юнги? — Д.да, — еле проговорил Чон. — Я вас понял, — мягко улыбнулся слуга помогая альфе дойти до улице, так как тому стало жарко и душно. — я позабочусь о нем, а вам советую пока что покинуть дом и всем альфам, так как запах будет очень сильный и резкий, что вам будет очень плохо и тяжело находится тут и блокаторы вам не помогу. — Хорошо, я тебя понял, — набирая в легкие воздух он улавливал запах ириса, но находится тут он и вправду не мог. Сидя на блокаторах его запах мало кто знает, а сам он не восприимчив на запахи, но запах Юнги он чувствует хорошо. «Надо будет поинтересоваться у врача» — думал об этом сидя в машине. Приказав всем альфам дома поехать по домам, а охрану поставил на несколько метров от него, где не ощущается запах. Приехав на квартиру он решил позвонить личному врачу, но зайдя на почту увидел что ему скинули какой-то документ. Открыв его он начал изучать его. — Не уж то он их сын, — документ отправил ему его хороший друг работающий на отца. — надо будет наведаться к президенту. — но тут резко вспомнил о своем докторе. Взял телефон он решил не звонить а написать другу. 14:27 Чон — привет, срочно приезжай на квартиру.

14:30 Ким — здоров. через 30 минут буду.

14:32 Чон — жду. — Зачем звал, так еще и на квартиру, — заходя в квартиру и раскладывая свои вещи спросил Намджун. — и почему от тебя так несет омегой? Не уж что спал с кем-то? — Нет. Это запах Юнги, — все что ответил альфа. — и я чувствую его запах. — врач удивленно уставился на друга. Ким Намджун лечащий врач и друг Чонгука. Его отец работал на семью Чон и альфы очень хорошо сдружились в девстве, со временем Ким пошел по стопам отца и сейчас является лечащим врачом Чонгука. и Хосока. — Ты же не можешь их ощущать если зам этого не захочешь, — утверждал он. — Но я ощущаю это, — пожал плечами альфа. — он пахнет ирисом. — Да я чувствую, — достал с сумки бутылёк с нашатырным спиртом и поднес его к носу друга. — запах ощущаешь? — тот отрицательно махнул головой. Нам махнув сам себе, сел за стол начал писать что-то. — Что это может быть? — смотрит он на друга ожидая что тот скажет. — я заболел? — Нет, — написав все что ему надо было, он отдал листок альфе. — придешь завтра с утра ко мне в больницу я обследую тебя, а это. — показывает на листок. — витамины, попьешь их и тебе скорее всего придется перестать пить блокаторы. — Но.- начал был Чонгук, но Ким его перебил. — Никаких «но» Чонгук, тебе от них будет плохо. На данный момент я не могу точно что-то сказать, но у меня есть догадки. — Чонгук удивленно на него покосился врач продолжил. — ты же знаешь что в наше время истинность большая редкость? — тот махнул головой. — но немного о нем я знаю, и у меня есть подозрение на него, но нужно точное обследование твоего организма. — Ты хочешь сказать что я и Юнги истинные? — смотрит на своего друга. — Точно сказать не могу, нужно будет его после течки обследовать и только тогда я точно смогу сказать истинные вы или нет, — готовит травяной чай для друга, чтобы тот успокоился. — кстати а где он сам? — В особняке, — беря кружку с рук друга. — спасибо. — Один? — сел рядом. — Нет, — помотал головой попивая чай. — там слуги омеги его лечащий врач омега. Всю свою охрану я отозвал на расстояние, где нет запаха Юнги. — Это хорошо. А лечащий врач у него кто? — Пак Джин Су, — ответил через какое-то время. — вроде так его зовут. — Я понял о ком ты. Хороший врач, папа тоже обследуется у него, — утвердительно махнул головой. — ладно друг жду тебя завтра с утра у себя в больнице. Встав с дивана собрав все свои вещи попрощался с Чоном и ушел. Чонгук оставишь один ушел в свои мысли. «Не ужели мы с Юнги истинные?» «Как мне потом об этом говорить ему?» «А что если он не полюбит меня?» «А что если.?» столько вопросом, но ответов пока нет. Он не знал что делать дальше, но решил после всего этого обязательно поговорит с ним.

***

Извиваясь от боли омега не знал какую позу ему принять, чтобы унять эту адскую боль в низу живота. За этими болями он не обратил внимание, что к нему зашел один из слуг дома. — Господин, Вам надо выпить вот это, — аккуратно переворачивая омегу говорит слуга подовая чашку с напитком. Выпив его он помог ему переодеться в другую одежду и сметь постельное белье, так как омега горел от высокой температуры. Врач прибыл через 20 минут после звонка от прислуги. — Так ну с ним все хорошо, — сделал вывод Пак после просмотра Юнги. Посмотрев на прислугу он спросил. — где Чон? — Я его выпроводил как и остальных альф с дома, — пожал плечами Ли. Ли Минхо молодой прислуга омега знающий семью Чон с детства, поэтому пошел работать на альфу что бы оплачивать свою учебу. С альфой они в хороших отношениях, их можно назвать даже друзьями, но омега никогда не мечтал оказать в койке своего Господина так как у него есть свой альфа и он хотел уволится, но у Чона появился омега и он попросил омегу еще поработать с двойной зарплатой. Поэтому выгнав всех альф, он решил позаботься о Юнги. — Это хорошо, — мягко улыбнулся врач выписывая нужные лекарства и отдавая листок Минхо проговорил. — сейчас он спит, но когда проснется появится смазка в большом количестве, поэтому следует купить все в крайние сроки. — Хорошо, — фотографируя рецепт и отправляя своему парню прося купить по быстрому. — Тогда я пойду, — собирая все свои вещи и направляясь к выходу, Ли пошел провожать его. — а и еще корми его больше жидкой едой, так как сейчас он есть почти ничего не захочет. — Почему? — Организм в первую течку не всегда хочет есть, а еще его запах очень сильно есть вероятность того что он был с истинным. — Истинным? — удивился Ли. — Да, — махнул головой Пак. — только при истинности запах омеги увеличивается в два раза, как и запах и боли. Поэтому я выписал именно то, что ему поможет. И еще ему надо будет пройти обследование в больнице. — Ну этим уже позаботься Чонгук. Попрощавшись с доктором, Ли дождался когда парень привезет лекарство и выпроводив его пошел к омеги. На протяжение недели Юнги мучился с адскими болями, все что ему давал Ли не всегда ему помогало, а вот запах с одежды альфы очень даже помогало. Прислуга долго не мог понять о каком запахе Юнги все время твердил, когда спал в куче одежды альфы, ведь Господин не имеет запах насколько помнит прислуга. Они знакомы не один год и он никогда не знал чем пахнет Чон. Юнги всю свою течку говорил, что одежда альфы пахнет бергамотом. Как оказалось любимым запахом омеги, из-за чего Минхо поил омегу в частности им и тогда ему и вправду становилось легче.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.