ID работы: 14344552

Взаперти

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Юнги попивая чай рассматривает интерьер кухни семья Мин. Тэхен сидит рядом беседуя с Соен. Их встречу пришлось перенести на другой день, из-за неожиданных дел госпожи. И вот они втроем сидят на кухне. Соен предложила сначала перейти в столовую или зал, но они отказались. - Ребятки, вам нравится дети семьи Чон? – смотря на парней спросила женщина. Омеги не спешили отвечать, каждый задумался о своем. - Да. – через некоторое время проговорил Ким. Ему со студенческих времен нравится Хосок. Они учились на разных факультетах, но у них были общие друзья и через некоторое время альфа предложил ему работать у него секретарём. Киму альфа понравился после одного случая, ведь до этого он на дух не переносил Чона. - А ты? - женщина посмотрела на Мина. А тот не знал что ответить. Если быть честным, то ему нравится Чонгук. Этот альфа спас его, дал ему жить свободно, помог поступить и не запрещает заниматься тем, что ему нравится. - Да. – тихо и не уверен проговорил Мин. - А почему так не уверенно? - Я пока не уверен. – тихо сказал смотря в пол. Ему пока что не понятно его чувства, ведь он не особо понимает в этом, а в книжках, которые он читал писали одни концовки. - Ладненько. – хлопнув в ладоши и встав со стула говорит женщина. – допиваем чай и поедем прогуляемся, вам двоим надо освежиться, особенно тебе Юнги. – заботливо посмотрела на него и не заметно для ребят передала кружку Юнги дворецкому. Они с мужем надеяться что этот омега не чужой человек их семье.

***

Как и думали омеги, они приехали в торговый центр для шоппинга. Перед тем как приехать к госпоже, братья Чон сунули омегам по картам, что первый, что второй не понял зачем они, а теперь находясь в одном из бутиков поняли зачем они их дали. - Возьми карту. – альфа проигрывает черную карту омеге. – если будете в магазине, купи себе все что хочешь, не бойся тратить. Код я скину тебе в смс. И вот они стоят возле одного из самых дорогих бутиков. Мин разглядывая вещи очень удивлялся их красоте, но когда увидел ценник отходил стразу. Он не хотел тратить деньги Чона, поэтому просто рассматривал все, хоть альфа и говорил чтобы тот не боялся тратить на себя с его карты. Но Юнги не из тех, кто будет тратить такие деньги на вещи. А вот Тэхен хоть и отказывался, но все же решил купить себе кофту и брюки, которые ему очень приглянулись. Хосок ему сунул карту со словами, что теперь она его и каждую неделю туда буду приходить по несколько миллионов, но омега не собирается тратить эти деньги, но вот эти вещи он все же купил. - А ты почему ничего не смотришь? – женщина подошла к Юнги с несколькими вещами для омеги, которые она выбрала. Она уверена что на нем они буду очень красиво сидеть. - Тут все так дорого. – единственное что ответит Мин. Но женщине такой ответ не устроил, и потянув его в раздевалку сунула несколько вещей, приказала из примерить. Спустя 5 часов «мучений» закончились и троица вышла с большим количеством пакетов. Она все же заставила их накупить себе вещей, особенно Юнги. Так же они купили нужные инструменты для сада, который у омеги не было. Киму они купили новый фотоаппарат. Ну а так же по мелочам. После шоппинга они пошли в ресторан по ужинать и разъехаться домой.

***

Юнги поздно вернулся домой, так де как и остальные. Все его покупки занес водитель. Альфа который все это время ждал омегу был приятного удивлен увидев не менее 10 пакетов. Мин увидев его смущённо улыбнулся. - Чонгуки~. – тихо посмеялся слегка опьяневший парень. В ресторане они решили выпить по бокальчику вина, но один бокальчик перешёл на несколько, поэтому сейчас перед Чоном стоит милый пьяный омега. - Пойдем я тебя провожу в комнату. – взяв за руку повел на верх. Зайдя в комнату он решил просто положить омегу и попросить слугу омегу его переодеть, но такой расклад Юнги не понравился. Он повалил альфу рядом и залез на него сверху. - Теперь можем спать. – сонно пролепетал он закрывая свои глазки прижимаясь к теплому парню. Чонгук в шоке смотрел на это чудо. Аккуратно обняв омегу он решил положить его на кровать, но тот вцепился в него мертвой хваткой, что не осталось ничего другого как просто обнять омегу и заснуть. Ему очень нравится такое положение.

***

-Хобии. – кричит на весь дом пьяный Ким. Он с госпожой Мин пил больше, чем Юнги. И вот он держась на слабых ногах, кричит на весь дом. - Где ты умудрился напиться? – поинтересовался альфа встречая своего омегу. Подняв его на руки он понес его в комнату, так как того уже ноги уже не держали. - Мы решили чуть-чуть выпить. – пьяно посмеялся омега, показывая пальцами. - Я вижу как чуть чуть. – по доброму усмехнулся Хосок, положив на кровать он решил его переодеть, но омега не дал ему это сделать. Поволил его рядом и полностью окольцевав его, заснул. Альфа смотря на это чудо, решил не тревожить его и обняв его крепко проводился в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.