ID работы: 14344552

Взаперти

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утро в доме Чона начался не с чашечки кофе, а со скандала его папы. За день до мероприятия Чонгук позвонил отцу и предупредил того, что будет на мероприятии не с Лиеном. И тот не успел что-то сказать, как его сын отключился, и вот сейчас в его дом ворвался его папа и устроил скандал. - Сынок, ты понимаешь что опозоришь нашу семью если приедешь с этим отпрыском, - кричал старший омега. Он не понимал почему его сын не хочет идти на день рождение президента с омегой, которого он сам выбрал для сына. - Папа успокойся, - устало вздохнул Чон. Появление его папы для него не было удивлением, ведь завтра день рождения самого президента и приглашённые были только те, кто хоть какое-то имеют отношение с ним. Семья Чон является одни из тех, кто в хороших отношениях, поэтому его папа боится позора перед людьми, а ему как-то все равно. - Я не пойду туда с омегой, которого не люблю. - О какой любви ты говоришь? – удивленно уставился Чон старший и закатил глаза продолжил . – в наше время нет любви. - Получается вы с отцом тоже не любили друг друга? – решил пойти ва-банк альфа. Его папа тут же остановился. А ведь и вправду он никогда не любил своего мужа. Его семья была на гране банкротства и семья мужа предложила им такой вариант как брак по расчёту, и чтоб удержать мужа под себя он решил забеременеть и когда узнал что это будущий наследник, родители альфы аннулировали фиктивный брак. Теперь омега живёт в шоколаде, не знающий бедности. Со временем у них родился еще один альфа и когда дети подросли Хосок отказался от наследства. Его мечта была стать Юристом. Своих детей он очень любил, поэтому Хосок и Чонгук выросли в любви. Но он так же хотел чтобы у младшего сына был омега по его статусу, та какой как Чхве. Этого омегу он увидел, когда они с мужем виделись с друзьями мужа, и тогда он решил что он будет лучшим кандидатом для сына. Старшего сына он не трогал. - Любим, - соврал омега и пошел к выходу. – чтоб сегодня был с Лиеном, а если придёшь с этим. – показал на Мина. – можешь забыть дорогу домой, - и сев в машину уехал. - Что это было? – прийдя в себя спросил Юнги. Папа Чонгука ворвался так быстро, как и ушел. - Как ты понял мой папа. – как ни в чем не бывало сказал мужчина. Черед несколько минут к ним постучался курьер, как оказалось Чонгук решил заказать Юнги костюм, и передав ему пакет отправил переодеваться. Мин зайдя в комнату заглянул в пакет и ахнул. Через несколько минут он вышел в своем костюме вниз. Чонгук который до этого разговаривал по телефону повернул голову и замер. Перед ним стоят не омега, а божество. На Юнги был одет красный классический костюм, на ногах одеты тёмно-красный туфли на небольшом каблуке. Под пиджаком была легка белая рубашка. Омега смотрел под ноги слегка смущаясь, перед тем как выйти сюда он оглядела себя в зеркале и был поражён тем, что эти вещи ему очень шли. - Сейчас подъедет визажист и сделает тебе лёгкий макияж и укладку, - проговорил Чонгук спустя несколько минут. Все же его выбор был идеален для его омеги. Через несколько минут к ним приехал визажист и они с омегой ушли в его комнату. - Вам очень идет этот костюм, - сделал комплимент Чимин, так звали визажиста. Он рассматривал Юнги со всех ракурсов и когда в его голове появился образ он начал его воплощать и вот уже через 20 минут омега выглядел как настоящий аристократ. - О боже, - увидев себя в зеркале сказал Мин. – это точно я? – спросил у визажиста. - Конечно. – улыбаясь сказал омега. Он не особо был удивлён такой реакции, ведь многие так реагировали когда им впервые делали макияж. – вы очень красивы, вашему парню очень повезло. – на такое заявление уши Мина покраснели. - Юнги нам пора. – заходя в комнату и посмотрел на омегу взглянул. «Он точно божество» - подумал альфа. Пока омегу красили он находился все время в туалете, потому что его дружок встал по стойки смирно и сейчас происходит тоже самое. Этот омега сводит его с ума. - А да, - заикась проговорил омега. Чимин подправил его имидж и попрощавшись уехал.

***

Мероприятие проходит тихо и спокойно. Родители Чона и семья Чхве со своим сыном уже были там. Когда к ним приходит президент и спрашивал где их сын, на что они говорили что скоро будет. - Прошло уже пол часа, а вашего сына так и нет, - не выдержал папа Лиена. Его сын находится на мероприятии один, потому что его сопроводитель опаздывает. - Он скоро будет, - успокаивал его мужчина, нервно поглядывая на вход. Он надеялся что его сын одумается и будет один. И вот он видит своего сына под руку с кем? Родители Чона и Лиен стояли разув рты. Когда они к ним подошли президент сразу же обратился к ним. - Чонгук, какую чудо ты к нам привел, - беря омегу за ладонь и целуя тыльную сторону обращается к Мину. – Меня зовут Мин Донхен, а это моя жена Мин Соен. – обнимает за плечи свою жену и та мягко улыбнулась помахав рукой. – а тебя как зовут наш дорогой гость? - Мин Юнги, - омега засмущался от действия мужчины, ведь раньше никто так не делал и поклонился им. – очень рад познакомиться и с днем рождения вас. – слегка улыбнулся им. - Благодарю. - Мы тоже рады. – проговорила женщина, улыбаясь смотря на парня. Родители Чона не могли поверить, что этот парень может так красиво выглядеть так еще в таком наряде. Все кто присутствовал на мероприятии знакомились со спутником Чона младшего и многие говорили, что они подходят больше друг другу нежели Лиен. К ним подошли Хосок и Тэхен. - Знакомься это мой брат, - начал представлять их Чонгук и показывал на брата, - а это его секретарь Ким Тэхен. - Рад с вами познакомиться, - улыбнулся Юнги. - Я тоже, - обнимая своб омегу говорит брат Чона. - и да он мой парень. - Рад знакомству. - говорит Ким и к ним подошла жена президента забирая омег у альф. Папа альфы начал закипать от злости, но что-то сказать против он не мог, потому что видел, жена президента все время рядом с ними общаясь с этой шлюхой. Он обратил внимание что у них одинаковая фамилия и он чем-то смахивает на старшего Мин. Решив что разберется в этом чуть позже, продолжил следить за своим сыном и отпрыском. Вечер заканчивался и все гости начали уезжать. Госпожа Мин пригласила Юнги и Тэхена завтра на чашечку чая к ним домой, на что Чонгук ответил что привезет их утром, на том и порешили и молодые уехали. - Как думаешь это совпадение? – обнимая жену спросил Донхен провожая взглядом машину. - Я не знаю дорогой, - вздохнула женщина. - Как тебе семья президента? – смотря на дорогу, поинтересовался альфа. - Очень понравились, я думал что они все скучные и не разговорчивые. – разглядывая свои рукава тихо посмеялся Мин вспоминая где какой-то мужчина случайно пролил свой напиток на госпожу Мин, но вместо криков и истерики она лишь посмеялась и ушла переодеться. - а еще мне понравился твой брат и Тэхенни. - Честно, семья президента очень веселая. – признается Чон, он общается с их сыном, который не смог приехать сегодня на день рождение отца, потому что живет на другом конце страны и добавил, - я рад что тебепонраливлчя мой брат и его парень.

***

-Я же говорил ему не являться с этим мерзким отпрыском. – папа Чонгука был очень зол на сына. Вместо того чтоб прийти один он пришел с этим мальчишкой, так еще и переключили все внимание на себя, особенно внимание семьи президента. Сколько лет они пытались хоть как-то сблизиться с ними, а этот мальчишка просто взял улыбнулся и все поплыли. Его злило такое поведение сына и семью Мина. - Успокойся, - пытался успокоиться своего мужа Чон старший. Альфа тоже был зол, он не мог понять как так получилось, что придя на мероприятие они смогли получить все внимание на себя, особенно этот омега. Хотя сказать честно он ему даже понравился, выглядил он сногсшибательно. – прости, мне нужен уехать по делам. – прочитав сообщение от Лиена сказал Чон старший и направился переодеваться. - Хорошо. – все что ответил его муж и так же переодевшись решил поехать к своему любовнику остаться свой пыл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.