ID работы: 14344552

Взаперти

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
После того как альфа отправили омегу одеваться, тот стоят возле зеркала и не мог определить что ему одеть. Он вспомнил Лена, который был несколько минут ранее. Он видел как тот омега выглядел очень даже ничего. Стройный омега с темными волосами, маленького роста, делающего его миниатюрным. Смуглая кожа и невинный взгляд и самое главное, этот омега был очень статным знающий свое место. Юнги с ним не стоит. За это время что он был в своих мыслях он не заметил, что вот уже как несколько минут за ним наблюдает пара глаз любопытного альфы, конкретнее Чона. Тот стоял в сторонке и наблюдал за парнем не отрывая взгляд. Этот маленький омега как запал в душу альфы, что он не хочет отпускать его в будущем, когда тот подрастёт. Прошло не так много времени, но он заметил за собой что стал чаще смотреть на Мина, когда тот впервые его обнял его сердце застучало в нескольку раз быстрее. И сейчас он следил за тем как тот пытался выбрать себе одежду. - Мне нравится второй вариант. – омега вскрикнул от неожиданности и повернул голову к Чону. - И давно ты тут? – заикась спросил он. - Давненько. – улыбнулся парню и подойдя очень близко дал ему свою рубашку. – одень это с этим. – взял шорты парня. – улыбнулся Мину. - Хорошо. – заикаясь проговорил и убежал в ванную комнату. Закрыв за собой дверь и прислонившись к ней пытался вернуть свое дыхание и хлопал по своим покрасневшим щекам. Чонгук смотря на дверь загадочно улыбнулся.

***

После того как Мин вышел они сразу же поехали в парк аттракционов. Не успев выйти с машины как омега побежал по парку, радуясь как маленький ребенок все что видел. - Чонгук смотри там белочки. – радостно пролепетал омега, показывая на белок. Альфа Лиль умиляйся с него. Купив еду для белок он отдал их омеге и тот присев на колени потянул руку к белке и та немного принюхиваясь забрала угощение и убежала от него. Омега лишь восхищённо запищал. - Не хочешь прокатиться на чем нибудь? – поинтересовался альфа. Он хотел видеть эту улыбку всегда. - Хочу туда. – показал пальчик на один из страшных аттракционов. - А не боишься, он один из страши. – заранее спросил его Чонгук. - Нет. – уверенно проговорил омега Чонгук конечно хотел покатать Юнги на всех аттракционах, но мене страшных нежели этот. Купив два билета на него и уже оказавшись в нем, Чон чувствовал себя не очень и вцепился за поручень, а вот омега наоборот не мог сидеть не мог сидеть на месте. Прокатившись на нем альфа ели как смог выйти оттуда. Его укачало настолько, что его вырвало. - Полегчало? – спросил Мин половая ему воды. Тот взяв выпил пол бутылки и посмотрел на омегу. - Тебе не было страшно? – приходя в себя спросил он. - Нет. – пожал плечами Юнги. – это мой любимый аттракцион, не все могу его перести. – и тихо посмеялся поправляя волосы. Когда их водили воспитатели сюда альфы из дед. Дома предложили ему прокатиться с ними на аттракционе, чтобы посмеяться над бедным мальчишкой. Но все случилось с точностью наоборот. Тем альфам кто предложил ему это увезли на скорой, а он просил воспитателя разрешить ему снова прокатиться на нем. Воспитатели никогда не отказывали ему в этом, так как он не просил ничего, кроме как купить билет сюда. - Боже. – такой подставы он не ожидал от омеги. - Если тебе очень плохо можем поехать домой. – обеспокоено смотрел на него омега. - Все хорошо, солнце. – слегка улыбнулся. – немного по тошнит и все. - Тогда может прогуляемся только? - Давай, как раз полегчает. Встав со скамьи они пошли по дороге в сторону лесной части парка. Юнги взял мужчину за руку и повел по дорожке. То лишь сильнее сцепил руки улыбаясь смотря на это. Он был готов запищать от умиление как маленькая девочка. Сегодняшняя прогулка им удалась с хорошим настроением и смешными воспоминаниями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.