ID работы: 14344552

Взаперти

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Прошло чуть больше двух недель как Юнги живет в доме Чона. Как и хотел омега он занимался садом во дворе, так же ему помогал дворецкий, если Мину что-то надо было или таскать тяжести. Чонгук восстановил все документы омеги и помог поступить в один из природных университетов страны. Осталось полтора месяца до осени и до того как Мин пойдёт впервые на учёбу. Чонгук так возил омегу в больницу при семье Чон на обследование, где они узнали что с парнем все хорошо, но выходя с кабинета врача Юнги был весь красный и смущен, а Чон слегка смущён. "Вашему омеге надо больше питаться, господин Чон. Ему надо подобрать вес, а так же я пропишу ему витамины и через несколько месяцев у начнётся течка." - поведал им врач. Каждый вечер они проводи на веранде с чашечкой чая. Альфа видел изменения в саду и был рад что омеге это нравилось. Омега его не боялся, чему он был рад. Так же он не забывал про свою семью, скоро у него день рождения и его родители хотят устроить банкет. Он не особо горел желанием, но спорить не стал. Он знал что со своим папой спорить бесполезно. Поговорив об этом из одних вечеров с Юнги, он согласился пойти с ним на мероприятие. Так же он встречался со свои братом о деле приюта, тот сообщил, что в скором времени закроет этот и еще несколько приютов.

***

Сегодня суббота, выходной. Юнги уже с утра в саду, вчера он с Лимоном ездил по магазинам и зайдя в цветочный магазин за лопаткой его взгляд привлек кустик его любимых растений – Буддлея. Эти цветы он увидел в одной из книжек и с тех пор он мечтал, что когда вырастит у него будет свой сад и там будет это растение и его мечта сбылась. Чонгук уехал на работу забрать нужные документы и когда приедет они пойдут гулять. Поэтому пока его нет омега решил посадить кустит. За всей этой работой он не посетил как к дому подъехал Ламборгини белого цвета. Из нее вышел молодой омега аристократической внешности. - Здравствуйте господин Чхве. – встретил его Квон. – что вас привело сюда? - Где Чонгуки~. – смотря по сторонам он увидел что к ним подходит Мин. – и кто это? – брезгливо показал на омегу. - Вы кто? – поинтересовался он у парня разглядывая его. - Я жених твоего господина. – Лиен недовольно рассматривает парня. - Моего? – непонимающий Юнги посмотрел на Дворецкого и не успев спросить как к ним подъехала машина Чона. Когда тот вышел Лиен набросился и повис на его шее. - Милый почему ты игноришь своих родителей о нашей свадьбе? – пискляво пролепетал Чхве. - Ты кто? – снимая с себя парня поинтересовался Чон. - Как же? – похлопал глазами омега. – твой будущий муж разве не помнишь наш ужин с родителями. - Я еще тогда сказал что свадьбы не будет. – устало обойдя его подошел к Мину, приобнял и поцеловал в висок. - Тебе так нравится это шлюха? – Чхве с ненавистью посмотрел на омегу. – он же шлюха с приюта. - От кого узнал откуда он? – мужчина хмуро посмотрел на омегу стискивая зубами. Ему очень интересно знать откуда у него такая информация. - Твой отец сказал. – хмыкнул и посмотрел на мужчину. – он уверен что ты еще не нагулялся и его догадки оказались правдой, когда он поставил за тобой слежку. - Даже не удивительно. – вздохнул альфа и посмотрел на омегу. - Твой отец хочет чтобы мы пошли с тобой вместе на мероприятие через неделю. – скрестил руки Лиен. Чон задумался и посмотрел на Мина, который тоже посмотрел на него и произнес. - Хорошо. А теперь уезжай мне некогда. – и повел Юнги домой не смотря на Чхве. Тот как ребёнок топнул ногой, развернулся и сел в машину, уехал. - Ты правда поедешь с ним на мероприятие? – омега посмотрел на Чона. Юнги не очень хотел, чтобы альфа поехал с этим омегой. - С нем нет. – поднимаясь на второй этаж проговорил. – беги одеваться мы едем гулять. – омега услышав это пробежал мимо Чона, чуть не столкнув его с лестницы, на что, тот тихо посмеялся.

***

Лиен подъехал к уже знакомому зданию. Выйдя из машины сразу направился в здание в кабинет директора. - Что тебя привело сюда. – поинтересовался отец Чонгука не поднимая голову на парня. Он сразу понял кто к нему пришёл. - Твой сын мне надоел. – закатил глаза омега. Мужчина поднял глаза на парня. - Сколько тебе говорить обращайся к мне на «вы». – устало потер переносицу. – то что мы с тобой спим, не означает, что ты можешь так ко мне обращаться и как хочешь, но ты должен охмурить моего сына. - Ему нравится тот омега которого он забрал и приюта. – закатил глаза сказал Чхве. Эти двое уже как два года являются любовниками, но не так давно отец Лиена предложил выгоду сделку для их семьи, поэтому как бы этот омега не хотел, он женит его на своем сыне. - Он нам не помеха. – как ни в чем не бывало говорит старший Чон и продолжил свою работу. Эта парочка познакомилась чуть больше двух лет назад в одном из баров Сеула. Отец Чона тогда решил заехать выпить чтоб расслабиться после сложного дня. Омегу он встретил уже там за барной стойкой, решив немного выпить с ним, он и не заметил как они оказались целующимися в такси, а после в отеле. С тех пор они стали любовниками. Мужчина не любил своего мужа, но и развестись он не мог. Чхве младший не был против, ему было как-то все равно. Но после того как отец ему сообщил об этом, он пришел на работу к альфе и почти разнес его кабинет, но тот все же смог его угомонить. Омега посидев немного на диване следя за мужчиной задумался. Не так давно он понял что любит отца Чонгука, а сам альфа его не привлекает и тот омега ему подходил. Ему приходится притворяться, ведь обещал что женится на него, но все больше и больше желает чтобы на его месте был старший Чон, но в слух об этом он пока что не говорит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.