ID работы: 14344552

Взаперти

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Приехал на работу к брату Чон без стука зашел в кабинет и подойдя к столу кинул конверт. Хосок не смотря на брата взял его. - Твой подчинённый передал. - Джин? - Да. – сел на диван откинулся на него, прикрыл глаза. – через Юнги передал. - И как тебе паренек?. – поинтересовался брат распаковывая конверт и смотря содержимое. - Маленький миленький котенок. – вспоминая образ парня, альфа улыбнулся своим мыслям. - Понравился. – утвердил Чон старший рассматривая что ему передал бета. - Возможно. – подал плечами мужчина посмотрел на брата. – и что тебе передали? - Много чего интересного. – подключая флешку к ноутбуку и смотря папки в ней. – и тут очень много что может нам помочь. - Хорошая новость. - Хоби~ я принес документы которые ты просил. – в кабинет зашел его секретарь не поднимая голову с документов и не заметил Чонгука. - Хоби~. – передразнил альфа и заржал заставляя Кима вздрогнуть и покраснеть когда обратил внимание на Чона младшего. - Чонгук. – закатил глаза Хосок. – не обращай внимание на него. - Я пожалуй пойду. Не буду вам мешать голубки. – вставая с дивана и идя к выходу обернулся и снова проговорил со смехом. - Хоби~. – и быстро выбежал, когда увидел что в него летит ручка. - Боже. – вздохнул Хосок смотря на красного секретаря проговорил. – что ты там принес, показывай. - А да сейчас.

***

Чонгук после того как ушел от брата поехал на работу. Через пару часов закончив все дела собрался домой. Ему в голову пришла мысль о том, что его дома ждет «его» омега. Его брат прав ему, понравился омега и тут он вспомнил что ему надо решить с документами Мина. Дав указания секретарю, чтобы тот все сделал и со спокойной душой поехал домой. По дороге домой он заехал за цветами для омеги. Почему он так сделал мужчина сам не понял. Просто так надо подумал альфа. Приехав домой он спросил Дворецкого где омега, на что тот ответил что после того как тот поел он ушел в спальню и не выходил оттуда. Чонгук сразу же пошел к нему в комнату, надеясь что с омегой все хорошо. Радуясь что дверь была открыта, он выдохнул когда увидел что омега спал свернувшись клубочком. "Ну точно котенок" - подумал про себя альфа улыбаясь лёгкой улыбкой. Увидев слугу он тихо попросил принести вазу с водой. Поставив цветы на тумбу возле кровати, еще немного полюбовавшись парнишкой вышел с комнаты.

***

Юнги проснулся на следующее утро. Сонно посмотрел по сторонам пытаясь понять где он, а когда все же понял соскочил с кровати и чуть не упал, когда увидел цветы тихо ахнул. Ему никогда не дарили цвета. Это было лилии с гипсофилами. Понюхав их он решил сходить умыться и переодеться. Это заняло у него 20 минут. Смотря на себя в зеркало он услышал как заурчал его живот и решил спуститься поесть. - Доброе утро. – спускаясь вниз проговорил омега увидев несколько слуг. - Доброе утро господин Мин. – поздоровались они. - Вы как рад вовремя сейчас будет завтрак. – сказал один из слуг. - А где господин Чон? - Я тут. – омега вскрикнул от неожиданности. – ахах, прости что напугал. - посмеялся альфа и сел с противоположной стороны от парня и решит поинтересоваться. – выспался? - Да. – когда перенесли еду омега начал есть с аппаратом. – у нас мягкие матрасы, что я не заметил как проспал больше 12 часов. - Я рад что ты выспался. – оставшееся время они ели молча. - Господин Чон. – начал омега, но его перелил мужчина. - Чонгук. - Чонгук. – слегка застенчиво начал парень. – можно вас попросить о кое-чем? - Да конечно, все что ты хочешь. - Мне очень понравился сад и вчера я узнал от Лиама что у вас уволился садовник. – смотря на тарелку тихо говорит Юнги. – я бы хотел заняться бы им. – и поднял глаза посмотрел на мужчину. Тот немного подумал согласился с условием что омега на будет перетруждаться и он все же наймет садовника. Юнги был очень рад. - Если есть какие-то еще пожелания? – спросил альфа. - Могу ли я пойти учиться дальше? – тихо спросил Мин. Он очень хотел учиться дальше, но из-за того, что он жил в дед. Доме и его отправили в «приют», он не смог продолжить учебу. - Конечно. – кивнул мужчина. – ты закончил школу? – получив положительный кивок, задал другой вопрос. – куда бы ты хотел поступить? - На юриста. – воодушевлённо проговорил парень. Он с детства мечтал стать юристом, ему нравилась разбираться в разных делах людей, но из-за своего положения он не мог поступить на него. - О как. – Юнги странно посмотрел на Чонгука. – у меня брат юрист. - Правда? – удивился омега. - Да. – кивнул мужчина. – я помогу тебе поступить и с нового учебного года начнёт учиться. - Правда? – и получив кивок подбежал к парню обнял его крепко. – спасибо, спасибо, спасибо. Мужчина был слегка удивлен, но обнял парня в ответ. Он готов все положить к ногам омеги, чтобы вот так обниматься с ним. Немного поговорив альфа поехал на работу, а омега пошел в сад. Вроде ничего не предотвращает беды, но кто знает что ждет героев дальше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.