ID работы: 14344552

Взаперти

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Чонгук подъехав к месту назначения немного удивился увидев пятиэтажное здание. Сооружение было тёмное, в каждом окне балкон. Лестница полукруглая с темными поручнями, пол покрыт светлым гранитом. Двери внутрь парадные и зайдя в само здание альфа был поражён. Внутри было светлее, высокие потолки где висела большая хрустальная люстра, пол был из мрамора, а так же он увидел лестницу которая вела на второй этаж. Она так же была светлых тонов. Рассматривая все это Чон не заметил как к нему подошёл Ли. - Здравствуйте, господин Чон. – с поклоном ответил он. Альфа посмотрел на мужчину и тот выпрямился приветливо улыбнулся, но Чон заметил что улыбка его фальшивая. – рад видеть вас у нас, меня зовут Ли Бора и я владелец. - Здравствуйте. – все что ответил ему Чонгук с холодом в голосе – давайте сразу к делу, где омега. - Ах, да-да сейчас его приведут. – ответил Ли. Через минуту к ним шли Юнги и Джин, оба поклонились Чону. – вот ваш омега. – подойдя к омеге пролепетал Бора. Чонгук встал в ступор. Этот мальчишка выглядит настолько невинно, что альфе стало его жалко, что хотелось обнять и скрыть от этого жёсткого мира. - Подойди ко мне. – сказал он омеге и когда тот подошёл, обратился к Ли. – все начисления перечислены и можно его документы. – Джин подойдя отдал попку и альфа тихо спросил его так чтобы Бора не услышал. – все готово? – получив кивок кивнул в ответ. Развернувшись с парнем они покинули заведение. Посадив парня в свою машину, он последний раз посмотрел на здание и сев в машину завел машину поехал отсюда подальше. Проехав несколько минут Чонгук решил начать разговор. - Как тебя зовут? - Мин Юнги, а вас? – тихо ответил парень. - Чон Чонгук, но можно просто Чонгук. – слегка улыбнулся от голоса парня. Голос омеги нежный и звучащий. - Господин, а куда мы едем? – тихо поинтересовался омега. - Ко мне домой. – следя за дорогой проговорил альфа и через несколько минут перед глазами омеги показался трёхэтажным коттедж. Машина заехала в открытые ворота и остановившись возле входа, альфа вышел с машины и открыл дверь парню подавая руку. Тот удивлённо посмотрел на парня и положив руку на ладонь мужчины вышел. Тот не отпуская руку Мина повел его в дом отдавая ключи слуге. Выйдя из машины Юнги обратил внимание на двор и большой сад, он был очень удивлен и рад, он любил живые цветы и копаться в земли если надо что-то посадить. Переводя взгляд на дом он выглядит простенько но со вкусом. Зайдя внутрь их встречали слуги. - Добро пожаловать, господин Мин. – хором и поклонившись сказали слуги. Юнги слегка опешил «Значит они знают кто я» подумал он про себя и посмотрел на альфу. - Знакомься это дворецкий Квон Лимон, если меня не будет обращайся к нему. – показывая на мужчину. - с остальными можешь познакомиться позже, а сейчас я провожу тебя в твою комнату. Повел парня к лестницы и повел на второй этаж, открыв одну из дверей которая оказалась будущая комната Мин. Омега зашел разглядывая ее, все было в светлых тонах, но не режущие для глаз. Увидев дверь и открывает он увидел туалет и джакузи с душем. - Я подумал что тебе будет так комфортно. – почесав затылок проговорил Чон. Юнги был тронут заботой. – в шкафчиках есть вещи они все твои. – добавил он. - Спасибо большое господин Чон. – поклонившись сказал омега. - Называй меня по имени и на «ты». – улыбнулся Чонгук. - Хорошо гос.. Чонгук. – исправился парень и вспомнил про конверт достал его. – это кст вам. – протянут конверт и когда альфа забрал продолжил. – это передал Джин, сказал отдать вам что там есть то, что вам надо. - Ох спасибо, Юнги. Ты нас выручил. – разглядывая конверт Чон понял что там. – я отъеду на несколько часов. Я попросил Дворецкого показать тебе дом и проводить в кухню чтобы ты поел. - Хорошо и спасибо вам. – неверно подумав омега решил задать терзающий его вопрос. – а сколько я стою? - Что? – не поняв вопрос переспросил мужчина, а после до него дошло. – а ты об этом. Не заморачивай голову я решу проблемы с твоими документами. А сейчас мне надо срочно ехать. - Да, конечно. - Постараюсь вернуться раньше. – с лёгкой улыбкой посмотрел на парня и уехал к брату. Юнги ещё немного изучил комнату и к ему постучался Лиам, что бы показать дом. Это заняло получаса, но теперь омега знает все что только можно. Особенно ему понравился двор. По словам Дворецкого садовник уволился не так давно, а найти нового еще не успели и Мин решил при приезду альфы попросить у него разрешение на то чтобы заняться садом. Поздно по обедов плотно, его не выпускали из-за стола пока он все не съел, он решил поспать немного в побыть в комнате. Сев на кровать он ахнул от такой мягкости и не заметил как погрузился в сладкий сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.