ID работы: 14344552

Взаперти

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Через час к Юнги в комнату постучался Бора. И услышав «входите» зашел. - Ну как ты тут? – миленьким голосом обратился к нему мужчина и присел на его кровать рядом с омегой. - Не знаю. – честно ответил Мин. Он и вправду не знал как ему тут, за час что он тут пробыл он просмотрел всю комнату. Он удивился что все тут по богатому, обычно всегда простенько, а тут сразу видно что место богатое, что снаружи что внутри. - Мальчик мой мне надо кое-что сказать. – смотря на омегу говорит Бора. Юнги заинтересовано посмотрел на мужчину и он продолжил. – за тобой завтра приедут и заберут из приюта на месяц. - Что? Куда? - слегка боязно спросил парень. - Не бойся ты должен помочь одному богатому альфе. – начал его успокаивать мужчина, но это не сработало. – этому мужчине нужен омега на время что бы его родители от него отстали, ничего плохого он тебе не сделает. - А зачем на месяц? – заикаясь проговорил Юнги. - Когда тебя вернут тогда я тебе все расскажу. – вставая с кровати сказал мужчина. – можешь не раскладывать вещи завтра вечером тебя уже заберут. А сейчас можешь спускаться на обед. – и вышел с комнаты. Ли не врал ведь в анкете так и было написано, а остальное с него и не требовалось. Юнги прокрутив в голове что ему сказал мужчина, не мог понять зачем его будет какой-то богатый альфа, так еще и на месяц. Он понимал что здесь что-то не так, но так и не мог понять что. Через пять минут раздумий он решил спуститься поесть, где увидел много других омег. На него никто не обращал внимания. Взяв еду и сев в самый дальний угол к нему подсел один омега с розовыми волосами. - Привет ты новенький? – спросил его парень. - Да. – все что ответил Мин посмотрев на парня. - Я Чимин, рад знакомству.– радостно потянул парню руку. - Юнги, тоже рад знакомству .– пожал руку парню. - Как ты тут оказался? – поинтересовался розоволосый поедуа свою еду. - Из дед. дома. – ответил смотря на парня и решил поинтересоваться. – а ты? - Родители отдали. – пожал плечами Пак. - Подожди, родители? – странно посмотрел на парня спросил Мин. - Ну да, а чему ты удивляешься? – усмехнулся ппарень – как думаешь в бордель попоюают? - В смысле какой бордель. – Юнги совсем не понимает о чем говорит его новый знаком. - Сейчас поедим и пойдем в комнату я тебе все расскажу. – поняв что парень ничего не знает сказал Чимин. Омега махнув головой приступил к еде, но не мог выбросить из голову слова Чимина. Доев они пошли в комнату Мина, так как Пак живёт с соседом. - Теперь рассказывай о каком борделе ты говоришь. – сидя на кровати спрашивает Мин розоволосого. - Ты находишься в одном из элитных борделей старый. – начал омега сидя возле Юнги играясь в какую ту игру в телефоне. – он прикрывается приютом для омег, поэтому все считают что это приют для омег, которым негде жить либо они из дед. дома как ты. Как я понял тебе ничего не объясняли. - Нет. – говорит омега смотря на свои руки. – но мне сказали что меня заберут завтра вечером какой-то богатый альфа. - Тебя купили. – как ни в чем не бывало проговорил Пак и посмотрел на парня. – омег тут продают богатым альфам, на месяц, полгода, год или же навсегда. Обычно берут на месяц потом забирают навсегда. Омег тут считают куколками, ибо все тут невинные. - Даже ты? - Да. Тут обычно те, кого не трогали лет по 17-18. Мне вот 17 и тебе тоже, верно? – Мин махнул головой. – Тут есть вип альфы, которые меняют омег каждый месяц когда наиграются ими. Таких омег переводят в другие места, кто-то становится элитной шлюхой, а кто-то нет. Юнги ничего не ответил, а лишь находился в своих мыслях понимая что его продали как настоящую шлюху и он ничего не сможет сделать ведь его слова ничего не значит и жизнь тоже.

***

На следующей с утра к Юнги зашел Джин с вещами. Это были обычная белая рубашка и классические брюки. - Это тебе на сегодня, за тобой приеду у 2 часа дня. – сказал бета смотря на парня. - Говорили что вечером. – удивлённо проговорил омега. - Сейчас сообщили что раньше. – сказал парень и подошел к парню и присел к нему. – Юнги у меня к тебе просьба. - Какая? – посмотрел на бету спросил омега. - Передай это господину Чону, который за тобой приедет. – протянул парню конверт. - Что это? – взял конверт посмотрел на него. – Мне ничего не будет? - Он знает что это и он знает что ты ему передашь. – улыбнулся сказал Джин. – не бойся его он ничего не сделает тебе. - А вы.. – начал омега. - Я помощник его брата и здесь я на секретном задании. – перебив сказал Джин. – его зовут Чонгук ты поживёшь с ним некоторое время и ему на самом деле нужна будет помощь. - Хорошо. – сказал Мин и выдохнул понимая что с ним ничего не будет. – а что будет с остальными? - Пока дело не завели пока не получат побольше доказательств, тут. – показал на конверт. – есть очень много всего и тогда откроют дело на приют. - А давно ты тут? – поинтересовался омега. - Больше пол года. - Ого. - Ладно Юнги мне пора идти, а то Бора может потерять меня. – вставая с кровати подошел к двери и обернулся к Мину проговорил. – не бойся господина Чона он хороший. – и вышел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.