ID работы: 14344552

Взаперти

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Да брат. Вот ты вляпался. – отпивая виски говорит Хосок. Они сидят в баре в вип зоне уже пол часа и за это время Чон младший рассказал все, что произошло в родительском доме. - Я знаю. – тяжело вздохнул ответил альфа, облокотился на спинку дивана прикрыл глаза. Ему срочно нужно найти омегу, за кротчайшие сроки. Отец ему прислал сообщение где говорил что у него есть неделя на поиски. - Ты можешь найти омегу в приюте для омег. – предложил ему брат. - Ты хочешь чтоб я шлюху себе в аренду взял? – удивлённо посмотрел на брата спрашивает Чонгук. - Почему сразу шлюху? Есть приют где есть омеги которых еще не трогали. – спокойно сказал Чон старший. - Откуда у тебя такая информация? - Друг рассказывал. Ему так же нужен был омега как и тебе, и он взял омегу из этого приюта в аренду и через месяц вернул его, но уже в другой. - Хочешь сказать, что в этом приюте омеги которые попадаются туда, а после использования переводят в другие? – на что Хосок махнул головой. – Я все понимаю, но это не законно. - У этих приютов все законно. – начал его брат.- в документах написано что это обычно заведение где держат омег с 17 до их совершеннолетия, после отпускают. На деле же это просто бордель где богатенькие альфы пользуются привилегиями. - Откуда у тебя столько информации? – решил задать такой вопрос. - Как ты знаешь я адвокат и мне поручили дело разобраться с этими приютами, но компромата мало. А если ты возьмёшь омегу это будет доказательством того что там продуют омег. Ты спасешь омегк, а я закрою приюты. - Нифига ты прокрутил. – смотрит на брата с восхищением. С детства младший альфа равнялся по брату и всегда им восхищался. Хосок самый лучший адвокат страны, он решил не идти по стопам отца, недели Чонгук, который возглавит компанию отца в скором времени. И если брат просит о таком он не откажет ему. – хорошо. Только мне нужны данные. - Завтра я скину тебе сайт этого приюта. - Хорошо. Остальное времяпрепровождение они провели о разговорах насчет приютов, о том что на работе у Хосока появлялся новый секретарь с которым он успел повздорить, но он ему понравился своим характером и теперь он собирается его добиться. На что Чонгук пожелал удачи.

***

Утром Меня разбудили рано, предупреждая о том что за ним приедут через 40 минут. Вчера у омеги прошел день рождения и теперь его отправляют в приют. Он надеялся что в приюте он сможет немного поработать. - Юнги торопись, за тобой приехали. – холодно сказал омега воспитатель и вышел из комнаты. Взяв свой рюкзак с вещами и посмотрев в последний раз на свою уже старую комнату вышел и пошел к выходу. На входе он увидел машину и рядом стоял мужчина альфа и тот самый воспитатель, который строил глазки как омега понял водителю. - А вот и он. – пролепетал омега, альфа молча открыл дверь Юнги и тот сразу сел. Мужчина не обращая внимания на воспитание сел в машине и уехал с этого места. Времени на дорогу заняло 15 минут. За это время никто не проронил слова в машине. Когда малина остановилась альфа вышел и открыл дверь парню, тот вышел с нее и начал разглядывать местность. Его взору предоставилось пятиэтажное здание, в каждом окне находится балкон. Вход вход выглядил как вход в замок. Посмотрев по сторонам он увидел сад с разными цветами. Юнги был приятно удивлён всему этому. Мужчина провел его в здание, где их встретил омега лет 30 в деловом костюме. - Здравствуй меня зовут Ли Бора, но можешь называть меня учитель. – радостно говорит мужчина. – добро пожаловать в приют «Луна». - Здравствуйте, меня зовут Мин Юнги. – поклонившись ответил парень. - Джин, проведи нашего нового жильца в свою комнату. – омега обратился к рядом стоящему бете. Тот махнув головой показал парню рукой идти за ним. - Вот его документы. - протягивает водитель документы Мина омеге. - Какой он чистенький и невинный, думаю что он больше подойдёт одним из наших постояльцев. – хмыкнул проговорил он, рассматривая документы. Джин провел парня до его комнаты. Показал что где находится. Юнги разглядывая свою комнату, очень удивился что пока они шли коридор выглядит так что в этих стенах ему резало глаза. В его комнате была большая кровать, шкаф встроенный в стену и туалетный столик. В ванне оказалось много разных баночек большинство из них масла для тела. - Столовая находится на первом этаже а душ и туалет находится в комнате. – проговорил бета смотря на парня. - Хорошо, спасибо. – все что ответил омега. - Как ты сюда попал? – поинтересовался Ким. Ему нельзя разговаривать с куклами, но он очень боялся что такое невинное чудо как Мин пришел сюда по своей воле. - Я из дед. Дома. – пожав плечами ответил он. - Понял. – насколько известно Джина многих омег как Юнги отправляют сюда на продажу и кажется этот мальчишка даже не догадывается что он находится в самом дорогом барделе пол названием «Луна». – что ж, располагайся. К тебе чуть позже зайдет Бора. – после этих слов вышел с комнаты. Придя в кабинет омеги он сел на диван. Мужчина вбив данные Юнги на сайт посмотрел на Кима. - Не смотри на меня так. – снимая очки говорит Бора. - Ты хочешь испортить этого мальчика? - Если ты забыл все кто сюда попадают портятся. – хмыкнув объехав немного от стала говорит мужчина. – тем более его уже купили на месяц. - Уже? – удивленно уставился на него бета. - Да. – смотря в монитор говорит тот. – жаль конечно терять такую куклу, но денег за не отдают не мало и заберут его завтра вечером. Надо будет ему сказать все самое главное. Джин вздохнул понимая, что эту омегу никто не остановит, ведь он любит деньги и власть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.