ID работы: 14344552

Взаперти

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Омега сидела на подоконнике прислонившись головой к стеклу. На улице шел дождь, на земле образовались лужи и многим людям становится тоскливо от такой погоды, но не парню, который следил за этим через окно. - Юнги чего тут сидишь? – к нему подошел другой омега. Облокотившись на подоконник он посмотрел на омегу. - А тебе то что, Минджун? – не смотря на него спросил Юнги. - Тебе скоро 17, а значит тебя скоро увезут в приют. – задумчиво проговорил омега и коварно улыбнулся. Омега от таких слов слегка поёжился. Насколько он знает по слухам, всех омег которым исполняется 17 лет забирают из дед. дома в приют для омег. Почему так? Ответ прост – с 17 лет у омег начинается течка, и поэтому дед. дома отдают их в приюты чтобы они не соблазняли альф. Что там происходит в этих приютах никто не знает. Приюты были созданы церквями. Там есть все для проживания и работа, поэтому мало кто уходил оттуда после совершеннолетия. Правда это или нет он не знал и знать бы не хотел. - Тебя это тоже скоро ждет. – проговорил Юнги и спустившись с подоконника пошел в свою комнату не обращая внимания на омегу. - К твоему сожалению меня забирают в семью. – с усмешкой говорит тот, смотря тому в след.

***

Юнги через несколько дней исполнится 17 лет и его предупредили чтобы тот собрал вещи, ведь на следующий день его от дадут в приют до совершеннолетия. Омега прожил тут сколько себя помнит, но по рассказам нянечки он здесь с 2х лет. Его принес омега и написав отказную на него, исчез. Точной причины не было известно, а про отца он не знает ничего. Маленьким ребёнок, он надеется на то что его заберут, но время шло многих его сверстников забирали, а на него никто не смотрел и когда ему исполнилось 7 лет он понял что никто его не заберет. Поэтому он ждал своего совершеннолетия, чтобы увидеть жизнь за пределы решеток.

***

Омега, лег на свою кровать решил поразмышлять о той жизни за пределами дед. дома. Какое оно? Он был за пределами всего лишь несколько раз за свою жизнь и это было в детстве. Как там сейчас он мог лишь гадать. Надеясь на хорошее проживание в приюте и хорошо поработать там, чтобы после совершеннолетия смог снимать квартиру на какие нибудь деньги. С этими мыслями он лег спать.

***

Машина останавливается возле двухэтажном доме. Когда вороты открылись, машина заехала во двор. Остановившись возле входа в дом из нее вышел молодой альфа и отдав ключи прислугу, он зашёл в дом. - Сынок! Ты наконец-то приехал. – к нему вышел статный омега средних лет. - Прости я немного опоздал. - Ничего страшного, сын наших партнёров сам еще не приехал. – пролепетал его папа. – он сейчас сам подъедет, встреть его пожалуйста и проведи к нам. - Хорошо, пап. – после слов альфы, его папа ушел к гостям, а он сам остался ждать омегу. Его родители хотят заключить брачный договор с родителями этого парня. Но их планам не суждено сбываться сегодня. Омега приехал через несколько минут и встретив его они оба пошли к родителям. - А вот и они. – увидев детей радостно сказал папа Чона. - Здравствуйте. – поздоровались дети и сели за стол. - Ну что, теперь поговорим о нашем брачном договоре с нашими детьми. – проговорил альфа семьи Чхве. - Простите. – начал Чон младший, посмотрев на своих родителей и родителей омеги.- я не собираюсь жениться на вашем сыне. - Вы говорили ваш сын будет согласен. – удивлённо посмотрел папа омеги. – а слышим мы другое. - У меня есть омега. – быстрее чем успел подумать ляпнул альфа. - И чем он лучше меня? – с дерзостью спросио омега смотря на своего «жениха». - Всем. – начало выкручиваться он и посмотрев в телефон продолжил. – извините, но мне пора. Приятно было познакомиться, надеюсь больше не увидимся. Парень ушел не оборачиваясь, ведь знал что разозлил своих родителей и подвёл их. Его отец обещал ему что тот женится по любви, а потом звонит и говорит что у них будет брачный договор с семьей Чхве и он должен будет жениться на их сыне омеге Лиен, но этого точно не будет. Уехав из дома родителей он позвонил своему брату Хосоку и предложил встретиться в баре отдохнуть. Тот согласился и спросил хорошо ли закончилась встреча, на что Чонгук ответит что расскажет при встрече.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.