ID работы: 14344552

Взаперти

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

Несколько лет назад

— Чонгуки~, сладкий, сегодня у тебя? — омега смотрел своими холодно-голубыми глазами на альфу, пошло усмехаясь. омега лет 19 хрупкого телосложения, губы накрашены алой помадой. на нем были одеты брендовые вещи и туфли на высоком каблуке. — Конечно Минги — хмыкнул альфа шлепнув парня по заднице. альфа лет 20 спортивного телосложения. на нем одета футболка оверсайз, темные джинсы с вырезами на коленях, а так же черные кроссовки. Кан Минги и Чон Чонгук являются самой популярной и шумной парой на их потоке. Все завидовали их отношениям. Познакомились на вечеринки у общего друга когда учились в школе. Чон заканчивал, а Кану оставалось учится еще год, поэтому их пути после этого разошлись. Вторая их встреча произошла через год, на просвещение первокурсников, тогда они потрахались в кабинки туалета. А через две недели они объявили о своих отношениях. Все люди считали этих двоих истинами. Запах бергамота и кедра очень сочеталось, но эти двое не были истинными, но и не были теми, кто ждет своего человека. Отношения длились несколько лет. И все бы ничего, ведь все шло к тому, что Чон собирался делать омеге предложение, но в один из дней отец Кана сообщил омеге о том, что они переезжают в Америку, где омега выйдет замуж за того, с кем дружил его отец. Минги раздумывая об этом, решил сообщить что то, что, он надумал будет лучше. Но его никто не предупреждал, что альфа старше его и что выйдет он за него из-за долгов отца. Вечером, оба мокрые и усталые после секса лежали на кровати и тут омега заговорил. — Чонгук. — начал омега проводя пальцем по груди Чона. — Что такое, детка? — посмотрел тому в глаза, поглаживая по спине. — Нам надо расстаться. — спокойно говорит Кан смотря в глаза своему уже бывшему парню, после сел на кровать и глазами искал где на полу его вещи. Чонгук шокировано смотрел в спину омеги, не понимая его слов. — Я что-то сделал не так? — спустя пять минут тишины спросил альфа. Он не понимал почему омега хочет расстаться ведь все было хорошо. У них не было крупных ссор, он всегда уделял ему все свое внимание, даже когда уставал. — Я уезжаю со своей семьей в Америку и вряд ли вернусь сюда снова. — пожал плечами тот, и найдя вещи оделся и повернулся к парню продолжил. — мы не клялись в вечной любви, да и не люблю я больше тебя. — тот не врал, он всю ночь раздумывал о том что чувствует к альфе. И понял что уже не любит его. — и твой запах очень душит. — наклонившись к парню оставляя прощальный поцелуй, прошептал. — прощай. — и ушел навсегда из жизни альфы, оставляя легкие нотки кедра. С тех самых пор Чонгук начал скрывать свой запах блокаторами, а со временем и вовсе забыл о своем запахе. А запах кедра был запрещен в его кругах.

Настоящее время

Прошла неделя после течки Юнги. Чон смог вернуться только через три дня так как запах долго не выветривался, но дом все равно пах ирисом. Внутреннему зверю альфы он очень нравился, но вот обладатель столь прекрасного запаха прятался по всем углам дома от мужчины, так как смущался его. Как выяснилось что омега гнездился в его вещах, это было так неожиданно и приятного для мужчины. Но больше всего он был удивлен когда ему сообщили что омега чувствовал запах бергамота. Он долго думал что за запах чувствовал омега, пока не вспомнил про свой родной, который уже не чувствовал несколько лет. Спустя неделю омега прекратил прятаться, когда понял что они живут в одном доме и видятся каждый день. Тем вечером они смогли спокойно посидеть в саду, разговаривая о всяком. И в один из обычных дней альфа решил задать тот самый вопрос, который терзал его на протяжение нескольких дней. Найдя Мина в саду подошел к нему и увидел что, тот читает какую-ту книгу, решил отвлечь. — Юнги? — позвал его мужчина. Омега читая книгу, оторвал свой взор от нее и поднял голову смотря на альфу. — Что такое? — положив закладку там, где остановился и положил ее на стол. — У меня к тебе вопрос. — сел рядом и заметил что омега его внимательно слушает, продолжил смотря на омегу. — как ты смог учуять запах бергамота? — Я.- омега не знал что сказать. — я не знаю. — тихо добавил он, смотря вдаль. Он знал что единственный в доме чувствует этот запах. Кого спрашивал все странно на него странно смотрели, либо спрашивали все ли хорошо с ним. — Как… -омега вопросительно посмотрел, но мужчина не смотрел на него. Он столько лет скрывал свой запах и только Юнги смог его учуять. — не может быть. — прошептал Чон хватаясь за голову и смотря в пол не мог поверить в это. — Что такое? — тихо спросил Юнги. — Все хорошо, кроха. — выдохнув посмотрел на парня, слабо улыбнулся. — надо будет в кое-чем разобраться. — А почему ты прячешь свой запах? — неожиданно спросил омега и потом удивленно прикрыл рот. Эти слова вырвались неожиданно даже для самого омеги. — На то были причины. — альфа сам того не заметил как грубо ответил и встал пошел в дом. Омега слегка испугано смотрел тому в спину понимая, что сказал лишнего.

***

Альфа зайдя в свой домашний кабинет, сев на кресло и открыв последний ящик стола достал рамку с фотографией молодых людей. Столько лет прошло, а он до сих пор не может бросить из головы слова Минги по поводу его запаха. Тогда он думал что тот его бросил его из-за него, но после узнал истинную правду, и что тот помолвлен на молодом и богатом альфе, который старше его на десятку лет если не больше. Бросив рамку назад в ящик и захлопнув ее, встал и подойдя к мини бару налил себе виски и выпил все залпом. Он понял что переборщил и испугал Юнги, но извинятся пойдет завтра с утра, а сейчас он лег спать хоть и время было ранее. Омега посидев немного в саду, пошел а дом и не по ужинав пошел в комнату спать. Он понял что альфа хоть и испугал его, но на то были причины и Мин не собирается держать обиду на него. Особняк полностью пал в царство морфия и никто не подозревал что в Корею летит омега, который решил вернуться спустя столько лет жизни за пределами страны. И не просто вернутся в страну, а конкретно к одному человеку, которого бросил когда-то.

***

— Господин Мин, то, что вы требовали готовы. — бета положил конверт и удалился. Мужчина взяв в руки конверт и распечатав его начал читать то, что бы написано на листке. — Так и знал. — улыбнулся мужчина и взяв в руки телефон набирая номер свое мужа, ждет несколько гудков и когда по ту сторону слышаться родной ласковый голос жены. — Юнги наш родной сын. — Э.это правда? — голос омеги вздрогнул. Услышав такое привело ее к потрясению. — Тест показывает что да. — подтверждает муж, собираясь домой. тихо прорычал в трубку — теперь надо найти тех, кто лишил нас сына на столько лет. — А ему сообщить когда? — Чуть позже. Сначала скажу Чонгуку, чтобы он помог с поисками, а там уже и скажем нашему сыну. — было непривычно говорить такие слова, но очень приятно. Донхен и Соен истинные. Познакомились еще в школьное время. Донхен родился в бедной семье, а Соен в богатой. Учились оба в школе для обычных детей. Родители Соен были добрыми и когда их дочь пришла к ним с новостью о том, что у нее есть истинный не из богатой семьи, они приняли парня в семью и даже с дружились с родителями альфы. Повзрослев Дохен обратился к отцу своей девушки за помощью построить свой бизнес. И в двадцать два года Мин обрел свой бизнес и сделал предложение своей уже будущей жене. Через несколько лет омега забеременела и все шло хорошо. Но после родов им сообщили что их ребенок не выжал, но причину так и не сообщили. После этого пара больше не решались на детей. И вот им привиделось встретиться с Юнги. На приеме им он очень понравился, очень он был похож на альфу в молодости с чертами жены. После этого Госпожа Мин решила встретиться с ним и с Тэхеном. И пробыв весь день с ними увидела, что мальчик очень миленький и стесняется многих. А узнав где он жил ужаснулась. Рассказав все что ей удалось узнать от самого омеги про его жизнь очень сильно удивило и разозлило мужчину. Решив сделать тест ДНК, который подтвердил их догадки. Осталось лишь найти тех кто был причастен и рассказать все Юнги. Последнее будет самым сложным, ведь омега всегда считал что у него нет родителей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.