ID работы: 14342008

Прошу, погрей меня еще немного

Гет
R
Заморожен
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть третья (HOT)

Настройки текста
Примечания:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данная глава будет отличаться от изначальной истории и связана с ней не будет, воспринимайте ее как приятный бонус к основному рассказу! Комната была погружена в полумрак, запах сандалового дерева дурманил голову, на стенах бегали блики от стеклянной люстры. Лица МаоМао и Дзинси застыли всего в паре сантиметров друг от друга. Неудачная попытка налить своему клиенту выпить, обернулась неловким падением и теперь девушка была скована в объятиях Господина Дзинси. Его шелковая блузка была насквозь мокрая, позволяя разглядеть белоснежную грудь с очертаниями крепких мышц. Ладони Мао были плотно прижаты к его плечам, неловко сжимая мокрую ткань. — Господин, Дзинси! Быстро поднявшись с колен, девушка виновато поклонилась. — Я сейчас же принесу полотенце. Пролепетала Мао и бросилась к тумбе около кровати. — Полотенце тут ни к чему, не стоит так волноваться. Любезно сказал Дзинси, стягивая с себя рубашку. — Могу я хотя бы предложить вам плед? В голове у девушки тут же возник образ змея, который пытается соблазнить свою добычу пестрой чешуей. Дзинси и вправду сейчас напоминал кровожадного хищника. Сидя за столиком, он накручивал на палец локон волос и сладко улыбался. — Тебе тоже следовало бы просушить свое платье, заболеешь ведь. — Обойдусь. Подобная забота МаоМао не впечатлила. Стянув с кровати плед она небрежно накинула его на плечи молодого Господина. — Все же ткань ткань твоего платья выглядит не дешевой, могу остаться пятна. Девушка невозмутимо подошла к шкафчику с выпивкой и достала еще одну бутыль. Присев, она разлила по чашкам напиток и ничего не ответив Дзинси сделала большой глоток. Как только жидкость попала на ее язык, Мао ощутила легкое покалывание. Нечто подобное она ощущала и раньше. Несколько секунд она пыталась понять, что же было не так. Афродизиак. Громко пронеслось в мыслях девушки. Действительно, бутыль из которой Мао наливала напиток не была закупорена. Многие девушки работающие в Медяном Доме, подмешивали в напитки гостей немного вещества, чтобы ослабить их бдительность и поднять настроение. Хоть вещество и было безвредно, при контакте с алкоголем, эффект от афродизиака становился сильнее в несколько раз. Девушка почувствовала как пульс ее стал учащаться, а щеки налились кровью. Взглянув на Дзинси, она с ужасом поняла, что Господин допивал уже вторую чашу. — А как вы себя чувствуете? Как можно милее спросила Мао. Дзинси, удивленный такой любезностью со стороны вечно холодной и неприступной Мао, тут же изменился в лице. — Так значит ты наконец осознала свою ошибку? Упав на четвереньки, Дзинси словно мартовский кот подполз к девушке. — Милая МаоМао за меня волнуется? Неужели? — Да что вы я же из вежливости. Раздраженно закатила глаза девушка. Но разыгравшегося Дзинси уже было не остановить. Его рука резким движением развязала ремешок на платье, который придерживал ткань у груди Мао. Девушка испуганно схватила ослабевшую ткань. — Мао, ты же вся в мурашках! Молодой Господин подхватил девушки и с легкостью приподнял, отрывая ее ноги от земли. Оказавшись в воздухе, девушка непроизвольно обхватила шею Джинси руками, отпустив ткань платья, которое тут же свалилось на пол. Осознав свою роковую ошибку, Мао истерично закрыла глаза Дзинси ладонями. Опьяневший от действия афродизиака, Господин потерял равновесие и свалился вместе с девушкой на кровать. С тяжестью в голосе Дзинси прошептал — Теперь я точно никуда тебя не отпущу. Его рука скользнула по коже девушки сжимая пальцами ее бедра. Хотя Мао и пыталась противиться его действиям, из-за вещества, его прикосновения казались нежнее шелка. В полной тишине послышались тихие причмокивания. Губы Дзинси накрыли тонкую шею девушки, переходя то на щеки, то на грудь. Словно измученный жаждой скиталец у оазиса, он касался ее тела, желая коснуться каждого сантиметра кожи. Впервые за все время их знакомства, Мао не пыталась убежать от него. Этот факт казался им обоим безумием. Но одних прикосновений вскоре стало мало, и пальцы Дзинси скользнули между бедер девушки. Вздрогнув, МаоМао приподнялась на локти. Взглянув в глаза Дзинси она без слов прочла в них ''я никогда не сделаю тебе больно''. За время проведенное с ним, девушка была уверена, что научилась читать его как открытую книгу, но каждый раз она обнаруживала в нем что-то новое. С ног по животу Мао пробежались мурашки, а затем издав неожиданный для себя стон, она упала обратно на спину. Постепенно внутренняя часть бедер стала влажной, а вздохи слаще и громче. Движение пальцев Дзинси стали активнее, он все плотнее и плотнее прижимался к нее телу, оставляя на шее и плечах девушки небольшие укусы. Осторожно Мао провела ступней нужду ног Дзинси, с удивлением обнаружив выступающий бугорок. Нажав руками на его плечи, девушка заставила его поменять позицию. Оказавшись сверху, Мал томным взглядом посмотрела на молодого Господина. Раскрыв его тайну, девушка ощутила внутренне ликование. С ехидной улыбкой, Мао провела ладонью по его члену. Дзинси издал сдавленный стон, накрыв ее руку своей, он слегка придавил ее ладонь к себе. — Мао. Выдохнул Дзинси, не отрывая глаз от ее тела. Девушка приподняла бедра и аккуратно ввела в себя горячий орган Дзинси. Размер оказался более внушительный , нежели изначально показалось Мао. Она смущенно ойкнула и упала на руку , прижимаясь грудью к коже Господина. Опустив руки на бедра девушки , Дзинси аккуратно стал двигать девушка , задавая темп. Прижавшись губами у ушу господина , Мао легонько прикусила его. Горячим дыханием они обжигали кожу друг друга , все сильнее и сильнее сливаясь в одно целое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.