ID работы: 14342008

Прошу, погрей меня еще немного

Гет
R
Заморожен
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть четвертая (1)

Настройки текста
Примечания:
По длинному крытому проходу, проложенному через сад, раздавались гулкие шаги. Сады внешнего двора ничуть не уступали по красоте внутренним. Круглый год за деревьями и цветами ухаживали лучшие садовники, что позволяло даже в холодную зиму, сохранить очарование природы. Гаошунь и молодая женщина молча направлялись к покоям Господина Дзинси. Походка их была четкой, а лица отражали спокойствие, за который на самом деле скрывалась тревога. Случайный прохожий ни за чтобы не догадался о их истинных эмоциях, ведь за долгие годы службы при дворе, люди превращались в самых искусных лжецов и актеров. Молодая женщина была приезжей с юга. Ее платье малинового цвета, было расписано золотыми лотосами. Волосы собраны в высокую прическу, в ушах блестели серьги с нефритом. Гостья по имени Мингю, давно желала посетить Господина Дзинси для обсуждения политических вопросов. На своей родине, она была первой женщиной, занимающей столь высокий пост. Ее отец, был одним из лучших императорских советников, что позволило Госпоже Мингю значительно продвинуться по социальной лестнице. В отличии от своих сестер молодая женщина с детства изучала науки и мечтала однажды занять пост своего отца, но для этого ей нужно было доказать свою полезность. Госпожа Мингю прекрасно понимала, что заручившись дружбой с Господином Дзинси, она сможет добиться более выгодных условий для торговли между империями, а как только вернется с этой вестью на родину ее повысят до личного советника императора. Мингю подготовилась заранее, в ее план входило не просто создать нужную атмосферу для беседы, но и сразить его, заставить полюбить в себя, сделать своей удобной пешкой в будущем. Госпожа знала об одном очень важном секрете Дзинси и собиралась использовать свой козырь как можно коварнее и быстрее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.