ID работы: 14341565

Одинокий путь

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава Третья "Я твоя тётя"

Настройки текста
Сидя в кабинете Хокаге, я с нетерпением ожидала его прибытия. Наконец, дверь отворилась, и он вошел, заняв свое место за столом. — Ты повзрослела, Хоши — промолвил он. — Не путайте мне мозги! — резко ответила я, вставая со стула. — Прошло двенадцать лет! — Сколько лет прошло? — уточнил он. — Я пришла сюда за своим правом! Наруто! Я его законный опекун!— заявила я. — Формально это не так, но у тебя есть шансы. — возразил он. — Ха! Я знаю, что никто не заботится о Наруто! У него нет семьи, и вы отняли у него детство! Как и у меня. Вы обещали дать мне опеку над ним, когда я научусь контролировать свои силы! — Не забывай, Хоши! Перед тобой Хокаге! — напомнил он. — Вы должны сдержать свое слово! — настаивала я. — Но ты больше не живешь в этой деревне. — указал он. — А кто в этом виноват?! Кто выгнал меня как собаку! — воскликнула я. — Это было для всеобщей безопасности. — сказал он. — Да? Тогда объясните, почему сами люди делают все, чтобы превратить нас в монстров? Чтобы мы напали на них? Они сами толкают нас на этот путь! — не унималась я. — Я могу стать джоунином! Моя чакра неисчерпаема! А мои техники стали сильнее, умнее и мощнее! Я, как и Наруто, джинчурики, и вы боитесь меня! — Я боюсь? — переспросил он. — Да, вы боитесь, потому что я не под вашим контролем. Я готова служить вам ради Наруто, а также ради Минато. — заявила я. Хокаге пристально посмотрел на меня, а затем почесал бороду. — Хорошо, но есть условия. — сказал он. — Какие? — спросила я. — Во-первых, ты не расскажешь Наруто, где ты была; во-вторых, ты будешь молчать и не говорить, почему к нему так относятся; в-третьих, не упоминай его родителей; в-четвертых, ты будешь выполнять миссии и станешь джоунином. — перечислил он. — Хорошо, но я могу хотя бы рассказывать ему о его матери? — уточнила я. — Только с осторожностью. — согласился он. — Хорошо, я согласна — ответила я. — Отлично, вот документы. Прочитай и подпиши. — сказал он, протягивая мне бумаги. Я внимательно ознакомилась с условиями и подписала их. — Хорошо, теперь Наруто должен встретиться с тобой. Он должен решить, уйдешь ты от него или нет. — сказал Хокаге. — Понятно — ответила я. Следуя за Хокаге, я вышла из кабинета и направилась в главный зал для собрания. Внутри я сразу же заметила Наруто! Он так сильно повзрослел за эти годы, что я едва сдержала слезы, готовые пролиться бурным потоком. — Ирука-сенсей, кто это? — спросил он. — Наруто... — произнесла я, подойдя ближе к нему и заглянув в его ясные, как небо, голубые глаза. — Ты, наверное, не помнишь меня. Я даже не знаю, что сказать. — Тёт, кто вы? — спросил он, и я невольно рассмеялась над его непосредственностью. Собралась с силами и снова посмотрела ему в глаза. — Наруто, это может показаться тебе полным бредом, но это правда... Наруто, я твоя тетя. Тишина окутала нас, Наруто смотрел на меня с удивлением и недоверием. Наконец, он произнес: — Тогда скажи мне, ГДЕ ТЫ БЫЛА ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ?!? — закричал он, и я поняла его отчаяние. Я обняла его, крепко-крепко, и слезы покатились по моим щекам. — Прости, Наруто... прости! Я хотела быть рядом с тобой! Но... — Ты не говоришь правды, Наруто, где ты была. — мелькнуло воспоминание, и я захотела рассказать ему все, но потом у меня возникла идея. — До твоего рождения я была на задании, и меня взяли в плен враги. Я провела у них пять лет, а потом меня спасли. Но я потеряла сознание и впала в кому примерно на два-три года. Когда я узнала, что твои родители умерли, я думала, что ты тоже погиб от Девятихвостого. Я путешествовала по всему миру, и однажды меня нашел Хокаге и сказал, что ты жив. Я пришла сюда, чтобы заботиться о тебе, но я не буду тебя уговаривать. Решать только тебе. После этих слов он молча смотрел на меня, а я на него. И наконец он сказал: — Я... я... хочу, чтобы ты заботилась обо мне! — воскликнул он, и я была так счастлива, что слезы счастья потекли ручьем. Я обняла его в ответ, и в этот момент я увидела Какаши вдали. Он посмотрел на меня и сделал жест одобрения. Я улыбнулась ему, но все мои мысли были о Наруто. — Сестрёнка, Минато, видите ли вы это? Слышите ли вы меня? Я вернулась! Вернулась в Коноху и буду заботиться о Наруто. Я клянусь вам, что буду заботиться о нём до конца своих дней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.