ID работы: 14341565

Одинокий путь

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава Вторая "Здравствуй, Какаши"

Настройки текста
В кромешной темноте ночи мои уши наполнялись леденящими душу звуками ударов и криков. Каждый стук становился все сильнее и громче, сотрясая мое тело до самых костей. Страх сжимал мне сердце ледяными тисками, заставляя дрожать от ужаса. — Хоши! — пронзительный голос матери вырвал меня из оцепенения. Слезы страха струились по моим щекам, застилая глаза. — Слушай меня внимательно! Ни в коем случае не оборачивайся! Беги! Беги как можно быстрее к своей сестре! — умоляла она. — Я не могу оставить тебя! — запротестовала я. — Нет! Ты должна! Я не допущу, чтобы тебя забрали! Чтобы моя дочь стала подопытным кроликом для опытов! Твоя сестра ждет тебя! Ее муж сможет защитить тебя! — крикнула она, когда звуки стали еще громче. — Поклянись мне! Клянись, что сбежишь отсюда! И придешь к своей сестре! — я кивнула ей, и она нежно поцеловала меня в лоб. — Я люблю тебя, Хоши. — И я тебя. Она открыла проход, и я вышла на улицу. В последний раз я была здесь месяц назад. Я увидела звезды, но любоваться ими было некогда. Я побежала изо всех сил, отдаляясь от дома все дальше и дальше.... Пробудившись под лучами рассветного солнца, я поднялась с насиженного места, моё лицо было искажено недовольством. Собрала свои скудные пожитки и отправилась в путь. Спустя несколько часов я достигла маленькой деревушки и зашла в бар. Внутри я увидела свою давнюю знакомую, Цунаде. — Здравствуй, Цунаде, — обратилась я к ней. — Хоши! — воскликнула Цунаде и крепко обняла меня. — Сколько лет мы не виделись! — Примерно два года. Привет, Шизунэ, — поприветствовала я еще одну женщину, которая находилась в баре. — Хоши! Ты так повзрослела! — восхитилась Шизунэ. — Ты стала... — Значительно сильнее? — предположила я. — Да, это так. И я готова вернуться в Коноху. — Что?! — воскликнули обе женщины. — Да! Пришло время, — заявила я. — Хокаге пообещал, что если я научусь управлять своими силами, он даст мне опеку над Наруто. — Ты правда думаешь, что он отдаст тебе Наруто? — засомневалась Цунаде. — Да! А если нет, то я заберу его силой, во что бы то ни стало! — решительно сказала я. — Если ты нападешь на Коноху, то сама станешь преступницей, — предупредила меня Шизунэ. — Я не могу позволить себе потерять то, что мне дороже всего, даже если это означает нарушение закона. — возразила я. Он знает, что Наруто — мой племянник, и что я дала обещание его матери заботиться о нем. Но из-за этого глупого инцидента меня изгнали из Конохи, как собаку, чтобы я могла научиться контролировать эти проклятые силы! — Но... — начала Шизунэ возражать . — Никаких 'но'!' — перебила я. — Я уже двенадцать лет жду, скрывая свою истинную личность, только чтобы иметь возможность увидеться с Наруто! По закону я должна заботиться о нем! — Это верно, но не забывай, что Наруто не знает о тебе или о своих родителях. Ты подумала, как он отреагирует, когда узнает правду? — Мне все равно! — заявила я. — Даже если он возненавидит меня, я буду счастлива, если он хотя бы узнает, что он не один. Мне пора идти. — Хоши! — позвала меня Цунаде, подойдя ко мне и положив руку на плечо. — Я верю в тебя. Ты справишься. — Спасибо, учитель Цунаде. — сказала я. — До скорой встречи. — С этими словами я вышла из бара и продолжила свой путь. Прошло много времени уже начало темнеть, я нашла хорошое укрытие, я положила свои вещи на пол и развела костёр. — Мы скоро встретимся, скоро мой Наруто. Я обещаю что больше не допущу таково! На следующий день, собрав свои вещи, я продолжила свой путь. Наконец, перед моими глазами предстали ворота Конохи. Я подошла ближе, и тут же на меня спустились чунины. — Стой! Кто ты и откуда? — спросили они с непроницаемыми лицами. Я невозмутимо подошла ближе, но они посчитали это попыткой нападения и бросились на меня. Я быстро отразила их атаку. — Я пришла не драться! Я хочу увидеть Третьего Хокаге! — заявила я. — Ты? К Третьему?! — они расхохотались, но меня это не трогало. — Я Хоши Узумаки! — представилась я. — Узумаки? — переспросили они. — Да... И что? — я пожала плечами. Они переглянулись и один из них сказал: — Мы должны сообщить Хокаге. — Хорошо, поторопитесь! — ответила я. Чунин ушел, и я осталась с еще одним. — Ты родственница Наруто Узумаки? — поинтересовался он. — А что, если да? Тебе какое дело! — огрызнулась я. В этот момент ворота открылись, и внутри я увидела Третьего Хокаге и Какаши! — Хоши — прозвучал голос Третьего. — Хирузен — ответила я. Затем мой взгляд встретился с взглядом Какаши. — Здравствуй, Какаши — поздоровалась я. — Здравствуй, Хоши — ответил он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.