ID работы: 14341565

Одинокий путь

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава Первая "Я Хоши Узумаки"

Настройки текста
Мой мир окутан тенями ниндзя и грохотом бесчисленных войн. Однако среди этого хаоса существуют загадочные существа, известные как Биджу. Эти гигантские воплощения чакры принимают форму зверей, каждый из которых обладает уникальным количеством хвостов. Хвосты Биджу символизируют их силу и количество чакры, которой они обладают. Чем больше хвостов, тем сильнее Биджу. Создание этих существ было обусловлено не только необходимостью предотвратить возрождение чудовищного Джуби, но и поддержанием хрупкого баланса в мире. Однако людские амбиции омрачили эту цель. Некоторые деревни увидели в Биджу лишь оружие, разжигая бесконечные войны. Ненависть и зависть разорвали нити, объединявшие ниндзя, и мой мир разделился на множество враждующих кланов и селений. Но Биджу не единственные существа, обладающие огромной силой. В этом мире обитают драконы, их чешуя переливается всеми цветами радуги, каждый цвет обозначает их уникальные способности. Фиолетовый, хотя и самый слабый, все же обладает значительной мощью, а красный, подобно девятихвостому лису, является вершиной драконьей силы. Их сражение было бы неравным, и победа, без сомнения, осталась бы за красным драконом. Я разделяю с вами эти истории, потому что одиночество заставляет меня искать утешение в вымышленных мирах. Я могу показаться безумной, но внутри меня таится сила, достойная Хокаге. Я, Хоши Узумаки, несу свою историю, и она будет услышана.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.