ID работы: 14340905

We Fall Apart

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3. HUSHH

Настройки текста
Джон прекрасно понимал — Джим чёртов гений. Но был у гениальности один недостаток: иногда Джиму было скучно. Его скука была губительной, разрушительной. — Знаешь, мой психотерапевт говорит, что у меня высокие риски наркотизации и алкоголизации, — усмехаясь и раскуривая сигарету на заднем дворе школы за стоянкой, бросил однажды Джим. Он даже не то чтобы усмехнулся — скривился, даже оскалился. И в этот момент лицо словно заострилось, все черты приобрели резкость. — Ты ходишь к психотерапевту? — переспросил Джон. Он стоял вполоборота, следя за проходом. Смотрел, чтобы никто из учителей не просёк. — Мама решила, что это модно, — сказал Джим таким тоном, словно это всё объясняло. Хотя да, действительно объясняло. — Эй, Джонни-бой, хочешь? После он выдохнул — как бывало частенько — горький дым прямо в губы Джона. И с громким смехом отскакивал в сторону. Джон не спросил, почему Джим ходит на терапию и что рассказывает там… Он просто вдруг подумал, фыркнув от дыма и облизнув губы, буквально смакуя горький вкус с мятными нотками, что ему бы и самому стоило. Что они похожи больше, чем он думал. Джим, видимо, что-то такое уловив, молча поднял руку, давая возможность обхватить губами фильтр. Джон затянулся. Закашлялся под смех Джима. А после присоединился к нему, кашляя и смеясь, едва ли не задыхаясь. Так, что даже слезы выступили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.