ID работы: 14340364

СтрахоЛЮДина

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

В поисках...

Настройки текста
Примечания:
      Братья искали его, обшарили весь город, перебрали все справочники и базы данных, взломанные Донателло (полицейские в том числе), но никаких следов лидера не нашли. Эйприл с Кейси активно помогали, чем могли. Карай также упорно рыскала везде, пользуясь связями отца, но Лео будто испарился. Встречалась с черепашками, и они делились, вначале настороженно, затем уже доверчиво, новостями и результатами расследования.       Однажды, по прошествии примерно двух месяцев после исчезновения Леонардо, у сыновей Сплинтера и дочери Шредера состоялось очередное рандеву в переулке. На этот раз Эйприл настояла на том, чтоб ребята взяли их с Джонсом с собой. Это казалось ей важным. Шестеро подростков разгоряченно обсуждали дальнейшие действия, как вдруг Эйприл, повинуясь интуиции, достала телефон. — Тише! — она включила новости в прямом эфире. Ничего особенного, какой-то съезд предпринимателей. Кто-то из ребят раздраженно хмыкнул. Но вот все смотрящие в экран как-то напряглись, пытаясь лучше разглядеть происходящее. Камера сделала акцент на изысканно одетой, высокомерной особе, которой целовал руку широкий мужчина в костюме. А позади неё, сложив руки за спиной, стоял тот, ради кого объединились несовместимые. При виде кого их лица вытянулись, а сердце каждого пропустило удар. Что-то вещала корреспондент, а ребята так и застыли, глядя то на экран, то друг на друга. Раф сжал кулаки. — Вот болван! Доберусь до него, надеру панцирь! — Рафи, у него нет панциря, — растерянно пробормотал Майки. — Нужно проникнуть на это мероприятие, — заявила Карай. — Я сумею это сделать. О’Нил, ты со мной, играешь простоватую репортёршу-стажера. Рафаэль, будешь нас сопровождать. Иди, приготовься, оденься поприличней. Не забудь о человеческом виде! Во всех смыслах. Будь возле въезда через полчаса. — С чего я должен… — пытался возразить сорвиголова, но был оборван, к своему изумлению, мозгом отряда. — Давайте, ребята, действуем! Карай права. Скрыться Лео не удастся, он телохранитель этой леди. Я буду отслеживать и наблюдать. Майки с Кейси… — Засядут неподалёку, на всякий пожарный, — переглянувшись, озвучили названные. — Верно. Эй, ты ещё здесь? — Карай взглянула на обладателя красной повязки. Тот сразу же смылся. — Пошли, О’Нил, надо подготовиться. Я не намного выше тебя, возьмёшь мои вещи. — Не торопитесь, у нас есть три часа! — крикнул вдогонку Дон.       Минут сорок спустя, неподалёку от территории, на которой находился Лео, на остановке стоял молодой человек в худи и брюках. Он заметно нервничал, часто поправлял наспех приведённые в порядок волосы, ходил взад-вперёд, оглядывался. Его явно не устраивало что-то, он злился и сжимал ладони. К платформе подкатил полностью тонированный шикарный спорткар. Юноша, несмотря на своё раздражение, глубоко восхитился таким творением цивилизации. Перед ним поднялась дверь. За рулём сидела преобразившаяся, подстать автомобилю, Карай, в умопомрачительном тёмном атласном платье. Когда парень приблизился, она рассмеялась. — Ну и тряпье на тебе! Ты всех этих людей видел? Тебя же по дресс-коду не пустят! Я это предполагала, так что в багажнике нормальные шмотки. С потайными карманами для оружия, если что. Живо наряжайся, и погнали вытаскивать этого придурка, зовущегося вашим братом. Эйприл нас уже там ждёт. Рафаэль фыркнул, но подчинился.       Их действительно пропустили, причем без задержек. Раф хотел сразу ломануться на поиски брата, однако Карай не позволяла ему отойти от себя. Она предпочла действовать иначе. Взяла бокал, и, наслаждаясь напитком и атмосферой, спокойно общалась с подходившими к ней людьми. Раф терял остатки терпения. А Карай, всё ещё с коктейлем, направилась куда-то сквозь толпу, ловко лавируя среди папарацци и олигархов. Парень последовал за ней. По привычке наблюдать, заметил что многие пропускают девушку, узнают, здороваются, чуть ли не кланяясь. С каким-то подобострастием, или, даже, опаской. — Раф, что происходит? — в наушниках раздался голос Дона. — Почему вы ничего не предпринимаете? — Ещё бы я знал! Тут, по чьей-то милости, заправляет она! — Ладно, — вздохнули на том конце, — Держи в курсе. В этот момент Карай споткнулась. Конечно, в сопровождающем её парне сработали инстинкты ниндзя, и он подхватил девушку до того, как успел сообразить. Будь у него время подумать, Раф вряд ли бы сделал так. — Оу, — Карай поморщилась. — Какое отвратительное зрелище. Рафаэль не поверил ушам. То есть, ОН спас наследницу Шредера от позора, а она так выражается?! О НЕМ ЖЕ!!! Захотелось отпустить её, будь что будет, но заметил что девушка уверенно держится за его плечо. Темперамент собрался возмутиться, однако Карай перебила «телохранителя»: — Гадкое пятно! Маршрут меняется, — мисс Ороку вручила парню бокал, — Зайдем в уборную, постараюсь избавиться.

***

-Раф, что на этот раз? — Дону явно надоела возня. — Она испачкалась, — устало ответил боец. — Ясно. Может, ты её поторопишь? — Разберусь.       Через пару минут вышла Карай. Следов напитка как не бывало. Огибая парня, она достала из клатча флакон духов и продолжая прижимать салфетку к лицу, брызнула ароматную жидкость мимо себя в Рафа. Тот начал задыхаясь глотать воздух, закашлялся и упал как подкошенный. Проверив его дыхание и пульс, девушка помахала трём мужчинам, стоящим неподалёку. Они подошли. Указав на лежащего парня, Карай о чем-то распорядилась. Мужчины унесли его в туалет. Зазвонил телефон. — Что с Рафом? — Попала на него парфюмом. Судя по всему непереносимость. А вот и он. В двери мужского туалета показался парень, похожий на владельца саев. Изображения камер не позволяли разглядеть его лицо, поэтому умник, проверив наличие связи, поверил. — Как ты? — Порядок, только голова кружится. Она меня отравить хотела? — черепахи и хоккеист выдохнули - язвит, значит точно Раф. — Пошли, — скомандовала девушка. Теперь она шла чётко в направлении Лео.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.