ID работы: 14340328

На том конце.

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
mauumc соавтор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 108 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дополнение к части "Обсуждение."

Настройки текста
Примечания:
Чоуз и Дарк все так же сидели в этой пустоте. Ну, а собственно что им иначе делать? Будто у них был выбор. Делать, к слову, было просто нечего. От слова совсем. Поэтому значение слов "стыд" и "смущение" уже давно пропало в их головах. Они абсолютно без зазрения совести лежали на друг друге, ну или точнее Лорд просто разлёгся на Избранном. Если быть еще точнее, то Чоузен сидел, облокотившись об, скажем так, некую стену, а Темный полусидя лежал на нем. Это было удобно. И даже приятно. Они, на самом деле, довольно часто так лежали вместе еще при жизни. И спали они зачастую тоже вместе. Но все равно иногда это было неловко, просто вот так лежать на друг друге. Казалось, будто это не совсем то, что делают обычные друзья. Хотя, в итоге, они еще давно пришли к выводу, что для них это нормально. Но сейчас дело было немного в другом. После того самого случая они немного потеряли ту нить общения. Теперь подобные вещи снова казались странными. Поэтому Избранный очень удивился, когда во время их очередного разговора Лорд просто лег на него, утыкаясь в грудь, обнимая и говоря, что он устал. Но Чоуз даже обрадовался. В плане, что их отношения снова, как раньше. Да, именно этому. А не тому факту, что Темный просто лег и обнял его. Ладно, кому он врет. Конечно, и этому тоже. Поэтому и приобнял его. И еще немного посидев в таком положении, он все же решился запустить свою руку в его красные волосы. Так они, кстати, тоже делали раньше. Правда, Лорд всегда ворчал, что Чоуз разлохматит ему все его наипрекраснейшие волосы, но никуда не уходил и не убирал руку. Так же, к слову, было и с самим Избранным, только Дарк, в отличии от него, чаще заплетал что-то другому, потому что у него волосы были длиннее. Конечно, он и просто гладил и перебирал его волосы тоже. – Чоуз, я так усну, если ты продолжишь. – он говорил куда-то в грудь Избранного, сам же Избранный просто улыбался и продолжал гладить его по голове. Лорд утыкается сильнее. – Я тебя предупредил. Чоуз немного и даже как-то нежно посмеивается. – Угу. Избранный не мог перестать думать о том, что все в какой-то степени наладилось. По крайней мере, как минимум, Темный снова доверяет ему. Он снова хочет лежать с ним в обнимку, просто разговаривать и в общем быть рядом. Хотя, если честно, вряд-ли Лорд даже когда-то переставал этого хотеть. Ведь, даже сейчас он просто ликовал в душе, что Чоуз не отталкивает его, а улыбается и смеется, обнимает, гладит и трогает его волосы. В общем, оба были довольны. Они были рады, что снова воссоединились. Что снова были вместе. О и, кстати, Дарк и, вправду, заснул, как он обещал, только вот не один, а вместе с Чоузеном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.