ID работы: 14340328

На том конце.

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
mauumc соавтор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 108 Отзывы 8 В сборник Скачать

Приказ.

Настройки текста
Примечания:
Получив новый приказ, агенты пытались собрать ту информацию, которая у них есть, в единое целое. — Что вообще за парня нам нужно найти? — задает вопрос один из агентов. — Без понятия, мне передали только то, что он красный и пустоголовый, как босс и те двое. — Так же сам пытаясь вспомнить все детали, отвечает Смит. — Ладно, ну, а где его искать известно? — Должен быть в каком-то огромном кратере или вроде того. — Он говорит немного даже задумчиво, — как я понял, это то самое место, где от нас сбежал тот черный урод. — Воу, он настолько тебя разозлил? — в разговор вклинивается пиксельный агент. — Не нервируй меня, — Смитт, вздыхая, и правда, говорит достаточно устало и раздраженно, — Я просто уже устал от этой погони, надо же ему все здесь и прямо сейчас. — Он сжимает кулаки, — Тем более, эти мелкие никуда не денутся, с ними почти кто угодно сможет разобраться. Он вздыхает и пытается снова расслабиться до того момента, как Баллиста опять комментирует. — Тебе отоспаться бы реально. — Пусть это вроде и некое беспокойство, наемник все равно говорит это в своей манере речи, — Знаешь же, что мы и сами справи- Смит резко поворачивается. Он выглядел злобно, видимо, и вправду, все эти приказы его уже достали. Однако, ничего с этим сделать нельзя. Это его работа. — Только попробуй еще что-то сказать. — Даже через очки, казалось, что он смотрел прямо в душу Пикси, — Полетели уже.

***

Через небольшое количество времени они прибыли на место. Осталось найти разрушения и тот самый кратер. К удивлению, с высоты этого не было особо хорошо видно. Но, все же, один из агентов заметил кое-что. И правда, это было именно то, что им нужно. К слову, все эти трещины в земле и кратер были не хилыми. Несомненно, что он умер после такого. Тело лежало ровно в середине. Им ещё повезло, что прошло немного времени, и оно не успело разложиться. Фу. Было бы очень мерзко. Хотя, этот красный такой же как босс, созданный. Вряд ли их тела могут иметь какие-то биологические процессы. Например разложение. Так, сейчас не об этом. — Что это на нем? — Баллиста указывает на черно-красный браслет, от которого шло еле видимое свечение. — Мне откуда знать? — от Смитта так и несло раздражением, — берите его уже. После того, как Хазард поднял тело, рядом показался маленький красный паук. — О, смотрите, какой миленький. — присаживаясь на корточки, говорил Примал. — Нихера он не милый, — пиксельный как всегда стоял на своем, — сейчас вообще тебе в лицо бросится! — уже ехидно посмеиваясь, говорил он. — Да иди ты. — агент все же снова встал. Вдруг, паук резко поплелся и прыгнул на тело своего создателя. — Испугался? — Баллиста снова пытался подразнить коллегу. — Нет. Он не в мою сторону пошел даже, тупица. — Коричневый закатил глаза, — Кстати, раз уж так случилось, может мы его возьмём? — Ты своем уме? — Смитт злобно посмотрел на него. — Ну-у, может исследования над ним принесут что-то интересное, а? — Ладно. Но если что-то случится, это будет твоя вина, понял? — Да-да. Закидывая очевидно мертвое тело на заднее сидение транспорта, Смит ощутил странное чувство дежавю. Хмыкнув, он на миг забывает цель их визита, но, помотав головой, быстро подает знак коллегам. Приказ выполнен. Нужно возвращаться.

***

— Босс, мы нашли тело. — Отлично, поместите к его черному дружку. Хазард молча выполняет сказанное, в то время как Смит, тыкая по панели управления, снижает способности Лорда до минимума, добавляет еще один стул и веревку. Виктим вновь поворачивается к цветной двоице. — Воскрешай их, — обращается он к Секонду. — Что? — Воскрешай. Их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.