ID работы: 14340328

На том конце.

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
mauumc соавтор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 108 Отзывы 8 В сборник Скачать

Операция "Спасение".

Настройки текста
Примечания:
Черт, все болело. Зеленый еле как открыл глаза. Вот надо же было этому агенту так сильно ударить по ребрам. Дышать было трудно, а шевелиться еще труднее. Грин снова морщится только от одного воспоминания. Так, а с остальными что? Ну конечно, оставшиеся из цветной банды были тут. Где иначе они могут быть? Вздохнув, он все же подполз сначала к Красному. Встряхивает, дабы тот пришел в себя. Помогает подняться на ноги и, придерживая друг друга, оба приводят в сознание Голубого. Кажется, ему досталось больше всего. Да уж, теперь их трое. Ровно столько же, сколько и тех, кого надо вызволять. А как это сделать никто еще не придумал. Смотря на огромное здание каждый понимал, что пойти туда вот так, без оружия или чего-то подобного — чистой воды самоубийство. Чего стоит один этот высокий очкарик, который уложил их не моргнув ни разу. И, скорее всего, с удовольствием сделает это еще раз. Нужен план. И желательно как можно скорее. — Ну так, — наконец один из них решается подать голос. — У кого-нибудь из вас двоих есть идеи, как нам, оболтусам, вытащить оттуда, — Голубой кивает в сторону бетонной постройки, — наших друзей? Красный что-то бормочет себе под нос. Было ясно, что он разозлен. Хотя, что скрывать. Каждый из них был на взводе. — Наша первая идея вышла насто-олько, — Ред показательно выделяет это слово, — удачной, что мы лишились Желтого не успев даже зайти на территорию этой блядской компании. Все замолкают. У каждого в голове творится настоящая буря. События слишком быстро разворачиваются, но вот мысли не успевают. Надо быстро. нет, надо срочно придумать, что делать. Каждая минута на счету, а терять их впустую стоя тут нет ни малейшего желания. Жаль, что в данный момент они только и могут, что бездействовать. Против тех агентов их троица не сможет сделать ничего. Мысли путались. Глаза бегают в поиске подсказок. Ничего. Сука, в голове абсолютная пустота. Идей, или намеков на них, нет от слова совсем. Зеленый взглядом натыкается на фиолетовый цветок, росший прямо в асфальте. Его осенило. — Парни! Быстро все за мной. Я знаю, что делать.

***

Судорожный стук в дверь. Только бы они были дома. — Успокойся уже, — Блу кладет руку на плечо, взбудораженному своей идеей, другу, — Ты долбишься уже минут пять. В доме никого нет. Вопреки словам, деревянная дверь открывается. На пороге стоит высокий мужчина, а сзади паренек пониже. Сколько же времени прошло с их последней встречи? Как назло все подготовленные слова улетучиваются вмиг. Грин бы простоял так еще очень долго, если бы Кинг не заговорил первым. — Что вам нужно? — Он смотрит в глаза каждому из пришедших. И в его взгляде прослеживается недоверие. — Ну.. мы.. э.. Можно нам воспользоваться порталом? Кинг опешил. Теперь уже он не знает, что ответить. Не каждый день к нему в дом врываются дети с такой очень странной просьбой. — Хорошо. Трое чуть ли не прыгают от радости. — Спасибо Вам огромное. — Каждый из трехцветной компании жмет руку ничего не понимающему Кингу и проходят вглубь домишки. Пробегая мимо Фиолетового, Грин ненадолго задержал на нем взгляд, помахал рукой и скрылся в пурпурном блеске адского портала.

***

Вот он — родной экран родного монитора. Дело за малым. — То есть, — Голубой немного опирается на Красного, — твой план заключался в том, чтобы что? — Чтобы попросить помощи у Алана, конечно же. Это не очевидно? — Нет, не очевидно. Ты же помнишь, что в прошлый раз его призвал Желтый? Грин осекся. А ведь и правда. На что он надеялся. Ладно уж, будь что будет. Ведь, что не случается, то к лучшему, правда? Троица все-таки привлекает внимание. Алан быстро печатает вопросительное предложение на белом холсте программы для анимации. «Что вы трое тут делаете? Разве вы не пошли за своим другом, которого забрал Избранный?» Голубой берет карандаш и кратко описывает все произошедшее, передает инструмент Зеленому. — Давай пиши дальше, твоя же идея. Грин вздыхает и все же выполняет эту задачу. Осталось только одно. Нужно придумать как опять переместить курсор. И пока каждый из них был занят размышлениями, Алан открывает папку с загрузками. Точно! Пару минут спустя, и они вновь на том месте. Месте битвы двух старых друзей, ныне врагов. Теперь осталось всего лишь вызволить заключенных. Всего лишь вызволить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.