ID работы: 14338207

Антидепрессанты

Смешанная
R
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шрамы

Настройки текста
Примечания:
Маленькая Октавия сидела на полу обнимая свои ножки и плача . Ей было страшно из за того что родители как всегда ругались. Когда бойня прекращалась она спокойно могла выдохнуть но всё-таки была на напряжении из за этого. —моя звёздочка.. все хорошо? Спросил на тот момент ещё 25 летний столас —папа! Папочка! Что с мамой? Почему она такая злая. Обеспокоенно сказала Октавия пока лезла обниматься к отцу, она не заметила что ее отцу почти полностью превратили его руку в фарш. Столасу было очень больно но он терпел ради Октавии чтобы успокоить ее. —мама просто немного не в духе, пора ложиться спать мой звездопад. Сегодня я не смогу прочитать тебе сказку по этому держи вот эту игрушку, она будет рассказывать тебе сказку сегодня. Столас протянул Октавии ее любимую игрушку в виде жёлтой яркой звёзды с глупой мордочкой которая как раз очень нравилась Октавии Сказал столас пытаясь натянуть улыбку, а вскоре ушел из комнаты. —Ты ничто! Ты даже поговорить нормально не смог! А что потом? Ты ужасный! Прокричала стелла на столоса —на себя посмотри куропатка общипанная Прости! Я не хотел! Я правда не хотел! Ответил столас с испуганным и раздражающем тоном голоса И вот ещё раз стелла разодрала ему обе руки почти до фарша и костей и у него теперь нету несколько клочков перьев. ""опять мне перевязывать свои руки. А перья уже через 3 дня отростут.""

***

Столасу срочно нужно было поговорить с кем-то и излить душу и он не нашел никого кроме блица. гудки Столас был очень напряжённый от такого, он думает что блиц пошлет его и ему опять придется остаться в одиночестве. гудки В полном. Одиночестве. оппонент принял звонок ·—· Але, столас, что ты хотел? Послышался до боли знакомый голос из телефона —Алло! Привет, ты сможешь сейчас приехать? Или я могу открыть тебе портал. Ты сможешь выслушать меня? Проговорил столас, так как кристалл ещё не приехал он не мог отдать его сейчас. ·—· угу, давай, я щас в гостиной по этому там и открывай портал. Столас открыл портал в гостиную блица и блиц зашёл в спальню столоса через портал. — ну, так о чем ты хотел поговорить? Спросил блиц параллельно садясь на кровать столоса. —я бы хотел поговорить о прошлом. Мне больно от того что они меня преследуют, мне надо выговориться. Немного замкнуто сказал столас от того что ему не очень приятно говорить на эту тему но ему надо выговориться. —хорошо. Говори я буду слушать. Сказал блиц явно почти впервые волнуясь за своего "партнёра" —мне страшно что в один день стелла просто наймет на меня ещё одного киллера только по опытнее и она опять причинит мне боль, как раньше, как и всегда, я не знаю что делать, мне страшно что за мной следят и хотят убить. Мне страшно. Столас говорил очень долго о своих проблемах и в один момент у него немного сполз рукав халата к локтю и тогда блиц увидел огромные шрамы и маленькие шрамики которые были не только от чужих рук.. а на самих шрамах уже давно как не росли перья. Блиц схватил руку столоса и прервав столоса от диалога, развернув весь рукав блиц был в ступоре от увиденного, вся его рука от запястья до плеча была покрыта такими шрамами и ожогами. Блиц сразу занервничал и начал беспокоиться кто же с ним так —птичка, кто же так с тобой? Не бойся ты можешь рассказать мне все. Сказал блиц и обнял Столаса, ему было жаль Столаса, что с ним так обошлись. —ох, это, это так, просто Стелла раньше бесилась и вот. Сказал Столас соврав что также вредил себе тоже, почти каждый его вечер с периода 20-35 лет он Само-разрушал себя. Тогда Столас вспомнил как унижала и била его Стелла. Он зажмурил глаза и немного начал плакать, слезинка за слезинкой. Блиц прижал к себе Столаса и они так и продолжали обниматься пока блиц успокаивал Столаса —все будет хорошо, я рядом, я больше никогда не подпущу ее к тебе, все будет хорошо. Проговаривал блиц шепотом своим самым нежным тоном голоса. Но ох как же блицу хотелось сказать ещё что-то по типу " я тебя люблю" но он боялся что его опять отвергнут. Когда столас успокоился он дал блицу посмотреть свои шрамы и даже потрогать а после столас сильно прижал к себе и они так и заснули.

***

Столас проснулся один, он посмотрел звонил ли ему кто-то но он также не обнаружил что он звонил блицу и подумал что это был сон, он очень огорчился когда понял что это и в правду был сон Столас сонно встал с кровати и потянулся, ох как же ему было сейчас больно от того что Блицу он всегда будет безразличен. Столас уныло поплёлся к его частному санузлу где Принц начал что-то усердно искать, и он нашёл, он нашел свою маленькую коробочку с лезвиями которыми он резал свою плоть, он уже не осознавал как идет к санузлу, ищет свою коробочку "снятия стресса" и начинает "снимать" свой стресс. Он понимал что у него зависимость, но никогда не думал останавливаться, ведь он толком и не знал как снимать свой стресс по другому. и вот какой уже раз за месяц он режет свою плоть этими лезвиями, бывало у него были такие мысли как "может стоит прекратить?" или даже "может пора заканчивать с этим миром уже?" но у него была только одна надежда не заканчивать так просто. это была Октавия, в последнее время только она радовала его, а если бы принц и покончил с собой, его дочь бы перешла Стелле, её матери, хотя её даже матерью назвать сложно, она ничего не делала для воспитания дочери, да и в принципе ничего для Октавии не делала. Вот принц уже закончил со своими "делами" и направился в спальню подготавливаться к полнолунию.

***

вот уже пробили часы полночь, Столас услышал какой-то скрежет около балкона и уже знал кто там, от туда вылез блиц. - Привет Блиц. Будто прошептал Столас, он не хотел секса сегодня, он бы хотел хотя бы просто обнимашек. - Ага, тебе тоже привет. Сказал Блиц параллельно откладывая гримуар в сторону и начиная раздеваться, пока Столас хотел что-то сказать. - Слушай Блиц, я бы не хотел заниматься сексом сегодня, я бы хотел просто.. по обниматься. конечно если ты тоже хочешь! я ничего не заставляю тебя делать. С запинками проговорил Столас пока блиц стоял немножко в шоке.. ну как сказать "немножко в шоке".. он стоял в полном ахуе! ведь привык видеть перед собой какую-то похотливую сову которая так бы и убила его, а потом ебалась с его трупом, хотя его мнение это никак не поменяло. - Это типо такая ролевая игра да? щяс я что-то придумаю.. Ох Столас! конечно я с тобой по обнимаюсь! Наигранно сказал Блиц последнее предложение, от чего Столас сразу же сменился в лице. - Блиц, я не шучу. Блиц опять в шоке. он не ожидал этого, такого даже с Веросикой не было! ну а почему бы не согласиться, Блиц устал а Столасу это только вдоволь -Ну.. ладно. Блиц сел на кровать к Столасу и Столас потянул Блица на бок. Дальше Столас просто закрыл глаза и спустя минут пять уже сопел и ухал. А вот Блиц не спал, он просто размышлял почему Столас не захотел просто заняться сексом, а потом он бы свалил на утро. Блиц размышлял пока не увидел то что на руках Столаса были можно сказать достаточно глубокие как и не очень глубокие раны, и они были уж точно не по случайности, блиц из интереса решил что разбудит Столаса. - Столс, ты спишь? Спросил Блиц после чего Столас моментально проснулся. - Уже нет, ты чего-то хотел? Спросил Столас параллельно вставая в сидячие положение. - Ну я там заметил у тебя какие-то царапины на руках, где ты так порезался? Спросил блиц, после чего Столаса настигла маленькая паника, думая что сказать. -Да так.. в саду порезался, там кусты роз не послушные. Соврал Столас, после чего опять увалился на бок и засопел. -Ладненько. Блиц тоже решил что тоже пойдёт на боковую, и тоже завалился спать.

***

На утро Столас проснулся и никого рядом с ним не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.