ID работы: 14338207

Антидепрессанты

Смешанная
R
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сплетни оказались правдивы.

Настройки текста
Примечания:
Столас пришел в дом и уже хотел пойти в свою комнату но в доме, на удивление было слишком грязно и везде пахло спиртным, столас очень удивился и решил проверить не обокрали ли его какие-то алкоголики. Когда он проходил рядом с комнатой вии он решил посмотреть внутрь, там оказалась Октавия которая уже спала мертвым сном на полу а в уголке комнаты красовались несколько стопок, два сока, 2 бутылка водки и 3 бутылки коньяка. Тогда столас подумал что она выпила это все сама но когда он увидел что у нее на кровати было несколько фотографий он решил взглянуть на них. Там была Вельзевул, луна и Октавия которые дружно играли в какую-то игру. Тогда он просто решил отнести совушка в кровать а потом и самому пойти спать. На следующее утро у совушки случился сильный отходняк потому что нехуй пить так много, это не убирается молоком как в майнкрафте потому что она слишком много выпила. Столас как порядочный отец помог Октавии —так, смотри, щас отдохни и если надо будет помочь с чем-то позови меня. Хорошо? Обеспокоенно спросил столас у своей звёздочки. В его глазах прямо читалось что он обеспокоен и ему страшно чтобы с его дочерью ничего не случилось, в отличии от его отца, он никогда не заботился о столасе и ему было просто плевать на него. —угу. Промычала Октавия и сразу же провалилась в сон.

***

В кругу похоти были самые лучшие клубы а также самые популярные торговые центры! Где был не только разврат но и достаточно хорошие магазины и даже несколько магазинов для знати, куда и отправился столас пока Октавия спала. Он ещё не подозревал кого там увидит. Столас спокойно собирался и параллельно присматривал за Октавией. Столас написал на бумажке о том что он ушел в магазин и будет примерно через 1-2 часа, а потом уже открыл портал на круг похоти прямо перед торговым центром "amore" . Это был самый популярный торговый центр на круге похоти, там закупалось много знати и не только, также там закупалось бесы, инкубы, суккубы и суррогатные матери. Столас зашёл и прошёлся по некоторым магазинам, но там так и ничего не нашел, кроме одной милой сумочки в виде звезды для Октавии. Когда он вышел он увидел до боли знакомого демона. Он был немного синий с белыми оттенками и он его узнал. Это был Андре.

***

Андре стоял в обнимку с каким-то.. бесом?.. У столоса сразу промелькнули воспоминания о том как Андре его называл. " ты наглое чмо. А что остальные скажут? Ничтожество, какой же ты жалкий." Также Андре избивал столоса за его выбор, а сейчас, сам с бесом в обнимку стоит. Столас сразу же среагировал и подошёл к Андре. —здравствуй! С кем это ты? Неужели ты гей? Тогда ты опозоришь гоэтию ещё больше если так и окажется. Столас немного посмеялся смотря на ошарашенное лицо андре —ох! Ст-о-лас, приветствую, надеюсь мы сможем это недоразумение оставить между нами? Андре специально почти пропел букву "о" в имени столоса —конечно нет! Ну разве что если мы не сможем договориться.. Хитро сказал столас.*хитрая еврейская музыка* —давай, говори, что ты от меня хочешь? Нервно сказал Андре пряча того беса у себя за ногами. —хмм, дай подумать.. Столас решил задуматься, прошла всего 1 минута но для Андре и столаса она была как вечность. —чтобы никто из гоэтии ко мне больше не придирался со своими угрозами. Сказал столас и оглядел того беса который стоял за ногами Андре, он был достаточно симпатичный но не в его вкусе так что соперничать нет смысла, а также у него есть блиц. —хорошо. Я попытаюсь выполнить свою часть сделки. Сказал Андре а потом куда-то ушел вместе со своим бесом.

***

Столас как обычно вернулся домой, закрыл за собой дверь и пошел к себе в комнату. Через примерно 2-3 часа он решил проверить октавию. Он постучался в комнату но никто не ответил но что-то в комнате зашуршало, Он решил зайти сам и увидел там
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.