ID работы: 14338207

Антидепрессанты

Смешанная
R
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Страхи сбываются

Настройки текста
Примечания:
Столас как обычно пошел на кухню где заварил себе двойной эспрессо, потому что он очень сонный но ему сейчас нельзя спать, ему надо заполнять документы а также проверять почту потому что он же до сих пор ждёт кристалл, а если он не придет в ближайшее время он спросит асмодея. И вот его кофе уже заварилось и он думает что бы ему сегодня по делать, так как октавия уехала куда-то он думает что опять просто будет возится в саду и наверное прогуляется по своему району где живёт почти вся знать кроме всяких королей и королев а также всех кто выше рангом столоса, по типу графов. Столас в данный момент не видит смысла возится в саду так как он вчера там уже был и там ничего не надо будет делать, и он решает просто привести себя в порядок, сделать медитацию, отдохнуть а потом выйти погулять. Столас решает что сначала отдохнёт а потом уже все остальное, он идёт в ванную где решает немного по лежать в ванне и по читать свою любимую книгу "хелла новелла" по которой он ещё смотрит сериал, и вот он набирает воду в ванну и спустя некоторое время ванна наполнилась водой, столас добавил несколько трав и ванных солей. После ванны он решил что щас по медитирует а после спокойно пройдемся по лесу где было его любое место, там и вправду можно было расслабиться, там было очень тихо и мирно но не в тот раз. Когда он по медитировал он оделся, и открыл портал прямо ко входу в лес, он даже не подозревал что в этом лесу было уже не так мирно. Он спокойно прогуливался по тропинкам и собирал всякие травы. Как вдруг на него напал странный бес. Он его связал странной белой светящейся веревкой, прицепил к своей лошади и поехал на ней как понял столас на круг гнева. Столас попытался превратить того в статую но у него не получилось, от чего этого неизвестного последовал ответ —даже не пытайся, эта веревка не даст тебе ничего не сделать. Какие же вы все тупые. Сказал незнакомец, и посмотрел на столоса, он был похож на акулу только бежевую, как столас понял он был ковбоем. —Кто ты!? Крикнул столас на что сразу прилетела пощёчина хвостом, было больно но терпимо. —еще раз что-то спросишь, я тебя на кусочки прямо здесь разделаю. А кстати, а ты как думаешь? Твоя жена давно за тобой следила, и вот теперь думай кто я такой. Столасу думать долго не пришлось, стелла давно хотела его убить, и вот ее план уже в прогрессе, столас начал думать как октавия будет жить без него, он знает как стелла будет с ней обращаться. И это будет по хуже чем к нему.                     

***

                     Блиц спокойно сидел на диване и смотрел мультики про поняшек как их прервали новости. Блиц сразу хотел выключить телевизор но как только он услышал о том что принц столас пропал без вести примерно 3 часа назад то он был ошарашен. Он думал что его нельзя похитить, в голову сразу полезли мысли о том что сейчас со Столасом, а вдруг он уже мертв? И мысли по хуже. Он волновался за него, первый раз в жизни. —Чего!? Что с ним!? Крикнул блиц после побежал в комнату за телефоном чтобы сфотографировать телевизор, пока телеведущая говорила что-то про него. Всем доброго дня! Сегодня утром принц столас пропал без вести, за ним уже выехали полицейские и уже во всю его ищут, куда же он мог уйти? Если кто-то знает звоните по этому номеру! (Номер) а сейчас мы обратно переключаемся на мультики. Блиц не знал о столас почти ничего кроме того что тот очень похотливая птичка. Он ходил из стороны в сторону но в конечном исходе он позвонил М&М чтобы пошли искать его. гудки —Ало, сэр, что-то случилось? Спросил сонный Мокси паралельно зевнув. —да блять, случилось, столас пропал Крикнул блиц, а потом опять принялся ходит из стороны в сторону —мы не сможем найти его без всякой информации, так что прочтите сэр, но мы не можем. Сразу поняв что он него хочет блиц ответил. —Ну идите к черту! Сказал блиц, сбросил звонок и дальше уселся смотреть поней. Ему теперь было похуй на столоса. Он просто хотел отвелчся.

***

Этот бес уже притащил его в свое убежище и привязал к каким-то странным рельсам. Столас был в шоке но больше в страхе. —ну что птичка, за тобой ещё никто не пришёл и не придет. Сказал незнакомец и провел лезвием по руке принца. Так как его сталь ножа была ангельской, а как мы знаем ангельское оружие может убить любого в аду. —Что ты хочешь сделать со мной!? Крикнул столас, он говорил уверенно, но вот у него внутри все было в огромном страхе. Казалось что сердце щас уйдет в пятки. —на этот вопрос я отвечу, но если ты хоть ещё что-то скажешь. Тебе будет очень больно. Сказал незнакомец немного порезав руку столоса от чего он завопил от боли. —твоя жена подослала меня, она явно ненавидит тебя раз уж хочет чтобы я сделал тебе столько боли, Но не бойся ты не умрёшь, если только не от боли. Проворчал незнакомец и пошел к какой-то сумке. Примечание: сейчас будет достаточно много жестокости,🛑 Незнакомец взял из сумки ангельское копьё которое на удивление было достаточно маленьким. Он начал резать руку столоса, столас вопил как будто его убивают хотя так это и было, незнакомец очень медленно надрезал мизинец столоса а потом и вовсе оторвал. Столас кричал, молил о пощаде и просил остановиться но незнакомец уже давно не слушал его. И вот он отрубает ему ещё один палец, он растягивал его "удовольствие" столас крикнул ему —Остановись! А то я.. Крикнул столас на что ему прорезали плечо. И он на этот раз услышал ответ. —что ты? Ты просто животное которого загнали в тупик и сейчас съедят. Сказал незнакомец после чего убрал копьё в сторону. Столас сразу подумал о том что попросил у Андре. Андре не сдержал свое обещание, значит столас свое тоже не сдержит. Как только он доберётся до больницы он все расскажет репортёрам. —за такое мне кажется что я могу забрать одно из этих красных глаз, пожалуй выберу по больше. Сказал незнакомец а после он начал выковыривать один глаз, столас опять буквально кричал на столько сильно что его можно было услышать на другом кругу. Незнакомец вытащил глаз и поместил его в какую-то банку с водой. После Он переломал ему несколько костей и даже смог сломать ногу. Как только он начал собираться прибежала полиция но незнакомец смог скрыться а вот столас, он лежал без сознания.

***

Столас лежал в больнице, когда он проснулся он ничего не помнил и не понимал почему он слеп на один из глаз и почему все так сильно болит. В комнату зашёл доктор который сразу поприветствовал принца. —ох, уже проснулись! Вы не против щас провести интервью? Сразу спросил доктор. —ну, вполне могу, только сначала скажите что со мной. Сказал столас осматривая свою руку на которой не было двух пальцев. —вас похитили, выкололи один глаз и отрезали два пальца. Мы пока разыскиваем того кто это сделал так что не беспокойтесь. Сказал доктор похлопывая принца по плечу в знак поддержки. —хорошо. Сказал столас немного удивлённо. В комнату зашла телеведущая и несколько адский существ, какой-то гончий передал столосу микрофон и его сразу начали расспрашивать. Начался эфир.

***

Блиц сидел на диване опять смотря телевизор но вот только уже он смотрел новости ожидая хоть какой-то отклик о столасе. И он его дождался. Он увидел эфир больницы где нашли столоса, только вот блиц был в ступоре, он увидел столоса без одного глаза, всего в своей же крови и без 2 пальцев. И с несколькими переломами, столас не был похож на самого себя, и вот телеведущая начала говорить и расспрашивать столоса. —Всем привет! Мы нашли принца столоса на круге гнева, ему выкололи глаз, сломали ногу и ещё несколько костей и отрезали 2 пальца! Давайте спросим у принца помнит ли он что-то! —нет, я почти ничего не помню, я только помню то что это был бес-акула бежевого цвета, ковбой. —спасибо за информацию! Пришел ли кто-то к вам помочь? —нет. Я был полностью в его руках, он мог меня убить прямо на месте. —какой ужас! Что вы думаете о своих близких которые даже не пришли на помощь? —ничего, я просто бы хотел поддержки и все. —спасибо за отклик! А мы пока что отключаемся! Всем хорошего вечера! Блицу было жутко не по себе от такого зрелища. Столас лежит весь трясется от страха, и при этом ещё отвечает на вопросы. Блицу было жаль столаса, но он не мог поехать к нему, ему было стыдно то что тот даже не приехал спасти его, а столас наверное надеялся что хоть кто-то ему поможет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.