ID работы: 14337635

Первый полет

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Полюс

Настройки текста
Примечания:
Придя в свою каюту черный стал собирать вещи. Их было мало. Среди них черное худи, штаны, пару носков и футболок, несколько пар нижнего белья и дальше по мелочи. Собрав сумку, в правый карман скафандра он положил раскладной кухонный нож, прокрутя его в руке. - *на всякий случай.* - Эрик был решительно собран, белый не сможет справиться с командой Полюса и экипажем другого корабля в одиночку. Хоть он и говорил что не будет убивать, он не хочет лишаться Фина в этом чертовом мире. В комнату постучались прежде чем войти. - собрался? - да.. - взяв вещи, черный повернулся к белому, зашагав к выходу. - может помочь? Ты же говорил что спина болит.. - идя рядом он протянул ему руку. - сам могу понести.. Э - Эрика подняли в воздух, прижав к себе и выхватив сумку из его руки. Он обхватил его талию ногами, а шею руками, чтобы не упасть, черный не такой тупой чтобы брыкаться и сопротивлятся, ведь он может свалиться на пол. - я так не думаю. - ухмыльнувшись и держа в одной руке вещи черного и свои, а другой придерживая его за бедра, он продолжил путь к кораблю, на котором они и прилетели сюда. Темноволосый уткнулся в его плечо, не лицом, а шлемом, который был одет на него. Зайдя в корабль белый посадил его на кресло, в кабине пилота, рядом с креслом пилота, куда уселся сам Фин, и штурвалом. Они вылетели со станции, вокруг них находился открытый космос, с этой комнаты можно разглядеть все что находится в нем. Они отлетели на большое расстояние от станции, Эрик посмотрел в ту сторону, она взорвалась нахуй. На том месте осталось и летало много мусора и кусков бывалой станции. Он решил не задавать много вопросов, рассматривая отшметки, которые крутились в танце.

***

- зачем ты полетел в космос?.. - этот вопрос был адресован черному, который сразу обернулся в сторону светловолосого. - мне нет места на Земле. - что? - там одни проблемы, из-за людей.. но тут походу тоже. Меня манил космос своей красотой, загадочностью и спокойствием, на Земле, особенно в наше время, сложно найти такое. Полетя в космос я хотел это найти. И еще меня что-то тянуло сюда, и я решился на это... - Эрик говорил это не громко, спокойно, смотря на Фина, который следил за полетом. Черный улыбнулся, хоть улыбка и скрыта за шлемом, ее можно рассмотреть. - и видимо не зря.

***

Они почти долетели, разговаривая весь путь, уже виднелась фиолетовая планета. Черный откинулся на кресле, он пытался сосредоточиться. На полу появилось щупальце, оно сильно лагало, Эрик пытался им управлять, но это было сложно. Черная хуетень извивалась, часто пропадая, черный уже смог научится заставлять ее не исчезать не по его воле. Щупальце случайно скинуло шлем белого, который лежал на панели управления, он упал прямо на нее, Эрик зашипел от боли и щупальце пропало. Белый заметил это и захихикал, смотря как темноволосый корчился от боли. Он так будто чувствовал ту боль которая пришлась на щупальце на своем теле. - они слишком чувствительны, будь аккуратнее.. - Фин поднял свой шлем, положив его на место. Повернувшись к черному он снял с него шлем и поцеловал в лоб переходя на щеку, покрывая его личико поцелуями. Эрик недовольно промычал, светловолосый ухмыльнулся и отстранился от него, взявшись за штурвал, вот-вот они сядут на планету. Корабль пошатнулся, открылась дверь, перед ними предстали всего 3 человека из команды Полюса. - и кто вы? - грозный голос, видимо капитана, прозвучал из уст человека в коричневом скафандре. Они не подходили близко к кораблю, держа приличную дистанцию. - мы из станции "***". На нас напал монстр, убив весь экипаж, только нам вдвоем удалось сбежать. - белый врет как дышит. Черный не смеет спуститься, так же как и белый. Коричневый осматривал их с ног до головы, хмуря брови, он им не доверяет. Еще двое стоят сзади него, не думаю что они их боятся, просто капитан рыкнет на них за то, что нарушили дистанцию. - ладно, пройдете сканирование, тогда примем. - корич махнул рукой и направился, походу, в сторону медотсека. Эрик напрягся, но этого не выдал. Он вместе с Фином спустился и пошагал за капитаном. Эти два челика пошли следом за ними. Черный посмотрел в шлем белого, они не должны вычислить его, он знает что сделает. - кто первый? - они уже пришли, светлая комната, как и на станции, такой же скан, только новее. Черный вышел вперед, он так и не сказал ни слова с момента прилета. Эрик встал на скан, множество зеленых лучей стали просвечивать его тело, собирая данные о нем. Черный был настроен серьезно, он не волновался за себя, надо попытаться помочь белому. - чист. Давай, белый. - черный слез со скана, смотря как Фин встал на него. Коричневый нажал на кнопку, лучи стали с низу подниматься вверх. Черному следует постараться и поспешить. За сканом, кому ничего не видно, появилось черное щупальце, оно открыло ящик питания и стало рвать и метать провода. Процесс сканирования остановился, все не поняли почему. Черный задрожал и еле держался на ногах, конечно, по щупальцу прошелся электрический ток и он это все хорошо чувствовал. Команда Полюса подошла и проверила скан на исправность. - Черт! Как вы не уследили?! Оно сбежало и повредила скан! - черный и с белым незнали о чем они говорили, белый посмотрел на черного, и заметив что с ним не все в порядке подскочил к нему. Тот свалился, но Фин успел его поймать и помог сесть на пол. - эй, с ним все впорядке? - да-а, голова после полета кружится... - чуть чуть посидев черный помотал головой и встал, показывая капитану что все впорядке. - ладно, поможешь им? - человек кивнул, капитан ушел вместе с лаймовым. - видимо, вы не монстры) - человек в сером скафандре подошел к черному. - как тебя зовут? Может подсобить? Ты неважно выглядишь.. - я сам ему помогу. - Фин взял Эрика на руки, тот уже ничего не понимал, голова кружится и все темнеет, он видит только яркий свет от медецинских ламп, которые режут глаза. - ладно, пойдем.

***

Они дошли до своих комнат. Серый ушел, белый вздохнул и зашел в помещение, стены темно серые, пол тоже отдает серым оттенком. Фин положил черного на кровать, укрыв его теплым пледом. - я сейчас. - белый вышел, по пути он видел столовую, нужно принести что-нибудь из горячих напитков черному. - Эрик, на, выпей. - он помог сесть ему и стал поить его со своих рук, ведь черный не сможет держать кружку, не опрокинув ее. - не следовало тебе делать это.. я же волнуюсь за тебя. - а я за тебя. - Эрик улыбнулся и посмотрел на белого, ему уже лучше, регенерация дальше сама справится. Фин сильно волновался за него и внимательно следил за ним. Черный приблизился своими губами к губам белого, тот понял, затянув нежный поцелуй. Просунув свой язык в его рот, их языки сплелись. Этот момент прервал стук в дверь, они отстранились, в комнату зашел лайм. - о, чо вы тут вдвоем, ладно, у нас обед, пойдемте. - белый встал и пошел за лаймовым, черный последовал за ними. Все уселись за стол и сняли шлема, они их носят на улице, а внутри помещений их можно снимать. Черный сел рядом с белым, с другой стороны подсел серый, напротив сидел корич с лаймом. - инь-янь, зайдете после обеда ко мне в админ, всем приятного. - капитан имел насыщенно коричневые волосы и чуть светлее глаза, он чуть выше белого ростом и имел маленькие, белые прядки волос. - ага, а как вас зовут? - лаймовый уставился на белого с черным. Он имел русые волосы и приятную, мягкую вшешность, глаза у него были карие, но можно было найти оттенок зеленого. Он был ниже всех остальных. - Фин, правда интересное имя? - он как всегда разговорчив как и другие, надо будет черному спросить почему он так принимает участие в беседе команды. - мм, интересно, а тебя, черный? - черный в это время спокойно хлебал свой суп, он решил проигнорить этот вопрос. - эй? Тебе же вопрос.. - серый тихонько толкнул того локтем. Черный шикнул и посмотрел на него. - не трогай меня, зовите по цвету скафандра. - как всегда, от него исходил холод к другим. У серого были волосы цветом пепла, пепельный блонд, и черные пряди, глаза темно серые и черный зрачок. Выглядело необычно. - ты у нас тихоня, да?) - команда Полюса стала хихикать, Эрику было плевать, они продолжили разговор, но он их не слушал, доедая свою порцию. Дохлебав суп и помыв посуду он направился в админ. Капитан еще ел, он может пока подождать его там. Придя в эту комнату он увидел кресло и стул рядом с ним, усевшись на стул он стал ждать, немного покачиваясь на нем. - о, черный, ты тут ждешь.. чтож, кто ты по профессии? - пришел корич с белым. - связист, на станции был помощником повара. - ну, побудешь пока просто связистом, попроси там лайма или серого они тебе покажут окрестности и где комната связи, пока осваивайся там. - черный все понял и встал со стула направился к выходу. Выйдя на улицу он сразу заметил лаву, к нему спиной стоял серый. Эрик решил пройти мимо него, он сам сможет все посмотреть и изучить без его помощи. - черный, пойдем я тебе все покажу. - серый обернулся и подбежал к нему, все-таки он услышал его шаги. - не надо, я сам... отпусти! - серый схватил его за руку, куда-то волокя его за собой, но черный сразу же отдернул ее. - пойдем-пойдем сам ты не справишься. - серый опять взял его за руку, крепко сжав ее, чтобы тот не вырвался. Вел он его очень быстро, они почти бежали куда-то. - тебе влеп-и.. - прости, ладно, потом покажу - серый остановился, повернувшись к нему. - пойдем? Эрик отдернул свою руку, от чего тот чуть не упал, и пошел в сторону медотсека, там есть какой-то проход, он хочет начать от туда. - может скажешь как тебя зовут? - серый не отставал от него и шел рядом с ним. - отстань. - я хочу лишь узнать хоть что-то о тебе. - а я нет. - черный.. - тот опять его схватил за запястье. Черный уже разозлился, он помнит что в его правом кармане лежит нож, он может сейчас им воспользоваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.