ID работы: 14337635

Первый полет

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон и способность.

Настройки текста
Примечания:
Эрик проснулся, он все также лежал в той позе, что и уснул. Голова досихпор болела, но не так сильно, как 1.5 часа назад. Перед ним лежал белый, который одной рукой держал его за ягодицу, не давая упасть ноге которая лежала на нем. Черный поднял голову, заглядывая в лицо белого, тот мгновенно открыл глаза. - выспался? - ... ты не спал? - Фин сделал мягкую улыбку. - нет. - он опустил свою голову, зарываясь в темные волосы черного, которые досихпор были влажные и вкусно пахли шампунем. - ты не хочешь есть? - хочу.. надо что-то приготовить... - ну тогда пойдем? - Эрик вцепился в белого, одна нога крепко сжимала его талию, а две руки обхатили Фина за спину. - хах, вставать не хочешь? Ну и ленивец. - белый встал, вторая нога черного тоже обхватила его талию, а сам белый придерживал его за бедра. Фин понес его в сторону столовой. Эрик уткнулся в его плечо, что бы не слышать эти запахи которые должны были окутать всю станцию. - не волнуйся, пока ты был в душе, я все убрал. Они пришли на кухню, черный слез с белого и поплелся готовить. - что? - макароны.. по флотски. - легкий рецепт, займет 30-40 минут, не больше. Приготовив еду, они уселись за стол, настроение у черного во время готовки поднялось, и голова вроде не болит. - нам надо быть на Полюсе завтра в обед, вылетаем отсюда на корабле завтра утром. После нас на планету прилетит экипаж другого корабля, следует, команда с Полюса будет подозревать не только нас, но и их, когда мы начнем убивать. - ты их тоже всех убьешь? - это.. моя миссия... Мы можем потом улететь на мою планету. - черный молчал, он уже сделал свой выбор, когда сказал что доверяет белому, он предал людей ради него, и теперь он должен быть рядом с ним.

***

- как так получилось.. что люди и монстры стали уничтожать друг-друга? - ... однажды люди прилетели на нашу планету, сначала они были дружелюбны и мы их приняли, но потом они начали ставить на нас опыты и истреблять. Ну мы их и убили, правительство Земли узнало об этом и стало посылать специальные корабли для расправы с нами, тоже самое сделало правительство нашей планеты.. Так и развязалась война, обе стороны возненавидели друг-друга, но все таки больше виновата сторона людей. - черный опустил свой взгляд на кружку какао, которая стояла перед ним. Неужели из-за нечеловечности одних людей должны умирать другие? Походу, да, надо было сначало думать чем делать, и иметь хоть капельку совести и разумности. Эрик встал из-за стола и потопал в свою каюту, все равно все сдохли и завтра они улетят отсюда, поэтому можно и побездельничать. Черный улегся в свою кровать, достав наушники из кормана, он включил музыку, закрыв глаза и погрузившись в свои мысли. Прошло время, он уже успел прослушать весь свой плейлист и посидеть в телефоне. В комнату зашел белый, выглядел он не важно. Он быстро приблизился к Эрику, перевернув его на спину и прижав к кровати, нависая над ним. - тебе нехорошо? - я не могу... сдерживаться.- Фин примкнул к губам черного, жадно впиваясь в его губы и впуская свой язык в его рот. Это было неожиданно.. но черный поддался, немного взаимно отвечая. Белый отстранился. - у тебя гон? - это было видно по его лицу, он весь красный и... горячий, каждое его прикосновение слишком хорошо ощущалось через одежду на холодном теле черного. - ты ведь... не против? - какие-то чувства волной накрыли Эрика, его щеки и лицо стали пылать. - нет.. - белый одним движением снял верх с черного, оголяя его торс, горячие руки стали лапать его тело, гладя и слегка сжимая бока. Вверх от белого скафандра тоже был снят и откинут в ту же сторону. Фин затянул еще один поцелуй, прижимаясь к его телу, и проведя своей рукой по позвоночнику черный выгнулся со стоном. Его сердце застучало быстрее, от скольжения рук белого он тихо постанывал в поцелуй, который сводил его с ума. В штанах становилось все теснее, воздуха не хватало, белый остранился от него, что бы не задушить. Они оба тяжело дышали, руки светловолосого потянулись стягивать штаны и нижнее белье с его партнера. Эрик почувствовал как склизкое щупальце стало смазывать его вход и медленно заходить внутрь. Его ноги были раздвинуты и согнуты в коленях, от входа щупальца он откинул голову назад, мыча, открывая вид на тонкую и чувствительную кожу шеи. Белый стал оставлять красные засосы и укусы, гладя бедра и талию нижнего, проходя рукой по его члену, выдавливая из него стоны. Щупальце полностью зашло и стало извиваться и растягивать черного. - А-ахх~ - темные глаза закатились, щупальце проехалось еще раз по найденному комку нервов, заставив еще раз простонать, и вышло из него. - расслабься~ - белый стянул с себя надоедливые штаны с бельем, закидывая ноги черного на свой таз, Эрик прижался к нему, скрестив свои ноги на его пояснице. Руки белого находились возле его головы, нависая над ним, он стал заходить, черный закусил губу. Он заходил не медленно, но плавно, ощущая расслабление темноволосого, и как легко входит его широкий член. Дойдя до конца, белый вышел и резко зашел обратно, услышав сладкий стон. Ухмыльнувшись, он начал движение. Сердце черного быстро стучалось, по его телу прошелся табун мурашек, все эти чувства вызывали зверское желание быть выебаным. Темп рос, Фин заходил слишком резко и глубоко, но он слышал только тихие стоны. - Фин... Аа-аххх!~ - он нашел это место, на несколько секунд он приостановился. - чего, сладкий?. - белый сделал еще грубый толчок. - Мм-ах~ продолжай.. - светловолосый улыбнулся, его улыбка как всегда была завораживающей, и продолжил движение. Эрик сжимал в своих руках ткань, в уголках его глаз начали скапливаться слезы наслаждения, перегораживая вид на белого, но он старался смотреть на него, на его лицо. Фин ускорял свой темп, грубо долбля в тело нижнего, из которого вырывались громкие стоны. Белый приблизился к его лицу, не прерывая быстрые толчки, он затянул глубокий поцелуй, немного заходя своим языком ему в глотку и сплетаясь с его языком. Поцелуй длился недолго, у черного и так было сбито дыхание, а тут еще его вовсе обрывают залазя ему в рот. Еще несколько грубых толчков и Эрик с громким вздохом выплеснул белую жидкость себе на живот, за ним же кончил и белый. Они оба тяжело дышали, Фин вышел из него, а черный спустил ноги на кровать. - выдержишь еще заход? - белый приблизился к уху черного, опаляя его горячим дыханием. Эрик промычал, давая знак согласия. Фин перевернул его на живот, черный встал на колени, уперев свои локти об кровать. Белый, возвышаясь над ним, провел своей рукой по позвоночнику, с шейного до поясничного отдела. Нижний сдавлено простонал, выгнув спину и уткнув лицо об свои руки. Светловолосый взялся за его бедра, и резко зашел, сразу настраивая грубый темп. Из черного вырвался крик, а потом громкие стоны. - Фин..! Мм-ахх~ ну не так же... резко-о~ - прохрипел Эрик, закатывая глаза, и еще больше прогинаясь в спине, выпячивая попу к верху, послышался хруст. Белый стал быстро выходить и заходить обратно, дотрагиваясь до простаты, желая застать нижнего врасплох. Из уст черного вырывались громкие стоны. Спина и шея начали ныть, черный не обращал на это внимание. Его тело сильно дрожало, но он держался. Темноволосый почувствовал покалывание в области ребер, это Фин оставлял укусы, мелкие, которые покрывали все его тело. - Аа-ах~ помедленней.. я же не могу.. так долго-о~ - белый услышал его, сбавив темп, он продолжал оставлять укусы и засосы на его спине. Выходя наполовину и заходя до предела, светловолосый, откинув голову и сжав бедра нижнего, заполнил его горячей, белой жидкостью. Через несколько секунд кончил и черный. Белый вышел из него, тот сразу свалился на бок, тяжело дыша и заглатывая воздух.

***

- сволочь!.. Эрик открыл глаза, он стоял в темной комнате, этот хриплый и слабый голос доносился сзади него, но он не мог обернуться лицом к нему, что-то его сдерживало. Он не понимал где находится и что это за комната, вроде на корабле ее нет, да и слишком темно было что бы хоть что-то разглядеть, он почему-то вообще не видел в темноте, хоть он и на половину монстр. - ты просто холодная тварь! Ты такой... ты такой холодный, замкнутный, безразличный и безэмоциональный. Зря я пытался тебя раскрыть и помочь тебе. Черный молчал. Ему было плевать что говорит этот человек, слишком много эмоций он показывал.. такой раздражающий. - ты мне доверял? Этот вопрос поставил Эрика в тупик. Кому он мог довериться? Только лишь... белому. Это он сейчас стоит за его спиной? Его сердце застучало быстрее, а руки начались мелко трястись. У него крутились мысли в голове, белый его возненавидел, или возненавидит? Что же он сделал, или сделает для этого?.. Неужели он опять останется один, один без своего лучика света, которого он видел в Фине. - *Нет! Нет! Нет!...*

***

Черный открыл глаза, перед ним спал белый, он пододвинулся поближе, немного шипя от боли в позвоночнике, и уткнулся в его грудь. Он вспоминал тот сон, ему было страшно, вдруг он вещий? Эрик не хотел в него верить, особенно верить что сзади стоял белый. И если это и вещий сон, то тогда кто стоял за его спиной? - мм.. - черный почувствовал как рука Фина стала поглаживать его спину, тихо промычав. - ты не спишь? - подняв голову, Эрик посмотрел ему в глаза, они встретились взглядами. - нет, недавно проснулся. - черный опустил голову, он не мог отпустить этот нелепый сон. - у тебя голова болит? Ты грустный какой-то. - белый поцеловал того в макушку, зарыв свою руку в его темные волосы. - жопа со спиной и шеей у меня болят. В прошлый раз ты был нежнее! - Фин тихо хихикнул. - ну, прости, но я видел что тебе было это приятно. Не замечал что сам двигал бедрами навстречу? - черный покраснел, сильнее вжимаясь в его торс. - хах, ладно, будешь вставать? Скоро надо будет вылетать на Полюс. - я пока полежу.. - белый поднял его голову, нежно поцеловав его в лоб и встав с кровати направился в ванную. Спустя некоторое время, выйдя из ванной комнаты, Фин направился к кровати. - вставать не собираешься? Я то могу отнести тебя на кухню позавтракать, но надо же еще умыться.. - он встал над черным, немного нагнувшись. - не хочу. - коротко ответив, Эрик перевернулся на спину, смотря на белого. Тот тихо прорычав взял черного и понем его к умывальнику, несмотря на недовольные мычания и дерганья.

***

- я мог бы и сам. - Эрик сидел напротив Фина, злобно смотря на него. - ну так ты же не хотел.. - белый ухмыльнулся. Черный, впервые, скорчил недовольную морду, из острых зубов и кривого рта. - какие мы злые) сам же не любишь такую рожу. - темноволосый промолчал, попивая кружку чая. Допив чай, Эрик встал из-за стола, шипя от боли в заднице, поплелся мыть кружку. Помыв ее он потянулся поставить ее на место, на полку над раковиной, кружка соскользил с его рук. - блять. - черный сразу среагировал, но не успел поймать ее рукой. Но вместо того чтобы разбиться, кружка осталась в воздухе, в 30 сантиметрах от пола, ее поймало черное щупальце, но это не щупальце белого, оно жутко лагало и было слабым, из-за чего через 10 секунд пропало, а кружка с грохотом упала на пол. - и чо это было? - Эрик обернулся к белому, который стоял возле выхода и ждал его. - я думал оно не передалось тебе от слабого укуса. - черный сделал удивленное хлебало лицо, поднимая кружку с пола. - короче, во всем виновата черная слизь, которая укусила тебя и ты стал почти монстром, ты можешь ею(щупальцем) управлять, но оно будет дохленьким. - черный уставился на то место где испарилось щупальце, он неожидал такого от самого себя. Эрик подошел к Фину, он уже помыл посуду, и пошел вместе с ним в каюту, собирать вещи. Вылетят они наверно через пол часа, надеемся что на Полюсе не будет проблем с взаимоотношениями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.