ID работы: 14337635

Первый полет

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я твой друг?

Настройки текста
Примечания:
— черный… послушай меня, я хочу с тобой подружиться, но я уже увидел что ты не заинтересован в этом. Но знай, я добьюсь своего, так что я буду ходить за тобой, вот увидишь, мы сдружимся. — Эрик отдернул руку, фыркнув, он продолжил свой путь, обходя медблок и заходя в кишку, серый же пошел за ним. Убивать его сейчас нет смысла, лучше это сделать когда прилетит экипаж с Земли и все подозрения падут на них. Черный уже обследовал местность на которой проживала команда, серый же, ходил с ним, что-то рассказывая темноволосому, которому приходилось его слушать, деваться уж некуда. — о, пойдем, экипаж с Земли подлетает. — серый махнул ему рукой, и дождавшись его пошел рядом с ним в центр базы. Придя на место черный встал рядом с белым. Он не особо и хочет встречать людей с корабля, просто серый бы не оставил того в покое если бы он не пошел за ним. — прикольно здесь, да? — ага… профессию какую дали? — Эрик повернулся к белому, смотря в его шлем. — инженер, повар у них лаймовый, сказали сам справится. Черный стоял скрестив руки за спиной, он хотел убить человека? Он не думал что скатится до такого, он думал убивать ради миссии белого, а не по своей прихоти. Он ведь хотел его убить? Наверно, серый его достал, но он пока не будет его трогать. — эй! Пойдемте поближе, корабль уже сел. — откуда-то вышел капитан, он помахал им, показывая чтобы те подходили. Перед ними открылась дверь корабля, из нее стали выходить 10 человек, один из них подошел к коричневому. — приветствую, э… бордовый? — правильно поняли) здравия желаю. — пожав руку коричневому, бордовый обернулся в сторону своего экипажа. — не бойтесь, подходите. — мы не кусаемся). — несколько людей подошло к лайму и к серому, человек в золотом скафандре подошел к белому и черному. — а вы чего в стороне стоите? Как вас зовут? Хах, черный и белый. знаете, вы на инь-янь похожи. — быстро затараторил человек. — меня Фин, знаем, уже шутили про это. — белый был расслаблен, он всегда при разговоре спокоен и улыбается, его улыбка дарит тепло. — да? Хотя реально, как про такое можно не пошутить. Меня зовут Рома, а-а тебя как? — золотой показал рукой в сторону черного, он при всем разговоре жестикулировал руками и вел активно. Черный скрестил руки на груди, отвернув голову в сторону, не желая рассказывать свое имя. — эээ.. ну ладно. Чего мы стоим? Может пойдем и вы покажете мне местность? — иди попроси кого-нибудь другого, мы сами только сегодня тут оказались, еще не все знаем. — а, хорошо, давайте, удачи вам. — золотой развернулся, помохав на прощание, и пошел к команде Полюса. — зачем ты с ними вообще общаешься? Еще и так вежливо. — иногда люди могут рассказывать интересные истории, можно и послушать. А вежливость это просто манера общения… А что? Ревнуешь? — белый поднял одну бровь и соскалил улыбку, смотря на черного. — что?! Нет! — Эрик отвернулся от него, но сразу же вернул свой взгляд на Фина. — я же знаю что ты их убьешь. — ага. — инь-янь! Черный, иди в связь, подготовь место для работы, там нужно чуть прибраться. Белого еще с собой возьми, за все то время, что-то с оборудованием произошло, пусть посмотрит. — Эрик кивнул и поплелся в комнату связи, белый потопал за ним. Зайдя в помещение черный увидел темную комнату, закрытую от солнечного света занавесками. Была она, конечно, не в самом хорошем виде, везде была пыль и даже паутина, похоже этой комнатой давно не пользовались, это ж надо ее так запустить. — ты справишься? Я тут заметил антены на улице сломаны, корачиться придется долго. — да, можешь идти. — Фин ушел, черный остался один, немного постояв он пошел искать ведро с водой и тряпку для уборки. Придя обратно, Эрик стал смахивать паутины, чтобы потом уже провести влажную уборку. — может тебе помочь? — похоже мимо проходил серый, он заглянул в комнату, немного наклонив голову в сторону. — нет, иди отсюдова. — серый ушел, черный вздохнул и расслабился, потому что серый не стал его достовать и он может убраться в тишине. — я все равно тебе помогу. — серый все-таки вернулся, уже с тряпкой и чистой водой. — я тебе что сказал? Иди лучше эскурсию экипажу проводи. — прорычав фразу, Эрик обернулся в сторону не званного гостья, сжимая тряпку в руке. — да ладно. мне не сложно. Экскурсию проводит капитан и лаймовый, а мне делать нечего. — он присел рядом с черным и стал протирать пыл с поверхности. Эрик просто фыркнул, и продолжил уборку. Черный был раздражен, в отличии от серого, который с какой-то любовью и с покойствием помогал ему. Следующие 2 часа они провели в этой комнате, черный уже успокоился и привык к нему. Они действовали слаженно, но молча, подавая друг-другу предметы и придерживали когда нужно было дотянутся до вверхних частей помещения. — зачем ты мне помогаешь? — слышал что друзьям нужно помогать? Я считаю тебя своим другом. — эти слова поставили Эрика в ступор. — другом? — да. — я твой друг? — конечно, сколько еще раз мне это повторить? — черный промолчал. Серый доверился ему? Ведь «другом» называют тех, кому ты доверяешь? Возможно. Но он все равно убьет его, или же будет свидетелем того, как его убьет белый. Он ему безразличен, так что ему будет глубоко плевать умрет ли он, или нет. Уверен ли в своих чувствах черный? Да. Серый не станет его другом. Он просто человечишка на его пути, которого стоит пережить. Он не сможет растопить лед в сердце Эрика, как сделал это белый. Они уже закончили с уборкой, черный плюхнулся в кресло, а серый сидел на полу. В помещение вошел белый. — Эр… а, э. черный и серый, пойдемте, уже время ужина. А у тебя тут уютненько. — ага, пошли. — Эрик встал с кресла и направился к белому и ушел вместе с ним, оставив серого одного в комнате нахуй он ему сдался. В столовой собрались почти все, теперь это место кипело жизнью, каждый разговаривал с кем-то, из-за этого создавался шум и некий хаос. Зайдя в помещение черный и белый увидели новых членов команды: бежевый, банановый, золотой, коралловый, синий, болотный, фортезеленый, розовый, красный и бордовый. Осмотревшись черный сел, конечно же рядом с белым, сняв шлем его выражение лица сразу изменилось, появилось некое отвращение. Помещение маленькое, так еще и набито людьми, в воздухе летали запахи... крови, теперь это хорошо ощущалось. Слево послышался смешок. — да сука, тебе чтоли побоку на это? — я уже привык, не думай об этом и со временем ты привыкнеш к такому. — Эрик вздохнул, и закрыв глаза, попытался не обращать внимание на запахи. Расслабившись он открыл глаза и стал есть свою порцию. За ним внимательно, с любовью, следил белый, в этот раз он почему-то не учавствовал в беседе новособранной команды. Доев и помыв посуду, инь-янь пошли на улицу, белый хотел что-то показать черному. Шли они не спеша, есть еще много времени до отбоя. — я вижу, ты подружился с серым? — что-то типо такого.. — ты же понимаешь что этого человека скоро не станет? — да. — Эрик остановился, притормозил и Фин, он уставился на черного. — я сам его убью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.