ID работы: 14336827

Я люблю вас, принцесса.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
lili.......... соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II: Банкет.

Настройки текста
       Выйдя из покоев принцессы, Милли направилась в сторону банкетного зала, где некоторое время помогала сервировать столы. Уже к началу её увели в специальную комнату, намазали тело ртутью смешанную с золотой пылью. В комнате находились ещё несколько таких "везунчиков". Пытки, насилие, убийство простолюдинов было обычным делом для аристократов, они не жалели никаких средств на такого рода веселья. Ещё во время правления прежних королей была создана специальная комната пыток, где они самым изощренным способом издевались над простолюдинами. В этой комнате происходили одни из самых жестоких пыток, попав туда можешь и не думать о том, чтобы выбраться оттуда живым. Вот спустя столько столетий традиция стала обычаем.       Забава "золотой ребёнок". Тело жертвы полностью покрывают ртутью с золотой пылью, после чего он становится "золотым". Предыдущая жертва уже скончалась, потому заменит её сегодня Милли. Её задача ходить среди гостей и просто развлекать их. Милли была очень доброй, простодушной, она смирилась, да, почти без сожалений, она просто смирилась со своей страшной, неизбежной судьбой. Уже через какое-то небольшое время её организм будет смертельно отравлен.

***

      Волшебный, изысканный, переполненый ароматами и восхитительными вкусами бал - это истинное пиршество для всех чувств. Начиная с входа, гости погружаются в атмосферу праздника, окруженные восхитительным декором и музыкальным сопровождением. Бальный зал был украшен цветами и свечами, создавая уютную и праздничную обстановку.       Уже к шести часам вечера гости начали приежать и буквально за считанные часы зал был переполнен людьми. Все они были из высших слоев обладающие невероятными способностями. Войдя в банкетный зал, гости дивились роскошности праздника. Оживленный поток гостей, обладающих удивительными способностями, наполняет зал своими элегантными нарядами и уверенными движениями. Их присутствие придает особый шарм и блеск вечеру. Каждый детально рассматривает роскошные украшения, изумительный декор и изысканные блюда, поражаясь великолепию проведения. Все они готовы окунуться в атмосферу праздника и насладиться волшебством банкета, созданного для них. Приглашенные наслаждаются разнообразными блюдами, приготовленными лучшими поварами, и изысканными напитками, которые великолепно дополняют вкусовые ноты кулинарных шедевров. В течение вечера звучат тосты, раздаются смех и радостные разговоры, а атмосфера наполняется теплом и радостью, создавая незабываемые воспоминания о великолепном банкете. Среди всех этих гостей находились те самые простолюдины, которых пустили в зал для развлечения гостей. Они ходили среди присутствующих, пытаясь угодить.        Евангелина направилась из своей комнаты прямо в зал, ожидая увидеть своё единственное утешение в этом обществе - Милли.       — О, Ева, проходи, посмотри какой торжественный праздник мы устроили для тебя, развлекайся, - сказала королева, встречая свою дочь.       — Да... - от увиденного ужаса у Евангелины даже в глазах потемнело.       Перед ней много простолюдин, у которых были разрезаны рты. " Человек, который смеётся ", жертве разрезали рот до ушей, а затем зашивали так, чтобы он вечно " улыбался ", Ева не понимала, как это может быть смешным? Как вообще можно на это смотреть? Ей было просто жутко, какое-то сумасшедшие...       " Где же ты, Милли? "Нервно бродя по залу, мысленно повторяла Евангелина. Помещение было огромным, людей очень много, потому трудно кого-то найти. Однако Милли уже давно заметила Еву, но как она могла показаться ей в таком виде?       Таким образом прошло немало времени. Ева не понимала, как так она не может найти Милли? Пусть зал и большой, но чтобы ни разу не пересечься. А Милли просто избегала принцессу, однако всему приходит конец. Ева очень устала, в зале уже было не выносимо находится, потому принцесса была вынуждена выйти на улицу.       Только Евангелина вышла наружу, как услышала что кто-то тихо плачет, в темноте не очень было видно, но Ева сразу же пошла к ближайшей лавочке, от которой доносился плачь.       — Милли? - как-то растерянно, то ли от неожиданности увиденного, спросила Евангелина. Перед ней сидела " золотая девочка ", это была Милли, да, та самая её Милли. Плачь резко прекратился и служанка резко подняла голову, посмотрев на Еву остолбеневшим взглядом. Ева не могла и слова вымолить, только слёзы полились градом. Принцесса крепко сжала в объятиях свою любимую служанку.       — Миледи, не надо, отравитесь же, - сказала Милли, отталкивая от себя Еву.       — И ты мне ничего не сказала! - всхлипывая, повторяла Евангелина.       — Не плачьте, простите меня за всё, мне недолго осталось, - задыхаясь от боли, говорила служанка.       — Почему всё так!? Как так вышло? - захлебываясь слезами, кричала Ева. Вдруг тело служанки бездыханно опало на землю.        — Нет, нет, нет, нет, скажите, что это всего лишь страшный сон, очень страшный сон, - уже будто-то теряя рассудок, вопила Евангелина.

***

       Ева наконец успокоилась и просто уже ни о чём не думая, направилась в свою комнату. До утра ещё далеко, но Ева просто легла на кровать, после долгого рыдания голова опустела, не единой мысли, полный "штиль".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.