ID работы: 14336827

Я люблю вас, принцесса.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
lili.......... соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава l: Королевство Красного Солнца.

Настройки текста
      Человечность… Доброта… Забота… Неравнодушие…       Это очень тёплые и нежные слова. Они немало места занимают в сердцах людей. Именно за это можно полюбить, а возможно, возненавидеть… Меня возненавидели за эти качества.       Наш мир всегда делился на две части. В первой — люди с магическими способностями: телепатия, трансформация, предвидение и многие другие. Они, как полагается, были из высших слоев. Им подчинялись люди, из второй части.       Вторая часть — это люди без каких либо способностей. Но их и за людей не считали…Отродье, мерзость, убожество, грязь… Да, именно грязь. Ведь считалось, что они засоряют эту планету, этот мир. Над ними издевались, делали их рабами, насиловали, морили голодом… Даже с животными обращались лучше. В какой же части находилась я? Ни в какой. Можно ли так? Конечно нет. Но… Я человек с магическими способностями. Какими? Пока не скажу.Но скажу одно…Я никогда в жизни ими не воспользуюсь, потому как последствием является смерть.       Я сбежала из дворца 10 лет назад. Я ненавидела весь высший слой этого мерзкого общества. Всю его гниль… То, как начали делить людей по категориям, а затем жестоко издеваться над невиновными… Словно люди виноваты, что родились без магических способностей…       «Ты родилась особенной! Гордись этим!» — вечно повторяла мать. Но как я могу гордиться тем, что родилась среди бесчувственных тварей? Десять лет назад.       Королевство Красного Солнца.       — Принцесса Евангелина, просыпайтесь, сегодня ваш шестнадцатый день рождения, скоро прибудут ваши родители!       Милли - служанка принцессы без каких-либо способностей. И она была старше Евангелионы, но всего на год. Отношения их были очень хорошими, Ева любила свою служанку.       — Да, уже иду, - не очень охотно отозвалась Евангелина.       Милли помогла Еве одеться, после чего обе направились к выходу. Во дворе уже стояла недавно прибывшая корета, из которой спускались королева Каденс и король Феофил. Евангелина лишь равнодушно наблюдала за этим, родителей она уже давно не любила, никогда не понимала их и не желала стать такой же.       — Евангелина, девочка наша, подойди к нам, - сказала Каденс, раскрыв руки для объятий. Ева без какого-либо желания подошла к родителям.       — Сегодня тебе уже 16 лет, устроим, как всегда шикарный банкет. Ты сама знаешь, как сильно мы любим тебя и желаем всего самого лучшего, - с какой-то саркастической ноткой произнесла королева. Феофил лишь кивнул в знак соглашения.       — А вот наш подарок! - будто опомнившись, сказал король, достав из кармана какую-то коробочку. Каденс взяла коробочку и открыла. Содержала она в себе небольшое золотое кольцо, на котором было вырезанно солнце, кольцо, которое должен носить член семьи этого королевства. Каденс одела кольцо принцессе.       — Спасибо, - натянуто улыбнувшись, сказала Ева, после чего обратно пошла во дворец.       — Милли, я так не хочу сегодняшний банкет, снова эти старшие развлечения родителей... - начала диалог Ева, предварительно зайдя вместе с Милли в свою комнату.       Милли нервно сглотнула, ведь её принцесса ещё не знала, что сегодня её дорогая служанка будет учавствовать в этом.       А забавы эти - пытки подчинённых. Сегодня Милли должы были полностью намазать ртутью с золотой пылью, и так ей придётся ходить весь праздник, однако смерть неизбежна, ведь тело её постепенно будет отравляться, в течении 3 часов она медленно и мучительно скончаеться.       Милли не хотелось расстраивать Евангелину, поэтому она так ничего об этом и не сказала.       — Принцесса, мне нужно идти готовится, увидимся на банкете, - нежно, но с тоской на глазах произнесла Милли, выходя из комнаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.