ID работы: 14334284

Он просто друг моих братьев

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10. Тут в Олега прилетели бинты.

Настройки текста
Примечания:
Через 40 минут они наконец приехали домой к Шепсам. Дима взял пакеты и они поднялись в квартиру. С: Ну наконец-то. Ты чего не предупредила? Было видно, как страшный Шепс был взволнован. А ведь Женя сразу ответила на звонок Олега и пропущенных у неё не было! А значит и повода для волнений. По крайней мере, так считала девушка. Ж: Прости. Мы хотели быстренько съездить, но я вспомнила, что мне в конный магазин надо. О: Ооооо, ты Димку на деньги развела что-ли? С: Кстати да, ты у нас не просила ничего. Д: Я сам вызвался заплатить. О: Да ну? Д: Да, там более, мне тоже нужны были бриджи. О: Ну вы же встречаетесь, скажите честно. Тут в Олега прилетели бинты О: Ай? За что? Ж: За все хорошее. Скажи спасибо, что не ногавки. О: И правда, спасибо. С: Ну все, как дети малые, ей богу. Пошлите лучше чаю выпьем. С Сашей все согласились и пошли на кухню. Они говорили обо все и вся. Как говорится " Не нам судить, но мы обсудим.». Наша пара максимально старалась не выдать себя. О времени вспомнили только через 3 часа. Было уже 00:37. С: Что-то мы засиделись, а завтра, точнее уже сегодня, на съёмки к 11:00. Ж: Что? Почему так рано? Было же к 16:00 вроде? С: Перенесли же. Совсем группу не читаешь, что-ли? О: Димас, раз такое дело, оставайся у нас. Д: Да спасибо. После этого Олег с Димой разошлись по комнатам, а Саша с Женей остались прибраться на кухне. С: Скажи честно, что у вас с Матвеевым? Ж: Дружба у нас, что же ещё? С: А если не врать? Ж: А с чего ты взял, что я вру? С: Ну я же экстрасенс. Ж: Ладно — ладно. Мы встречаемся. Саша тут же налетел на сестру с объятиями. С: Как же я рад за вас! Почему сразу не сказали? Ж: Потому что мы, точнее я, боялась вашей реакции. С: Кстати, если он хоть что-то сделает, ты мне сразу говори, я ему руки переломаю. Ж: Вот именно поэтому и не говорили. С: Ну в любом случае, я всегда за тебя. Ты можешь в любой момент поговорить со мной, я пойму тебя и поддержу. Помни об этом, пожалуйста. Ж: Спасибо. Они обнялись и разошлись по комнатам. В комнате: Ж: Кот, ты тут? О: Ну допустим, мяу. Ж: Боже! Ты что здесь делаешь? О: Во-первых, можно просто Олег. Во-вторых зашёл спокойной ночи пожелать сестре, а она тут какого-то кота ищет. И, судя по твоей реакции, явно не меня ты ожидала увидеть. Ж: Олеженька, а не много ли пиздишь? О: А что не так? В этот момент из ванной выходит Дима. О: О, а вот видимо и сам кот. Д: Что? О: Да ничего. Я просто зашёл сестре спокойной ночи пожелать, а они тут кота ищет какого-то. Не тебя ли часом? Ж: Олег, успокойся. Ж: Хорошо, но ответь на вопрос, что между вами? Ж: Олег, ты тупой? О: Нет, но хочу услышать эти слова от тебя. Ж: Мы с Димой встречаемся. Тут Олегу уже надоело строить из себя строгого брата, и он налетел на младшую Шепс с объятиями. О: Как же я рад за вас! Но Дима, если сделаешь ей больно, я за себя не ручаюсь! Наконец обратился Олег к Диме, который стоял в афиге с этой ситуации. Д: Я и не собирался. Сам себя не прощу за такое. О: Ловлю на слове! Ладно, спокойной ночи. Ж: Спокойной, Олеж. Д: Спокойной. Д: Ну что, рада, что рассказала? Ж: Не то, чтобы рада, но на душе стало легче. Д: Отлично, осталось только Саше рассказать. Ж: Он уже знает, прости… Девушка поникла, ведь она хотела рассказать эту новость с возлюбленным вместе. Д: Эй, ты чего? Тебе не за что извиняться. Тем более, Саша уже знал. Ж: Что? Д: Когда ты напилась, он попросил меня сказать об этом напрямую, сославшись на твоё состояние, но я не смог, ведь пообещал. Думаю, это было что-то типа проверки. Ж: Спасибо. Девушка подошла к парню, и они слились в страстном поцелуе. Матвеев отстранился от губ и начал целовать и покусывать шею, отчего там образовался засос. Его руки гуляли по бёдрам и талии возлюбленной. Чернокнижница поглаживая его торс под футболкой. Ж: Дим… Д: Мм? Ж: Мне кажется, что я еще не готова, прости… Матвеев оставил ещё один лёгкий, почти невесомый поцелуй на губах девушки и отстранился. Д: Я все понимаю. Тебе не за что извиняться. Я не хочу на тебя давить или принуждать к чему либо. Просто дай знать, когда будешь готова. Ж: Спасибо. Как же мне повезло с тобой. Д: Не за что, принцесса. Для тебя все, что угодно. Запомни это. Он снова чмокнул её в губы. Д: Ну что, пошли спать. Ж: Угу. Д: Кажется, в моей жизни снова будет лучшая ночь. Ж: М? Д: Для меня каждая ночь с тобой — лучшая. Ж: Это взаимно. Пара заснула в обнимку, радуясь что они есть друг у друга. А ведь они ещё даже не подозревают, какие испытания им придется пройти, чтобы обрести счастье. Жизнь вообще интересная штука. Когда тебе кажется, что у тебя наконец все хорошо, что ты имеешь все, о чем мог только мечтать, она подкидывает тебе испытания, словно пытается проверить, достоин ли ты своего счастья? И кто-то с этими испытаниями справляться, и в награду становится самым богатым человеком морально. Кто-то проваливает их и закрывает пустоту в душе алкоголем, никотином и наркотиками. Но это удел слабых. Есть отдельная категория людей, которые завалили свое испытание, но при этом продолжают бороться, закрываю дыру в душе спортом или хобби. Их можно считать поистине сильнейшими. Они не поддаются обстоятельствам, а борются до конца. И в награду могут получить второй шанс. О судьбе наших героев мы можем только гадать. Быть может, они пройдут все испытания судьбы на отлично и заживут счастливо вновь? А может, они не справятся и смогут лишь умереть от передозировки? Или же будут бороться до конца и получат ещё один шанс? А может, справится лишь один из них? Покажет только время. Ну а вы помните, что каждый кузнец своего счастья, и никогда не отчаивайтесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.