ID работы: 14334284

Он просто друг моих братьев

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11. Мне нужна ты.

Настройки текста
Примечания:
9:40 О: Ей, голубки, подъем! Ж: Олеж, закрой рот и дай поспать... Сонно ответила брату Шепс. О: Уже 9:40. Можешь конечно спать дальше, но тогда не успеешь на съемки. Ж: Что!? О: Ага. Такси приедь через 20 минут. Ж: Я же не успею собраться. Д: Спокойной. Олег, вы с Сашей едте на такси, раз уже заказали, а мы на мое машине чуть позже. Хорошо. О: Как скажешь. Смотрите не опаздаете только. Д: Конечно. Пока парни вели диалог, Женя уже была в ванной. Братья, как и говорили, уехали в 10:00. Д: Солнце, надо поторопиться, а то опаздаем. Ж: Уже бегу, кот. Хотя мне кажется, уже опаздали. Д: Обижаешь, долетим за 20 минут. Ж: Дим... Они уже сидели в машине и парень сразу заметил как после упоминания скорости девушка поникла. Д: Да, принцесса? Ж: Я боюсь быстро ездить... Д: Не переживай, значит будем ехать аккуратно, в нас в любом случае ещё 40 минут есть. Ж: Спасибо. Д: Кстати, я же в следующей тройке экстрасенсов, так что завтра ночью уже улетаю. Ж: Жаль. Давай тогда проведем завтрашний день вместе? Д: Я только за. У тебя есть планы на сегодня? Ж: Да. После съёмки поеду на конюшню. Д: Хорошо. Я, к сожалению, не смогу тебя отвезти. У меня сначало клиент в салоне, а потом на студию. Ж: Нечего страшного. Меня Олег отвезёт. А ты, если хочешь, можешь забрать. Д: Обязательно. Только позвони - я приеду. Ж: Хорошо. Так за лёгкой беседой они доехали до гот. зала. Было 9:50. Даже не опаздали. Они зашли и поздоровались со всеми. Съёмки прошли как всегда. Кто-то с кем-то ругался, много смеялись и к 14 уже закончили. Шепсы и Матвеев вышли на улицу. Дима сразу поехал в салон, потому что немного опаздывал, Саша в мастерскую, а младшие домой. Там они переоделись и собрались: Женя на конюшню, а Олег помогать Саше в мастерской. О: Ну что, поехали на конюшню? Ж: Да, сейчас только вещи захвачу. Олег молча пошел помогать младшей сестре, ведь если она собралась на конюшню и рашели взять какие-то вещи, значит это не меньше 3-4 пакетов. Да, вот так вот. А все это её любимые лошадки. Через 15 минут они наконец сели в машину. Ж: Кстати, надо ещё в магазин заехать за морковкой. О: Хорошо. Итак, спустя 30 минут они была на конюшне с пятью пакетами вещей и шестью кг морковки для любимых лошадок. Олег помогал все это дотащить и привычно ворчал. О: Кстати, знаешь, что Матвеев уже ночью на испытание уезжает? Ж: Что!? Как? Должен жы был только следующей ночью. О: Он мне позвонил, говорил , что перенесли. Мы с Сашей провожать поедем, ты с нами? Ж: Конечно! О: Тогда мы вечером за тобой заедем. Ж: Хорошо, только позвони за час, чтобы я собраться успела. О: Зная тебя, лучше за два. Ж: Олег! О: Ладно ладно. Пока! Ж: До вечера. Женя переоделась в конную одежду, и, взяв морковку, пошла в поле за лошадью. Да-да, конюшня находится недалеко от центра города, при этом там есть огромные поля для выгула. Вы спросите, как же так получилось? Конюшня строилась ещё очень давно, и изначально была выделена очень большая территория. Город разрастался, а КСК остался на месте. На его территории было 2 манежа, 4 бочки, 3 плаца, множество левад и поля для выгула, а так же много построек "для людей". И только чудом удалось сохранить всю эту землю хозяевам. Словом - чудо, а не конюшня. Вот Шепс уже подходит к одной из своих лоша. Это вороной мерин 13 лет спортивной помеси. Дисциплины конкур и кросс. До чего добрый и милый конь. Особенно для спортивной лошади. Собственно, берёт Декана она, чтобы потренироваться. Коня в её отсутствие работа, чтобы тот не простаивал и не терял навык, а вот с её приезда после учебы прошло примерно 2 недели, что может плохо повлиять на её спортивную форму. Декан уже во всю гугучет хозяйке, которую так давно не видел. Ж: Привет, мой хороший. Скучал, надеюсь? Я вот морковку привезла. Она тут же угостила вороного ей. Ещё немного потискав, наконец повела в конюшню, почистила и последовала. Конечно же, на нем был один из новых комплектов, как и на хозяйстве, собственно. Вот они уже размялись. На манеже были одни. попрыгали одиночные до 110 и поставили себе маршрут 95-100. Наконец, с 3 попытки чистое прохождение и идеальная посадка. Все таки перерыв даёт о себе знать. И тут неожиданно с трибун раздается несколько хлопков. Конь не испугался, этого не скажешь о всаднице. Шепс оглянулась и с ужасом увидела там Руслана. Да-да это тот самый бывший, который издевался над бедной девушкой. И что он тут забыл? Р: А ты выросла. И похорошела. Он улыбнулся максимально мерзкой улыбкой. Ж: Что тебе надо? Р: Ну как же? Мне нужна ты. А то ушла даже не попрощавшись и пропала на несколько лет. Ж: Отвали. Я не хочу тебя видеть. Р: А я не спрашиваю. Девушка была в панике, она не понимала, что он хочет от неё прямо сейчас. Не понимала, как он её нашел. Она вообще ничего не понимала. Ж: Я тренируюсь, и ближайшие 2 часа от меня ты точно ничего не получишь. Именно через это время должны были приехать братья, и они бы её не дали в обиду, а верхом пока явно безопаснее. К слову, на манеж вот-вот должна выйти группа детей и 3 тренера на них, так что пока просто надо отвлечься и не разговаривать с этим придурком. Р: Ты кажется меня не поняла. Я сказал, что пришел за тобой, и хочу, чтобы ты немедленно оставила коня и пошла со мной. Ж: Мне кажется, что ты уже в край ахринел. Р: Ты сейчас договоришься. Не порти мне настроение. Ж: Все у меня конь уже отдохнул и сейчас остынет, если я не поеду, так что аривидерчи. Бывший явно был в ярости. Девушка уже подняла в галоп коня, и, поняв, что все таки остыл, решила круг ещё погреть перед началом маршрута. Когда настало время заходить на 2 барьер, рядом с ним откуда то взялся Руслан. Ты уже боялась, что конь закинется, но благо у Декана бронебойная психика и таким его не смутить. А вот когда он начал кричать и прыгать после 4 барьера, конь не выдержал, но и закинулся плавно, как бы не давая всаднице и шанса выпасть. Девушка похвалила коня, снова поднимая в галоп, ведь теперь непонятно, что же ждать от бывшего. Наконец, в манеж зашла группа с тренерами, и Руслана попросили покинуть рабочее пространство. (тренер - т) Т: Женя, а кто это и что он хотел, если не секрет? Ты выглядишь очень напряжённой. Ж: Это мой бывший, он сказал, что пришел за мной и пытался шагнуть коня, видимо в надежде, что я упаду и он силой меня заберёт. Т: Какой ужас. Тебя сегодня кто-нибудь встретит? Ж: Да, братья приедут. Т: Отлично. Ну ладно, я оболтусов этих тренировать пошел. Ж: Ну что вы так, может они будущие чемпионы. Т: Поживем - увидим. Катя! Пятку вниз! Внутреннее постановление! Не вали плечо! Тренер уже принялся гавкать на учеников, а ты продолжила тренировку. Через 3 часа ты уже ехала на вокзал с братьями проводить тройку экстрасенсов, в которую входил твой возлюбленный. Наконец, вы на месте. Ж: Дима! Почему не сказал, что испытание перенесли! Д: Привет, принцесса. Прости, я заработался, только Олегу и успел сказать. Ж: Ладно, прощаю. Но в следующий раз обижусь. Д: Следующего раза не будет, не переживай. Спасибо, что приехал. Ж: Ну как я могла не приехать? Я же люблю тебя. Девушка коротко поцеловала его в губы. Д: И как я буду без тебя 3 дня? Ж: У тебя испытание. Думай о нем, а я мысленно буду тебе помогать. Д: Спасибо, принцесса. Тут объявили о том, что из поезд отправляется через 10 минут и настало время прощаться. О: Удачи, братан. С: Попали там всех. Д: Спасибо, пока! Вы ещё раз обнялись, и парень ушел. Всего 3 дня без него. Казалось бы, это же наверное будут самые долгие и скучные дни в жизни девушки. Однако, жизнь бывает довольно неожиданной. Кто знает, что ей придется пережить. Но об этом пока можно только догадываться, и молиться, чтобы ничего такого не произошло. Но все же помнят её веление? Поэтому остаётся только верить и надеяться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.