ID работы: 14334284

Он просто друг моих братьев

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9. Да, я делаю это намеренно.

Настройки текста
15:48: Pov Женя: Я проснулась от дикой головной боли. Димы рядом не было. На тумбочке были заботливо оставлены таблетка и стакан воды. Я не раздумывая её выпила и минут через 15 отправилась на кухню. Оттуда доносился божественный запах. ------------------------------------------ Придя туда, Женя увидела своего парня, который готовил блинчики в её милом фартуке с лошадками. Она подкралась к нему сзади и обняла, чмокнув в щеку, отчего он вздрогнул. Ж: Доброе утро, кот. Д: Доброе утро алкоголикам. Ты как? Ж: Нормально. Стоп! Как ты меня назвал!? Д: А ты не помнишь, что было вчера? Ж: Если честно, то нет. Д: Ну вы с Линой напились и стали танцевать под Дэди Мерфи. Олег тоже был пьян, но в отличие от вас, он просто сказочно тупил. Ж: О боже... Д: Олега с Линой было легко уложить, а вот ты хотела танцевать, ещё и убиться попыталась. Я тебя поймал и ты заснула у меня на коленях. Ж: Прости. Мне надо было себя контролировать Было видно, что девушка подавлена. Д: Эй, все хорошо. Ты не сделала ничего сверхъестественного. Ну перебрала с алкоголем, с кем не бывает? Ж: спасибо, ты лучший! Кстати, а почему я в твоей футболке? Д: Я просто подумала, что в платье тебе будет не удобно, и переодел. Ж: спасибо, кот. Д: Так, прекрати меня за все благодарить, я делаю это потому что Люблю тебя, моя принцесса. Он чмокнул возлюбленную в губы. Д: Завтрак - обед готов, садись кушать. Ж: Дим, ты меня балуешь. Д: Да, я делаю это намеренно. Они сели за стол и начали есть блинчики и пить кофе. Ж: Кстати, а где все? Д: Саша ещё утром в мастерскую уехал, а Олег поехал сначала с Линой за Луной, а потом они погулять собирались, вроде. Ж: Кажется, намечается новая парочка, и теперь я смогу подкалывать Олега! Ура!!! Они вместе посмеялись, и , закончив трапезу, отправились в комнату. Они лежали на кровати, обнимались и просто наслаждались обществом друг друга. Д: У тебя есть планы на вечер? Ж: Да, я хотела по магазинам пройтись, только надо Саше или Олеже позвонить, чтоб деньги скинули. Д: Отлично, собирайся, я поеду с тобой. Только не надо никому звонить. Я все оплачу. Ж: Дима! Д: Знаю - знаю. Я тебя балую, делаю это намеренно и останавливаться не собираюсь, принцесса. Ж: Спасибо. Д: Я же просил не благодарить меня. Если очень хочется, то лучше поцелуй меня. Девушка без лишних слов придвинулась к парню, и одарила его сладким поцелуем. Естественно, тот ответил взаимностью. Кажется, они могли бы пролежать так вечность, но время никогда не стоит на месте. Д: Такая благодарность мне нравиться куда больше. Они собрали и поехали в ТЦ. Д: И что ты хочешь купить, принцесса? Ж: Не знаю, может платье или ещё что. Д: Тогда пошли, я знаю хороший магазин. Там девушка выбрала себе светлое платье с открытыми плечами с принтом маленьких нежных цветов. Ж: Чертёнок, как тебе? Д: Шикарно, принцесса. Хотя ты прекрасна во всем. А без одежды, я уверен, ещё лучше. Ж: Матвеев! Д: Ахах, пошли уже на кассу. Дмитрий расплатился, взял пакет и они вышли. Ж: Кот. Д: М? Ж: Я кушать хочу. Д: Ты ж моя зайка. Пошли, тут вкусно и точка на 3 этаже. Ж: Ура! Обожаю! Д: Меня или фаст-фуд? Ж: Еду конечно. Парень сделал вид, что обиделся Ж: Да ладно, я шучу! Конечно тебя! Кстати, я кажется забыла поблагодарить вас, мистер Чертик! С этими словами девушка подошла к Матвееву и накрыла его губы поцелуем, однако, парень очень быстро перехватил инициативу на себя. Ох, кто знает, сколько бы они ещё так простояли, если бы к ним не подошли две фанатки. Ж: Дим... Д: М? Ж: Тут фанаты подошли... Прошептала девушка парню а губы. - Здравствуйте! Евгения Шепс и Дмитрий Матвеев! Ж: Здравствуй. Д: Приветики. - Можно с вами сфотографироваться? Ж: Конечно! Они сфотографировались и оставили автографы. -А можно вопрос? Д: Задавай. - Вы вместе? Д: Конечно! Вот стоим сейчас вместе с вами. Ж: Дим... Она не про это. Д: А, ой. Это пока секрет. - Хах, ладно Ж и Д: Пока! Д: Ну что, пошли кушать? Ж: Да, пошли! Они направились во вкусно и точка. Девушка заказала себе бокс Егора Крида и мороженое, а парень крылышки и чикенбургер, попить взял колу. Ж: Дим, я тут вспомнила, нам надо будет в ещё один магазин заскочить. Д: Без проблем. Ж: Только там не самые приятные цены, мне будет неловко, поэтому я все же позвоню Саше. Д: Так! Для меня деньги - не проблема. Запомни и больше никогда не позволяй думать в этом направлении. Тем более я уверен, что ты хочешь себя чем то порадовать, а твоя улыбка бесценна. Ж: Дим, ты знаешь, что ты лучший? Д: Конечно. Я стал таким благодаря тебе. Девушка отправила ему воздушный поцелуй. Д: Ну что, ты поела? Пошли? Ж: Да. Если честно, чернокнижник подумал, что Женя говорила про ювелирный магазин. Все вроде логично. Правда? А вот и нет. Давайте вспомним, что Женя училась на тренера - наездника и в Москве у неё есть свои кони, к которым она, к сведению, так и не успела наведаться после прилёта, но собиралась это сделать послезавтра, ведь завтра по плану съемки. Да, как вы уже поняли - это конный магазин. И не для кого не секрет, что за слово конный на цене товара приписывают ещё как минимум два нолика в конце. Впрочем, конники меня сейчас поймут. Пока я тут рассуждала, они уже подошли к нужному магазину. Ж: Может мне все же позвонит Олегу? Д: Принцесса, не переживай по этому поводу. Если бы я не мог - не предлагал бы. Девушка чмокнула его в щеку, и они зашли в магазин. Д: Ого, не ожидал, что твой выбор падёт именно на конный магазин. Ж: Ты даже знаешь, что это конный, а не просто висят какие то тряпочки? Д: Да, я занимался верховой ездой, но уже несколько месяцев не садился верхом из-за нехватки времени. А тебе сюда какими судьбами? Ж: Я занимаюсь лошадьми с детства и училась на тренера - наездника. Вот вернулась из Краснодарского края. Сейчас мне надо прикупить амуницию для лошадей и себе хотелось бы чего - нибудь. Д: Отлично, я как раз хотел себе новые бриджи посмотреть. Через час девушка выбрала 2 комплекта для лошадей. Розовый с черным и черный с черным. Туда входили вальтрапы, бинты, ушки, а так же она выбрала оголовья под цвет амуниции и взяла новый силиконовый амортизатор. Себе взяла бриджи с силиконовой леей и водолазку из спортивной ткани. Матвеев взял себе черные бриджи с силиконовой леей. Конечно же, все это вышло в круглую сумму чуть больше 100 тысяч рублей. Вот такие мы конники, так и живём. Когда они вернулись в машину, Шепс затянула Матвеева в поцелуй. Наконец им никто не мешал, и они могли друг другом наслаждаться столько, сколько хотят. Если бы не одно но. Их прервал звонок. Ж: Извини, это Олег. Д; Конечно. О: Женя! Ты где! Ж: Успокойся, все хорошо. Я с Димой. Мы были в ТЦ, уже едем домой. О: Ну слава богу, ты бы хоть предупредила. Ж: Извини, мы заходили ещё в конный магазин, а ты знаешь, что там время по-другому идёт! О: Ладно. Жду вас. Д: Все хорошо? Ж: Да, поехали домой, нас Олежа ждёт не дождётся. Д: Хорошо, принцесса. С этими словами они поехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.