ID работы: 14334284

Он просто друг моих братьев

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
18:30 Женя проснулась, и поняв, что через полчаса придет друг Олега и Саши, решила привести себя в порядок. Она особо не красилась, лишь нанесла блеск на губы и накрасила ресницы. Также девушка распустила волосы. Благо, природа наградила её кудряшками, и с укладкой заморачиваться не пришлось. Медиум надела черные штаны и светлый топ в спортивном стиле. Когда она вышла в гостиную, там уже сидели старшие братья и тот самый друг. Ж: Привет! О: Знакомься, это Дима. Если ты не знала, он тоже участвует в битве сильнейших. Д: Привет. Ж: Круто. А чем ты занимаешься? Для девушки это был риторический вопрос, ведь она сама занималась чернокнижием и почувствовала что Матвеев занимается тем же, однако все же решила уточнить. Д: Я чернокнижник. Хотя, думаю ты и сама это поняла. Ты ведь тоже этим занимаешься? Ж: Да, однако все же решила уточнить. Что ж. 3 чернокнижника в битве сильнейших - звучит круто. Д: Ага. Слушай, а в каком сезоне ты была? Я что-то не припомню. Ж: Я была в 19 сезоне, я не намного обошла Тимофея Руденко, но все же рука была моя. Д: Я был победителем 20 сезона. Ж: Я на тот момент уже уехала учиться и к сожалению у меня не было времени даже с родными пообщаться, не то что смотреть что-то. О: Ага! Она нам звонила раз в 1-2 недели! Все по соревнованиям своим разъезжала! Медиум явно был недоволен этим, но все же радовался за сестру. Д: По соревнованиям? А на кого ты училась? Но тут раздался звонок в дверь и вопрос растворился в воздухе. С: Это наверное еду привезли. Я пойду открою. Ж: Я тебе помогу. Они вышли в коридор, а Дима с Олегом остались одни в гостиной. Д: Слушай, а у неё парень есть? О: У кого? Д: У твоей сестры, придурок. О: А, вроде нет. С какой целью интересуешься? Понравилась? Дима решил проигнорировать вопрос. * * * Ж: я пойду разложу еду и напитки и принесу все в зал, а вы пока выбирайте и включайте фильм. С: Хорошо Парни решили, что нужно смотреть именно ужастик, чему Шепс младшая была не очень рада. Сели они в таком порядке: Саша, Олег, Дима, Женя. На всех страшных моментах девушка вжималась в Матвеева и зарывалась в его плечо, на что парень обнимал её и поглаживая по спине, как бы давая понять, что все хорошо. Конечно же, это заметил Олег. Когда экстрасенсы посмотрели все части фильма, на часах было уже 2:47. Решили, что Дима останется на ночь в квартире Шепсов. С: Я спать, и вам советую. Завтра ещё выходной, но не забывайте, что нам послезавтра рано на съемки. Да да, всего через пару дней состоится первый съемочный день грандиозного проекта. О: Да мамочка, мы помним. Олег лукаво улыбнулся, а вот Сашу это немного разозлило. С: Олег! Я сколько раз просил не называть меня так! О: Ой, все. Ж: Спокойной ночи, Саш. Старший медиум тут же ушел в спальню. О: Только Женя, у нас диван не раскладывается, а так на нём спать не очень удобно. Так что Дима ляжет с тобой. Ж: Что? А почему он не может поспать с кем то из вас? О: Не забывай, что у тебя кровать больше, чем у нас. К тому же, во время просмотра фильма вы очень мило обнимались! Олег дал чернокнижнику свою одежду, чтобы тот спал в ней, подмигнул ему и ушел спать. Ж: Олег! Я все видела! О: А я и не скрывал! И да, ночью будьте потише, если что! Ж: Олег твою мать! В Олега тут же полетела мягкая игрушка, но коснулась она, к сожалению, не головы Шепса, а закрытой двери в его комнату. Жене и Диме не осталось ничего, кроме как тоже пойти спать. Ж: Ванна там, в тумбочке над раковиной найдешь зубную щётку и полотенце Д: Спасибо. После водных процедур они легли на разные стороны кровати и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.