ID работы: 14334284

Он просто друг моих братьев

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ж: Привет! - Воскликнула Женя, завидев из далека своих братьев на вокзале, и сразу побежала к ним. Олег и Саша тут же накинулись на сестру с объятиями. О: Как же мы скучали! Вот нужно тебе было ехать учиться в другой город! С: Как доехала? Все хорошо? Ничего не забыла? О: Саша опять включил мамку, крепись. С: Олег! Цыц. Все дружно рассмеялись Ж: Все хорошо, я ехала одна в купе. Вроде ничего не забыла. Главное, что взяла это. Девушка показала братьям красный диплом. С и О:Ура! С: Ты это заслужила. О: Почему не рассказала, что закончила на отлично? С: Это тебе она не говорила, я знал. Медиум самодовольно улыбнулся. О: Ну конечно, как же мамочке не рассказать? Олег сделал вид, что ему обидно, но уже через секунду улыбался и поздравлял сестру. Он сам год назад отучился и прекрасно понимаю, чего стоило получить красный диплом. С: А как химия? У тебя же были с ней проблемы. Ж: Женское обаяние и отсутствие четвёрок в дипломе помогли мне уговорить преподавателя. С: Молодец. И все же я считаю, что тебе её лучше выучить. Ж: Да, я так и собиралась сделать. О: Отлично, мы тебе поможем. Наконец Саша и Олег взяли чемоданы и все отправились к машине. Главной страстью Жени, помимо эзотерики, были лошади, и она училась на тренера - наездника в другом городе. Параллельно она развивалась в магии. Основными направлением было чернокнижие, но так же у девушки были хорошо развиты способности медиума. Собственно, именно поэтому она и решила после окончания учебы сразу ехать к братьям в Москву - ей поступило предложение об участии в битве сильнейших. Через 40 минут они наконец приехали в квартиру Шепсов. Братья - медиумы жили вместе, поэтому дома было просторно. Туда же поселилась и Женя. Саша с Олегом переделали гостевую спальню для сестры. О: Наконец-то мы будем жить вместе, и не я один буду выслушать мамочку! С: Олег! Прекрати меня так называть! Я обещал родителям, что позабочусь о вас! Родители погибли всего пару лет назад, но благодаря взаимной поддержке Шепсы смогли справиться с утратой довольно быстро Ж: Все, брейк! Покажите мне лучше мою комнату. О: Точно! Пошли за мной. С: Ага, идете. Я пока покушать приготовлю. Олег провёл Женю в её комнату и отнес туда вещи. Спальня была в черных и серых тонах. Так же присутствовали элементы интерьера, которые были выполнены под металл. Ж: Боже, Олежка! Вы сами сделали ремонт? О: В основном да. Тут раздался телефонный звонок, и медиум вышел в коридор. Женя решила не терять время, и сразу принялась раскладывать свои вещи. Через час старший Шепс позвал всех на кухню. На обед было пюре с отбивными. Ж: Сашенька, спасибо! Очень вкусно. О: Да, хоть ты и включаешь мамку, но готовишь очень вкусно! С: Ешьте уже! Младшие даже не стали спорить и принялись за еду. После решили выпить чай с тортиком. О: Кстати, Женя, к нам вечером придет наш друг. С: Мы планируем заказать пиццу и суши и посмотреть какой-нибудь фильм. Ты с нами? Ж: Да О: Отлично. Он придет к 19:00. Ж: Хорошо, я тогда пойду отдохну после дороги. После этого Олег помыл посуду и Шепсы разошлись по комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.