ID работы: 14334284

Он просто друг моих братьев

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Что между вами?

Настройки текста
12:48. Проснулись Матвеев и Шепс младшая в обнимку Ж: Доброе утро.- Немного неловко проговорила девушка, ведь не ожидала, что проснуться они настолько близко друг к другу. Однако, парень ответил абсолютно без стеснения. Д: Доброе Ж: Пошли на кухню? Д: Да, я до жути голодный. Умывшись, они пошли на кухню, где их уже ждали старшие Шепсы. С: О, проснулись наконец. Ж: И тебе доброе утро. О: Уже скорее день, вы вообще время видели? Ж: А что такого? Мы же сегодня никуда не едем. С: Да им не до этого было, ты же сам видел. Д: Вы о чем? О: Вы так мило спали в обнимку, будто пара. Ничего от нас не скрываете? В Олега моментально прилетела губка для посуды. О: Да за что? Ж: За все хорошее. Мы знакомы меньше суток. Думай, о чем говоришь. О: Ну это же не помешало вам спать в одной кровати. Тут Женя не выдержала и с криками побежала за братом, намереваясь дать подзатыльник. Может, мозги на место встанут. Ж: Олег! Тебя не смущает, что это ты нас вынудил спать вместе! Девушка все же догнала медиума и дала по голове. Старший Шепсы с Матвеевым наблюдали за этой сценой со смехом. С: Так, ладно, хватит. Садитесь кушать уже. Позавтракав, все сели пить чай. С: Кстати, ты же несмотря на 5 в дипломе планируешь выучить химию? Ж: Ну да. Правда, я ещё даже не начинала. Ты же знаешь, что в школе химии как таковой не было, а в универе удалось договориться. Значит, надо учить начиная с программы 8 класса. О: Дима согласился тебе помочь. Ж: Правда? Спасибо большое. Д: Смотри, завтра у нас всех съемки, а вот послезавтра можно позаниматься. Тебе будет удобно? Девушка понимала, что какую бы дату сейчас не предложил этот чернокнижник, она её устроит. Медиум поняла, что что-то необъяснимое заставляет прямо сейчас смотреть без стыда на Матвеева и разглядывать татуировки. Ей казалось, что теперь жизнь без него невозможна. Но почему? Они знакомы меньше суток. Это любовь? Нет, определённо нет, слишком быстро? Влюбленность? Нет...или да...?Время покажет. О: Аууу, Женя, чего задумалась? Ж: А? Да ничего. Да, мне будет удобно. Д: Тогда договорилась. Парень улыбнулся, и Жене эта улыбка показалась чем то невероятным. Она готова была смотреть на неё вечно. Д: Кстати, вроде говорили, что будет Марьяна Романова. Разве нет? Или нас будет 10? С: У Марьяны не получилось по личным причинам, и тогда предложение отправили Жене. Д: А, вот оно что. Теперь понятно. О: Слушай, Дим. От нас до гот. зала ехать ближе, не хочешь сейчас к себе за вещами съездить, а на ночь опять у нас остаться? Все таки в 9:00 уже надо быть там. Д: Да, отличная идея, так и сделаю. После этого все допили чай и разошлись. Матвеев уехал собирать вещи, а братья Шепс отправились в мастерскую. Женя в это время решила немного прибраться в квартире. Она включала музыку и начала напевать. Когда она заправляла свою кровать, нечаянно упала на неё. Девушка почувствовала запах чернокнижника, которым успела пропитаться его подушка, и вставать ей не захотелось. Она погрузилась в мысли об этом татуированном парне с темными глазами. Что он делает с ней? Почему ей так и хочется обнять его и не отпускать? Как она так легко согласилась спать с ним? Почему этот взгляд никак не отпустит её? Что между ними? Пока ответ был очевиден - ничего. Но как долго продлится это ничего? Время покажет. 19:46. Стук в дверь отвлёк девушку от чтения книги. Она пошла открывать, и на пороге стоял Дмитрий с небольшим букетом цветов. Д: Цветы для прекрасной дамы. Прости, Олег вчера не предупредил, что мы будем не одни. Парень улыбнулся. Ему захотелось подарить ей цветы не просто потому что он джентльмен. Это девушка чем то привлекла его внимание. Он никак не мог понять чем. Они знакомы всего сутки, но это на вид милая, но на деле бойкая девчонка уже успела завладеть его... Чем его? Сердцем? Это любовь с первого взгляда? На счёт сердца парень был не уверен, но вот его мыслями младшая сестра его лучшего друга уже точно завладела. Ж: Спасибо больше, но не стоило так заморачиваться. Она вела себя сдержанно и мило, хотя в душе ей хотелось прыгать и кричать от радости. О: Может уже в квартиру зайдешь? Д: Олег блять! Чего так пугать? О: Я не пугал и не собирался, но ты, видимо настолько увлекся моей сестрой, что не замечаешь ничего вокруг. Шепс усмехнулся. Его явно забавляло и радовало такое поведение его лучше друга, ведь он никогда его таким не видел. В этот момент они уже стояли в квартире, и Женя подошла к Олегу и влепила подзатыльник, а затем подошла к Матвееву и обняла его в знак благодарности. Ж: Так, ты Диму тут мне не обижай, а то на балконе спать будешь! О: Ладно - Ладно, молчу. Однако, когда девушка отошла от чернокнижника, Олег тут же начал её щекотать. Ж: Отпусти! Пожалуйста! О: Обещает себя хорошо вести? Ж: Дааа! Только отпусти! Наконец он отпустил сестру. Ж: Вот видишь Дима, он меня обижает! Чернокнижница состроила недовольную гримасу. Д: Да, вижу. Ну ты зови если что, я спасу тебя от него. Парень снова показал свою обворожительную улыбку, и девушка больше не смогла хмуриться и улыбнулась в ответ. Ж: Понял? О: Да, Да. Медиум сделал вид, что испугался ,но уже через секунду комната наполнилась смехом. Ж: Кстати, ты где моего Сашеньку потерял? О: Он в магазин зайти решил, минут через 15 будет. Александр приехал через 20 минут, и сестра принялась помогать ему с продуктами. С: Слушай, я немного не понимаю ваших с Димой отношений. Вы вроде знакомы всего сутки, но уже спите вместе и ведёте себя, как влюбленные. Я ничего не имею против, просто мне очень интересно. Ж: Знаешь, я бы тоже хотела это знать. Мы просто друзья, но те эмоции, которые он вызывает, сводят меня с ума. С: Но вы так мало знаете друг друга, как такое возможно? Ж: Я и сама не знаю, время покажет. С: Кажется, кто-то влюбился. В любом случае знай - я рад за тебя и всегда поддержу. И если он обидит тебя - дай знать. Через полчаса, все было готово и экстрасенсы отправились по комнатам. Д: Я так понимаю, сегодня снова спим вместе. Улыбаясь, произнес чернокнижник. Ж: Да, правильно понимаешь. Д: Отлично. Улыбка не сходила с его лица. Они уже легли спать, но все никак не могли заснуть. Вероятнее всего, сказывалось волнение о завтрашнем дне. Тогда медиум решила поговорить с будущим соперником. Ж: Слушай. Д: Да? Ж: Вот ты же чернокнижник. Я посмотрела выпуски с тобой. Ты всегда кажешься таким страшным и опасным, но в жизни ты очень даже милый. Д: Ну как же? Я злой маг! Матвеев изобразил злодея. Ж: Можешь притворяться таким на камеру, но для меня ты очень милый и добрый, чертёнок. Д: Как ты меня назвала? Ж: Чертёнок. Тут Дима сделал кое что неожиданное. Он приподнялся на локтях и навис над лицом девушки. Д: Чертёнок, говоришь? Он произнес это шепотом, его дыхание касалось губ девушки, в которую он, кажется, успел влюбиться. Он не выдержал, и поцеловал её, но тут же отпрянул, испугавшись, что девушка это не оценит. Однако, она завлекла его в поцелуй снова. И тогда они не могли оторваться друг от друга. Губы чернокнижника были такими сладкими, такими вкусными. И казалось, что они созданы друг для друга. Дима целовал её нежно, пробую на вкус, будто спрашивая разрешения, но прекрасно все понимал. А та самая бойкая девчонка сейчас тонула под нежными губами такого злого и ужасного чернокнижника, который явно успел запасть ей в душу. Возможно, она уже полюбила его, а не просто влюбилась. Время покажет. Вернуться в реальность их заставила нехватка воздуха. Смутившись, девушка тут же отвернулась от Матвеева и уснула. Чернокнижник ещё долго думал о том, что это значит для них, но потом тоже уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.