ID работы: 14333717

Кто сказал что время лечит?

Фемслэш
NC-17
В процессе
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 212 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 312 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Примечания:
Фрин ещё пару минут смотрела на закрытую Бекки дверь. Она осознала, что возможно и перегнула палку сказав свою последнюю фразу. Но как иначе? Она надеялась, что как только увидит, то сразу всё забудет? Увы, это так не работает... Сароча хромая подошла к окну, из которого был виден двор. Как раз в этот момент из дома выбежала Ребекка, села в машину Гарри и пробуксовывая куда-то быстро уехала. Не наделай глупостей... Ты сейчас зла, расстроена, только не делай ничего сгоряча... Дверь за спиной открылась, затем в комнату быстро зашагали Нам и Гарри. Девушка первой оттолкнула парня и побежала обнимать подругу: — Как я рада тебя видеть не на кровати! — Нам, мне боль-но... Отпусти... — Фрин попыталась её мягко оттолкнуть. — Прости-прости... Как твоя нога? Ты хорошо себя чувствуешь? — Более чем. Не беспокойся. Можешь мне пожалуйста воды принести? Очень пить хочу. — Да, конечно. Я быстро. — Нам вышла. Оставив Гарри и Фрин наедине. — Я так понимаю... — Он сел на стул протяжно вздыхая. — Вы поговорили, если это так можно назвать... Сароча вновь кинула взгляд на улицу, затем прикусила изнутри щёки и села на край кровати. Видно, что Гарри был не очень доволен ситуацией, но очень умело это маскировал. — Да. Куда она уехала? — Не знаю, сказала только: «туда, где в последний раз чувствовала тепло». Потом забрала у меня ключи и ушла. Пляж. — Злая? — В ярости... В комнату вошла Нам и протянула Фрин стакан воды. — Вот, может ещё что-то? — Нет, спасибо. Садись рядом. — Сароча опустошила быстро стакан, затем поставила его на тумбочку. — У тебя наверное много вопросов? — Спросила тихо Нам. — Достаточно. — Фрин внимательно посмотрела по очереди на друзей. — Как Неунг появилась в истории с поиском? Почему Анна в Англии оказалась? Где Хенг? — Эй, не всё сразу... — Гарри улыбнулся. — Неунг как раз таки и сильно помогла, она её заметила и передала Ребекке, и как раз в тот же день они её вместе и нашли. Неунг осталась в том городе, а Бекки забрала Анну к себе. — Почему вы тут все сидите..? — Зевая вошла Анна. — Иди ко мне цветочек, это тебя тоже касается. — Фрин усадила её рядом. — Насчёт моего исчезновения? — Да малыш. Расскажешь нам об этом подробнее? — Мягким тоном сказал Гарри и сложил руки в замок. — Меня папа отдал каким-то старикам. Я была у них почти два дня. Потом на улице увидела тётю Неунг. Сначала думала, что она меня не заметила, расстроилась, уже думала, что придумать дальше, чтобы сбежать. Но на следующий день они с Бекки меня нашли. Как-то оказались у них дома и пришли ко мне в комнату. Потом пришёл дед с ружьём, выгонял их, велел оставить меня. Они вдвоём закрыли меня собой, а Бекки и вовсе смело направила на него свой пистолет, а потом сумела спокойно с ними поговорить. В итоге она заплатила им большую сумму и меня забрали. Кстати по их словам, папа угрожал их детям и внукам, поэтому они меня скрывали и ничего не рассказывали другим. — Анна услашала рваное дыхание рядом, затем повернулась к источнику звука. — Мам, ты чего..? — Девочка обняла её и вытерла слёзы. — Меня Бекки и тётя защитили, нашли. Всё хорошо... — Я просто... Представила... Не важно. Представила, что было бы, если не они... Сколько тот ублюдок тебя бы прятал... Сколько бы я ещё сходила с ума... — А потом что? Как вы оказались в Марселе? — Бекки со своим другом поймали папу. Он пытался сторговаться мною взамен на свободу. Я сидела в машине и всё слышала. Он на тот момент не знал, что меня уже нашли. Он насмехался над мамой и Бекки, мол вы не найдёте Анну, и что только он знает моё место нахождения. Говорил, что скажет ей где я, если Бекки сожжёт папку при нём. В итоге папа сказал, что я в Австрии, что было совсем не так, а потом ждал, пока она исполнит свою часть договора. Но потом приехала я, и вышла к папе. — Торговал ребёнком, будто это вещь на рынке... Мразь... — Фрин оперелась локтями на колени и закрыла лицо ладонями. — В итоге папа сделал всё, что велела Бекки. И его куда-то увезли. Потом мы улетели домой. — Что она ему велела?! — Сароча нахмурилась и посмотрела на Гарри. — Минуту. — Он подошёл к шкафу и достал оттуда рюкзак с документами. Найдя нудную папку, он отдал её Фрин. — Посмотри, Это оно. Сароча принялась внимательно смотреть в каждый документ, рассматривать каждый лист и подпись. Его подпись — Хенга. — Документы на развод, право на владение компанией, доверенность... Что она сделала, чтобы он это подписал? — Пообещала смягчить строк и забыть о некоторых бумажках из папки. Он наивный согласился. — Гарри улыбнулся. — Она так не сделает? — Нам округлила глаза и посмотрела на парня.

***

Три дня назад. Разговор Ребекки и Гарри. — План хороший... Но сама подумай, ему нечего терять, он не захочет подписывать. Не упустит возможности насолить тебе ещё больше. — Я это предвидела. Пообещаю ему смягчить строк, убрать некоторые документы из папки... Он понятное дело будет сомневаться. Тут в игру вступает психологическое давление, после того, как он увидит Анну. Он подсознательно поймёт, что бить больше нечем, последний козырь в виде дочери исчез. В таком состоянии, смягчение строка это очень лакомый и перспективный кусочек. Он подпишет... Уверяю тебя. — Я в шоке... Долго думала над этим? — Мне Анна предложила вариант с своим внезапным появлением вчера. Я сначала не соглашалась, а потом мне пришёл в голову этот вариант. В итоге я решила попробовать. — Вы с малявкой отличные напарники...

***

Гарри закончил рассказ и довольно посмотрел на ошарашенных девушек. Среди них только Анна его поддерживала: сидела и улыбалась. — Так это ты ещё в этом участвовала? — Фрин посмотрела обеспокоенно на дочь. — Мам, Бекки меня и правда не хотела с собой брать. Говорила, что может быть опасно и что мне хватит уже приключений... Но я её сама уговорила меня взять. Иначе я бы не узнала, какой папа человек, верно? — Малявка правду говорит. Она смелая и отважная... — Я не малявка! — Анна бросила в парня подушкой. — Ладно, извини цветочек. — Фрин поцеловала её в лоб, затем посмотрела на Гарри. — Хенга в полицию тогда увезли? — Да. Он сейчас в Бангкоке в следственном изоляторе. Его делом уже занимаются коллеги из Лондона. — Знакомые Бекки? — Угу. Они и не виновного за решётку смогут посадить... И как не старайся — их не купишь. Бекки стоило очень больших усилий и денег, чтобы уговорить их взять дело Асаварита. — Да, мама. Теперь папа не сможет тебя обижать. А то Бекки говорила, что размажет его по стенке. — Анна! Нельзя так говорить! — Ну это в принципе правда... Кхем. — Пробормотал Гарри. — Вот и вся история. Так что Бекки добилась того, чего хотела. — Не всего... — Едва слышно прошептала Анна.

***

Армстронг сидела уже долгое время на побережье. Именно там, где всё началось и одновременно закончилось. Смешанные чувства тут находится... Хочется сбежать, чтобы не прокручивать в голове события трёхлетней давности. Тут, они расстались, тут, она выплакала свои первые горькие слёзы, которые потом стали для неё обычным делом. Тут, она впервые разорвала свою душу в клочья, тут, она в последний раз коснулась губ Фрин, почувствовала запах, впервые увидела, какой она может быть, когда ей больно... Впервые услашала истошный крик Анны, которая бежала за ней и умоляла не уходить, не бросать их. Этот крик сопровождал её в кошмарах, иногда мерещился, когда она шла по пустой улице, эхом отдавался в голове почти каждую бессонную ночь. Но и тут же, она впервые испытала непередаваемое чувство — любовь. Той ночью, на этом же месте, она лежала на груди у Фрин. Наслаждалась теплом, но не в физическом плане, а в душевном. Именно тогда её душа нашла покой, нашла пристанище... Сердце отдавало с каждым стуком сигналы, насколько трепетное чувство она на тот момент испытывала. Тогда, она не понимала, что уже любит... А как она поймёт? Когда-то искренне любила? Просто думала, что любила... В попытках отыскать ответ, понять как это чувствовать любовь, она ломала своим молчанием Фрин пальцы... Только сейчас Ребекка это осознала. Стоят ли все пройденные испытания того, чтобы понять, как ощущается любовь? Бесспорно — да. Их первая ночь тут. Солнце уже спряталось за горизонтом, слабо освещая небо в дали. Два любящих и горящих тела в воде... Казалось прохожие тогда могли видеть, насколько они светились в той полутьме. Яркий свет, который излучался тогда, мог согреть даже в самую суровую зиму. Но они не понимали этого, не видели, были слепы... Так и сейчас, слепы, обиженны, разочарованные во всём и всех, с изранеными сердцами, потрёпанной душой внутри. Пытаются найти тот верный путь, найти воображаемого хирурга в лице друг друга, который сможет заклеить пластырем раны, зашить золотыми нитями клочок за клочком душу... — Уже холодно, не сиди так долго тут. Подумать о своём и дома можно. — Послышался голос рядом. Ребекка резко развернула голову на источник звука. В метре от неё на песке сидела Фрин и высыпала через ладонь медленно песок. Она с интересом смотрела на это зрелище, будто бы это что-то такое, что не поддаётся объяснениям. — Песок... Так же быстро уходит сквозь пальцы как время, потраченное в пустую... — Опять камень в мою сторону? Что хочешь этим сказать? — Извиниться. Я погорячилась сегодня. — Долго тут сидишь? — Спокойно спросила Армстронг. — Минут десять. Ты сидела с закрытыми глазами, наверняка думала о чём-то. Не хотела беспокоить. — Фрин посмотрела на неё. — Мне Гарри и Анна всё рассказали. Ты закрыла её собой, когда тот мерзавец наставил на вас оружие. — Она было заряжено солью, к тому же Неунг сделала тоже не мало. Без неё, мы бы до сих пор искали. — Сути не меняет. Ты её защитила. — Меняет Фрин. — Армстронг встретилась с ней глазами. — Я буду это делать и дальше, в независимости, что произойдёт в будущем. До конца своей жизни. — Бекки замолчала, затем заговорила тише: — Я пообещала, и я сдержала слово данное тебе. Не надо тут переступать через себя, чтобы это сказать. — Ты и дальше злишься. — Не говори так спокойно. Меня это раздражает, безумно. — Бекки бросила в воду камушек, после паузы продолжила: — Злюсь. Но не на тебя. Твоя боль и осадок внутри мне вполне ясны. Я просто не могу понять, что мне делать дальше. Как быть? Уже привыкла, что каждый день, должно что-то случиться. Каждый день начинается с твоего образа перед глазами. И снова и снова в голове периодически звучит твой голос. Ты как паразит, который медленно поедал меня. — Как мышка? — Улыбаясь сказала Фрин, затем посмотрела на море. — Что? — В непонимании повернулась к ней Бекки. — Ну мышь, которая вредитель. Грызёт всё... Таких обычно уничтожают. Меня тоже уничтожишь? Ребекка приоткрыла рот и подняла брови. Речь в этот момент отняло. — Не удивляйся так. Я же правильно говорю? — Как ты так всё выкрутила?! Это метафора. — Интересно даже. Говоришь просыпалась и видела меня, голос слышала... — А ты не так же? — Перебила её Бекки. Сароча замолчала и отвернулась от неё. Играешь с огнём Бекки, прекрати... — Ответь мне. Хочу услышать от тебя. — Ребекка подвинулась к ней почти вплотную. — Не молчи, идиотская привычка. — Да, я тоже так же. Довольна? Вижу постоянно тебя во снах. Например в последнем, который снился вчера, ты сказала, что любишь меня! И ещё я тож... — Сароча застыла на полуслове. — Погоди... Это был не сон... — Мне пора, холодает. — Армстронг с каменным лицом попыталась встать, но Сароча её крепко схватила за кисть и остановила. — Стой! Ты и правда..? — Люблю? Да. Я люблю тебя Фрин. Услышала лично? — Бекки посмотрела на неё прожигающим взглядом. — Я долго сидела возле твоей кровати, каждую клеточку твоего лицо запомнила. И эти слова действительно я сказала сидя вчера возле тебя, сразу как только привезла Анну. Ты даже не представляешь, как я себя заставляла переступить порог той чёртовой комнаты. Я боялась тебя даже спящую увидеть. А как увидела, едва смогла уйти. Фрин будто статуя замерла. Но хватка руки не ослабевала, она удерживала по прежнему, будто боялась, что как только отпустит, она прекратит говорить. Сароча не ожидала такого. В голове всё смешалось, начиная от злости и обиды, заканчивая ответными чувствами... Она мечтала это услышать раньше, намного, но точно не сейчас и не здесь. Как реагировать? Что ответить? Она потерялась, заблудилась в своих же потоках мыслей и чувств. — Не молчи опять. Ты ждала этого признания, я знаю. Хотела, чтобы я первая сказала. Ну вот, я перед тобой, в живую говорю. Фрин поднялась следом и встала перед ней. Мотнув головой, она пристально посмотрела на неё: — Я ещё утром тебе всё сказала по поводу этого. Прости меня. — Сароча отпустила её руку и шагнула по песку к дороге. Армстронг сжала плотно челюсти и закрыла глаза. Затем придя в себя, что есть сил побежала за ней. Нет Фрин, ты чувствуешь тоже самое. Так просто всё не закончиться. Ребекка остановилась за её спиной и резко схватив за руку развернула к себе лицом: — И ты любишь. — После этих трёх коротких слов, Ребекка уверенно поцеловала её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.