ID работы: 14333717

Кто сказал что время лечит?

Фемслэш
NC-17
В процессе
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 212 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 312 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Спустя ещё месяц. Бангкок.

***

— Дрянь! — Мужчина влепил громкую пощёчину. — Думала я не узнаю, кто пытался копать под мою компанию?! — Он грубо взял её за волосы. — Не забывай, документы дочери все у меня... Ещё один раз подобное повториться, и я её увезу. — Жалкий... — Фрин вытерла кровь с губы, и подняла на него презрительный взгляд. — Тебе страшно Хенг. Уже скотился до шантажа дочерью. — Она поднялась с пола, и встала напротив. — Через мой труп ты её куда-то заберёшь, не позволю. Но убить меня не выгодно, правда? Бабушка этого уж точно не одобрит, сидит и ждёт, когда же повторная партия внуков будет. А то что происходит между нами — плевать с высокой колокольни. — А с ней тебе лучше было? Я всё для тебя делал, бегал как мальчишка, но тебе всё не так, ты отвергала. Чем она лучше? Она же женщина Фрин, как ты могла?! — Он схватил её за запястье и прижал к стене. — Лучше, намного. С ней я чувствовала свободу, не боялась лечь в одну кровать с страхом, что ко мне начнут приставать, понимаешь? Она добрая и всегда искренняя в своих намерениях, Анна её любит в конце концов. Мне продолжать «муженёк»? — Закрой пасть... — Глаза Хенга наливались кровью. — А почему же сбежала? Почему оставила вас таких идеальных? А? Сароча скривилась и сцепила зубы. Взгляд обострился, ещё немного, и она бы его проткнула ним, будто лезвием ножа. Улыбнувшись с горечью, девушка резким ударом колена ударила его в пах. Мужчина согнулся пополам, зашипев от боли, его лицо исказилось. — Я тебя уничтожу... Не подарю этого. Сароча кивнула, и взяв с кровати сумку, вышла из комнаты. — Мама, ты куда? Почему вы с папой ругались? — Анна стояла в коридоре возле двери. Фрин смягчилась, и присела перед дочерью на колени. Взяв её руки, она их поцеловала. — Мы просто разговаривали, всё хорошо. Ты испугалась? — Я думала что-то случилось... — Сказала Анна, затем прикоснулась к разбитой губе Фрин. — Почему у тебя кровь? — Я случайно в ванной ударилась, не волнуйся. Хочешь я с тобой сегодня спать лягу? — И расскажешь что-то интересное? — Конечно, идём цветочек. — Сароча взяла её на руки, и ушла в комнату девочки. Обе расположились на кровати под одеялом. Уложив Анну себе на плечо, Фрин тихим голосом отвечала на её множество вопросов. На некоторые она совсем не хотела давать ответ, но приходилось переступать через себя, и открывать ещё не затянутую рану опять. Её голос звучал слабо, как будто каждое слово было дорогой монетой, которую ей приходилось отдавать из своего эмоционального кошелька. Внутри её сердца тоска пронзала каждую клеточку, словно холодный ветер проникающий сквозь мокрую одежду, напоминая о боли прошлого и безнадёжности будущего. — А куда уехала Бекки? Почему не звонит нам? К горлу подошёл ком, а глаза становились влажными. Она и сама бывало задаётся тем самым вопросом: вроде как и знает ответ, но вроде и нет. Сароча запуталась, где правда, где ложь — всё смешалось в воедино. Гнев колыхался в её груди, словно бушующий океан, но она упорно старалась скрыть его за маской равнодушия. Внутри её витала горечь разочарования и тоски, которые она не хотела показывать миру, стремясь сохранить хрупкий образ силы и независимости хотя бы перед дочерью. — У неё другая жизнь, без нас. Мы должны её забыть, и жить как и раньше до её появления. — Она на пляже говорила, что будет ходить по пятам словно тень, и никогда не оставит одних, будет оберегаеть, даже будучи далеко. — Забудь эти слова, это невозможно. Ты никогда не прикоснешься ко мне и моему ребенку, чтобы не было. Твоя роль в нашей жизни закончилась ещё на пляже Бекки... Ты сделала свой выбор: предпочла сбежать как трус. — Я скучаю по ней... А ты? — Нет, совсем. Девочка затихла, и тяжело вздохнула. Сароча крепче прижала её к себе, и поцеловала в лоб. Я тоже скучаю по ней цветочек, очень сильно. Но ещё сильнее злюсь и обижаюсь. Никто больше не сможет так с нами поступить, я не допущу такого. Спустя короткое время, Анна тихо засопела в объятиях матери. Фрин убедилась, что девочка уснула, затем повторно поцеловала, и аккуратно высвободилась от её рук. Спешно покинув дом, она прыгнула в машину, и с визгом колёс двинулась в путь. — Ты чего так поздно..? — Нам зевая открыла дверь. — Пустишь переночевать? — Опять этот придурок... — Девушка прикоснулась к её окровавленной губе. — Проходи. Дверь закрылась, и девушка прошли в гостиную, затем сели на диван. Нам налила им по бокалу вина, после чего приготовилась слушать подругу. Сароча взяла двумя руками бокал, и посмотрела вниз: — Он понял, для чего я украла из его пиджака ключи от бухгалтерии. — Вот же пронырливый... Ты хоть успела что-то изучить, или забрать? — Поверхностно осмотрела, ничего интересного не обнаружила. Но где-то есть та папка, я знаю... — Ты уверена, что если там действительно на него компромат, то получится утихомирить его шантажом? — Более чем. Его коллегу в следующем году отстраняют от должности. Весь департамент полиции будут менять на новых людей. Это мой шанс, нужно начинать действовать уже сейчас, искать информацию. — Фрин сделала глоток вина. — А что с теми документами, которые ты перед... — Нам притихла, но всё же закончила предложение. — Расставанием с Бекки спрятала? Ну на случай, если бы он узнал о вас? — Они есть, но уже не поможет. Он загладил те дела, теперь то просто ненужные бумажки. — Хреново... Может попроси помочь её? — Нам, нет! Это исключено! — Сароча поставила бокал на столик. — Я сама выберусь. Ещё немного осталось потерпеть эти унижения. — Ладно, не будем больше об этом... Давай спать, завтра на свежую голову что-то придумаем. — Нам хлопнула её по плечу, и ушла к лестнице. — Твоя комната готова если что.

***

На следующий день после их с Анной разговора, Бекки решила серьезно взять себя в руки. Спустившись на первый этаж своего дома, она осмотрелась: толстый слой пыли на мебели и полу напоминал её первый приезд сюда. Всё было так же, но раньше тут не жил никто, а сейчас обитала она. Решив оставить домашние дела на службу клининга, она решила привести в порядок и себя. Теплый душ заметно взбодрил и привел в чувство. Но вместе с чистотой она ощутила и тяжёлую душевную боль, которую так тщательно старалась замаскировать. Внутри неё бушевали бурные эмоции — чувство вины за прошлое и страх перед неизвестным будущим. Свежая и чистая одежда сначала казалась некомфортной, или же она напрочь отвыкла от всего этого... Аппетита по-прежнему не было, но как бы не хотелось, она запихнула в себя два бутерброда и запила это чаем. Даже странно ощущать мягкий и терпкий вкус напитка, а не как она уже привыкла — горький и обжигающий горло алкоголь. Армстронг чувствовала, что начинает маленькими шагами возвращаться в реальность. Откровенно не хотелось всей душой это делать, но она обещала принцессе защищать их с Фрин, и не может предать данное им обещание. Бекки знала, что путь к исцелению будет долгим и трудным, но она готова пройти его, даже если каждый шаг будет причинять ей невыносимую боль и тоску. Девушка отыскала среди бардака в своей комнате ключи от своей машины и телефон. Отыскав сразу номер Гарри, она нажала кнопку «вызов». Через три гудка, раздался басистый и растерянный голос: — Бекки..? Что-то случилось? — Жду тебя дома, как можно скорее. — Холодно сказала она, и бросила трубку. Отыскав в своём до сих пор не разобранном чемодане рабочие документы и блокнот с номерами телефонов, Бекки спустилась на первый этаж. Через меньше чем десять минут, дверь резко отворилась, а внутрь вбежал напуганный парень. Увидев девушку невозмутимо сидящую на диване, он пару раз моргнул и застыл на месте. — Ты... Чего сидишь? Зачем звонила? Я испугался! — Я тоже рада тебя видеть, присаживайся. — Она указала рукой направление, затем спокойно сделала глоток чая. Гарри, удивленный и немного обеспокоенный, боком поглядел на девушку, которая спокойно сидела и попивала мятный чай. Сердце его бешено колотилось, наблюдая за ней, словно пытаясь разгадать, что происходит, и одновременно чувствуя некоторую тревогу за подругу. Он сел на диван и выжидал, что произойдет дальше, волнуясь за то, что могло вызвать такую неожиданную перемену в её поведении. — Как продвигаются дела в офисе? Порядок? — Армстронг положила чашку на стол, и подняла на него холодный и пронзительный взгляд. Парень напрягся, почувствовав в её взгляде что-то необычное. Это была не та Бекки, которую он знал раньше. Её глаза испускали некий холодный блеск, словно зеркало, отражающее её внутреннее напряжение и чёртов, и без того сложный характер. В этот момент он осознал, что перед ним не просто Бекки, а другая, более жесткая и безжалостная версия. Стараясь скрыть своё беспокойство, он натянуто улыбнулся, но внутри чувствовал себя напряжённым и неуверенным. — Всё хорошо, я пока что справляюсь. Но много коллег спрашивают о тебе. — Сегодня вернусь. — Она заметила озадаченное выражение лица парня. — Не удивляйся так, я вчера разговаривала с Анной, она меня сумела «поднять на ноги». — Как? Они же обе с Фрин номера поменяли. Ты же пробовала звонить. — Малыш запомнила мой номер, и звонила каждый день. А я намеренно не отвечала, но она не сдавалась. Упёртая... — Чувствую некий подвох в твоём возвращении и этом звонке. Что она тебе сказала? — Гарри нахмурился. — Хенг избивает Фрин, и это всё слышит Анна. Нужно показать ублюдку, как нужно вести себя с девушками. — Армстронг от одного лишь упоминания про Асаварита, сжала руки в кулак, а от ярости внутри, по телу начала проходить дрожь. — Ты уверена, что будет уместно вмешательство? Хуже не сделаешь? — Я обещала их защищать, даже будучи далеко, и не смотря на обстоятельства. Мне плевать, пусть знает, что это я. Тем более, пришло время наказать его за прошлое. Он меня сломал, сжёг до тла моё сердце и душу, превратил в пепел... Я этого так не оставлю, пусть это и займёт месяцы, года, но я не оставлю просто так его в покое. Добьюсь того, чтобы он ползал у меня в ногах, и умолял о смерти. — Ты не в себе Бекки, это не разумно. Я не позволю тебе заниматься подобным. Ребекка медленно перевела на него глаза, и подняла уголок губ. — Я сделаю, и мне нечего терять. Эта мразь должна быть изолирована от Фрин и Анны. — Ладно, будь по твоему... Что ты задумала, как наказать хочешь? Бекки достала из сумки свой ежедневник. Открыла его на нужной странице, и протянула его парню. — Договорись обо всем. Заплати столько, сколько попросят. — Это же номер... Откуда?! — Он округлил глаза. — Папочка и в Таиланде хорошие связи имел. — Охренеть... Хорошо, я сделаю. Только... Мы не перегибаем палку? Люди серьезные. — Они не убивать его будут, а только припугнут. Для них такие дела за щедрую оплату — дело чести.

***

Хенг направлялся из своего офиса к себе в машину, весело насвистывая мелодию. Открыв водительскую дверь, он сел и бросил на соседнее сидение сумку. Внезапно сзади его схватили чьи-то руки, и закрыли ему рот. От неожиданности, он начал рефлекторно вырываться, и пытаться убрать руку с своего рта. Эти попытки казались жалкими, по сравнению с мертвой хваткой мужчины. — Не рыпайся... — Проговорил грубый голос возле его уха. Асаварит затих, и прислушался к мужчине сзади. — Слушай меня внимательно, на этот раз я только предупреждаю. Ещё хоть один раз я узнаю, что ты поднимаешь руку на жену или не дай бог дочь... Оторву их вместе с ногами, и завяжу на узел. Усёк? Хенг быстро закивал, и начал что-то несвязное мычать. — Я не позволял ещё разговаривать. — Он прижал нож к его паху. — И не думай что я шучу, за тобой следят везде. Даже у стен есть глаза и уши. Пламенный привет от семьи «Ю-фэнь». — Мужчина грубо отпустил Хенга. — Я не связывался с мафией! Кто вы такие? Кто вас нанял? — Голос Хенга был детским по сравнению с голосом мужчины. — Я ничего плохого не делал! — Зов справедливости меня к тебе привёл. Я предупредил и слежу за тобой. — Мужчина вышел спокойно из машины, и скрылся в темноте. А Хенг ещё пару минут приходил в себя, и рвано дышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.