ID работы: 14332344

For the Absolute!

Джен
NC-17
Заморожен
168
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 180 Отзывы 31 В сборник Скачать

Осмысление 2

Настройки текста

Ванная Эбертов

      Приняв душ и охладив голову, я стояла перед зеркалом и вновь сосредоточилась на паразите. Через мгновение мою голову охватило фиолетовое сияние – таинственная сила, которая выбила дверь шкафчика и... похоже замастерила(?) моего отца.

***

      Возвращаясь немного назад, мне пришлось... одолжить... хотя кому я вру – украсть(ибо возвращать и объяснять причину кражи я не собираюсь) подходящую одежду, которую только смогла достать в школе в откровенно жалких попытках скрыть следы всего со мной произошедшего(вонь, кровь, грязная одежда, укусы...) надеясь уменьшить при возвращении гнев с беспокойством за меня папы...       Сначало всё происходило как и ожидалось – стоило только зайти в дом, как он прибежал ко мне пытаясь узнать почему я так поздно вернулась и что со мной случилось, но... но стояло только сказать что мы просто гуляли с Эммой – как он успокоился и ушёл, как будто всё в порядке, как будто всё в норме! Как будто я не была в другой одежде, как будто не было остатков этого тошнотворного запаха, как будто я чуть не дрожала пытаясь оправдываться, КАК БУДТО Я НЕ НЕ ГУЛЯЛА С ЭММОЙ УЖЕ ДВА ГОДА!!!       Плача я вбежала в ванную, пока моё сердце сдавливала глухая боль того, что моему самому близкому человеку – так на меня ВСЁ РАВНО, что он не хочет замечать очевидное! И только лишь стоя под струями воды, я вспомнила как именно выбралась из шкафчика – как во время разговора с отцом червь пульсировал, реагируя на мои чаяние оправдаться за то, в чём даже не была виновна...

***

      И вот, ворочась на кровати, снова пытаюсь уложить в голове итоги сегодняшнего дня:       Мои глупые надежды на то, что бездействие троицы означало что им надоело издеваться надо мной, рассыпались – это было лишь затишье перед бурей, которая ещё не понятно кончилась ли.       Что мне с этим делать не имею ни малейшего понятия, если пожалуюсь – не удивлюсь если окажется что это я пачкала школьное имущество, а толкнул и закрыл меня в шкафчике обычный ветер ...или даже что меня вообще не закрывали – в конце концов кто тогда меня оттуда вытащил?       Я стала парачеловеком, чья способность контролировать букашек и прочую гадость... Будет ложью сказать что я не разочарована(кто в детстве не мечтал быть как Александрия, Оружейник или другой великий герой?), но тем не менее именно эта, а не какая то другая, сила спасла мне жизнь – за что я искренне благодарна(Силе? Богу? Сыну? Удаче?..).       Червь... Паразит с какими то супер-способностями, что пытался съесть меня, а теперь... вроде как успокоился, сыт и считает меня... Королевой? Каким то Супер-Мозгом??? Чем то вроде Бога? Как бы то ни было – он заменяет мне немалую часть мозга(получается я частично думаю червём? Насколько сильно он на самом деле на меня влияет? Он теперь часть меня, а я частично червь??? Насколько Я вообще всё ещё Я?), мне так просто от него не избавиться и он... каким бы противным он не был – он может быть полезен. Знать бы только больше о нём, чем мне грозит его наличие и откуда он... А значит мне опять же нужно найти кейпа создавшего его.       Судя по отрывкам мыслей с осколков – у него должно быть место, где он проводит свои опыты с животными, кроме того – его записи вместе с паразитом каким то образом оказались в Уинслоу, что приводит к мысли что он может обитать где-то в районах доков... И если в южной части проверить своей силой наличие паразитов в чьих нибудь телах или в зданиях не должно составить реальных проблем.., то вот рыскать на территории АПП и наркоманов для обычной не подготовленной девочке-подростку может оказаться слишком опасно.       Нужно ли говорить, что отвлекающая себя от случившихся событий и пережитых ужасов, Тейлор так и не уснула той ночью?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.