ID работы: 14332344

For the Absolute!

Джен
NC-17
Заморожен
168
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 180 Отзывы 31 В сборник Скачать

Осмысление

Настройки текста

Старшая Школа Уинслоу

      Замершие в земле черви, зацепившиеся за паутинки в углах пауки, остановившиеся на полу тараканы, застывшие клещи в моей одежде... Я чувствовала каждого из них, знала каждую деталь их тела, знала как они устроены и работают. Так же... как и головастика в моей голове. Мерзкая тварь что посмела съесть и заменить собой часть моего мозга.       Я застыла посреди коридора раздираемая чувствами – радость от освобождения и ужас близкой гибели, всепоглощающий гнев и вновь выворачивающее кишки отвращение, радость обретения спасших меня сил и страх перед будущим.       Я была в полном шоке от сложившейся ситуации, но в конце концов всё же должна была взять в себя руки и начать что-то делать.       Наблюдая за отправившейся в полёт по моей воле мухе, я всё же пришла в себя и отправилась в уборную.

***

      Смотря на себя в зеркало, я пыталась решить что мне делать. Хоть это и ужасно, но я не могу пока трогать головастика даже учитывая контроль над ним – мало того что я не представляю как выросшего его безопасно вытащить из моей головы, я так же не уверена смогу ли жить с отсутствующей частью мозга, которую собой заменил трансформировавшийся головастик. Далее... если кто меня засунул в шкафчик не было сложным вопросом даже не видя их, это не объясняет другое.       Что это за тварь? Откуда она? Есть ли ещё? И какого черта она была в моём грёбаном шкафчике?!!       Может я и не была профессором биологии, но более чем уверена что гигантских, пожирающих и заменяющих человеческие мозги головастиков в природе не существует – зато существуют паралюди вроде Нилбога.       Вновь сосредоточившись на своих силах, так и не нашла ещё никаких странных существ. По крайней мере тех, кого могла почувствовать. Мой рой также не видит ничего странного. Чтож, значит могу продолжить...       Но это всё не объясняет КАК он попал в шка... ко мне. Мог ли кто-то, из моего личного Триумвирата Зла, быть кейпом? Или... они закинули его туда случайно вместе с остальным мусором?

***

      Взяв вещи для уборки я вернулась своему... своему шкафчику в поисках улик.       В ходе уборки... хотя бы части грязи, обнаружились осколки, вещи из явно необычного, чужеродного материала. Особенно выделялись осколки с белыми странными символами на них – стоило только сосредоточиться на них, как в голове всплыли Слова. Нет, нечто большее чем слова – образы, чувства...мысли передающие тысячи концептов и информацию – это были... Карты? Чертежи? Отчёты о результатах опытов? К сожалению от табличек осталось слишком мало, чтобы узнать больше. Но этого достаточно чтобы прийти к выводам – троица не стала бы оставлять столь явные улики, а значит кейпом является кто-то другой, кто-то, кто мог выкинуть Это в моей школе.       Но... что мне с этим делать? Сразить злодея(а не кем иным такой кейп быть не может)? Даже не смешно – я девочка подросток с... жалким контролем насекомых. Рассказать СКП? О головастике в моей голове? Об шкафчике? Тогда об этом обязательно узнает мой отец... также как и узнает обо всём остальном. Нет, я не могу этого допустить, это... это сломает его. ... ...       ...Но... но что если если мне и не нужно будет выдавать себя? Что, если благодаря своим силам смогу самостоятельно найти злодея и сообщить о нём? Тогда мне не только не придется рассказывать об... обо мне и школе, но и может быть смогу доказать что достойна попасть в Стражи даже с такой силой как моя?..       Тут я обратила внимание на темноту снаружи – *#@₽, как мне объяснить опоздание и одежду папе?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.