ID работы: 14332344

For the Absolute!

Джен
NC-17
Заморожен
168
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 180 Отзывы 31 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

Шкафчик

      Как долго они собирались держать меня здесь?! Как долго я уже была в своём шкафчике, ставшем гнойной ямой? Я больше не могла сказать… Прозвенел ли еще один звонок? Я не знала. Время ощущалось… странно.       Единственного света, который просачивался сквозь узкие отверстия на двери, едва хватало чтобы разглядеть очертания собственного носа. Я не знала, были ли те моменты, когда он исчезал, людьми, равнодушно проходившими перед моим шкафчиком или я просто забывала, что закрывала глаза.       Прошел ли час? День? Неделя? Я не знала. Я больше не… *Скрч*       Я замерла, напрягая уши. — П-привет? Тут кто-то есть?!..       Ответа так и не было. *Шсссс* — Кто-нибудь?       Ничего.       Я затаила дыхание, но не было слышно ни голосов, ни шагов — только я, одна в этом шкафчике, и сердце стучало в ушах.       Может быть это была галлюцинация?.. Да, это должно было быть она. Я просто… просто представила это. А если что-то и было, то это был мусор трясущийся моими ногами. Это было просто… *Штсссс*       Что-то… Что-то большое и слизкое коснулось моей ноги… –Успокойся…       Я пыталась взять себя в руки. Это просто… просто сок. Вот и все.       В конце концов, я здесь одна, не считая насекомых. Так что это было просто… Это было просто что-то у меня под ногами. Мусора было здесь навалено достаточно много, чтобы доходить мне до колен, так что это было лишь вопросом времени, когда что-то просочится сквозь джинсы и начнет стекать по… *Ччччччч*       Теперь вверх по животу — я нервно ощупывала себя по толстовке проводя ладонью и пальцами вверх и по ребрам, но ничего не нашла.       Я просто воображаю это… Просто… просто уже наверное схожу сума... Там ничего нет. Я просто представляю это.       Я одна. Со мной здесь ничего не было. Я одна. Мой разум просто играл со мной злые шутки... *ШСССССссс*       Что-то пронеслось по моей руке на вверх, и я дёргалась больно бившись по стенкам шкафа, но опять же ничего не происходило. Ничего.       Все это лишь в моей голове.       Что то крупное и слизкое попало мне на лицо, оно больно вцепились в кожу останавливаясь перед моими глазами и повернулось чтобы посмотреть на меня.       Я замерла от страха, вглядываясь в раскрывшуюся пасть. Я закричала из всех сил своих лёгких пока нечто устремилось мне в глаз. Рефлекторно дёргалась бившись позвоночником о неподдающуюся дверцу шкафчика и отчаянно тянулась вверх, чтобы избавиться от монстра — но мои руки были прижаты.       Я чувствовала это, я чувствовала, как тварь просачивалась внутрь моего черепа, после чего лишь темнота...

***

      Я из-зо всех сил распрямилась. Куча мусора ожила и устремилась прочь под действием облачка энергии, а вместе с ней тараканы, пауки, блохи и, что самое главное, дверца шкафчика.       Всё исчезло. Кровь в голове гудела и пульсировала. Кровь стучит так, что не могу сразу вспомнить кто я и где я... В черепе лишь боль и... и ощущение насекомых вокруг. – Я Тейлор Эберт...       Воспоминания всплывают и проносятся перед глазами, что-то тёмное внутри меня реагирует на них и я невольно... – Будь они прокляты...       Боль снова затапливает сознание, но я беру себя в руки – куда больше я сейчас хочу помыться и... о Боже, что то внутри моей головы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.