ID работы: 14332344

For the Absolute!

Джен
NC-17
Заморожен
168
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 180 Отзывы 31 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Примечания:

Комната Тейлор

      Закончив с домашним заданием и сложив их в мою сумку, я снова села за стол открывая дневник, попутно продолжая контролировать пошивку образцов ткани пауками в нашем подвале.       Последние дни были... утомительны, ужасны и разочаровывающи, но как бы парадоксально это ни было – они также были вдохновляющими, а моя ситуация только улучшилась.       По возвращении в школу меня ожидаемо вызвали к Блэквелл по поводу моего шкафчика, который я якобы испортила. Не смотря на всю абсурдность ситуации они так и продолжали обвинять меня не смотря на мои слова и факты, просто... просто снова игнорировали меня как и каждый раз раньше – почему я вообще думала что в тот раз будет по другому?... Так что я... я не выдержала и вновь использовала червя смотря прямо ей в глаза, пока не начала неожиданно слышать её мысли, но что действительно было в этом всём неожиданным – так это её мысли о финансировании от СКП...       Всё это время учителя игнорировали и спускали с рук поведение Троицы не потому что отец Эммы был адвокатом, а потому что София, чёртова, Хесс была ТЕНЕВЫМ СТАЛКЕРОМ! СТРАЖЕМ! *звук взорванного в подвале мозга крысы, которую оперативно начали потрошить насекомые* Фхууух... Которую прикрывали СКП и платили школе за её нахождение тут.       С обретением телепатии (весьма утомляюще, длительное же использование на одной цели вызывает у той головную боль, особенно когда она начинает понимать что её мысли текут не в ту сторону – проверено на Блэквелл) с ощущением разумов (радиусом около 18 метров), а также контролем примитивных организмов (радиус около пол километра) с возможностью через них видеть – избегать нападок моих мучителей стало легче легкого (хоть и приходилось иногда "попадаться" чтобы не вызывать подозрений).       Также мимо меня не прошли изменения... во мне (Что, собственно, мною ожидалось – в конце концов замена чуть больше трети мозга непонятной хренью это определенно не то что возможно проигнорировать). Я стала меньше обращать внимание на эмоции, которые выражают другие. Слова же Эммы теперь почти не ранят моё сердце, вместо этого в нём лишь разгорается холодное пламя гнева за предательство. Мне также легче стали даваться уроки – увеличилась тяга к учёбе и знаниям. И не уверенна связанно ли это с моей парасилой или червём, но где-то на краю сознания у меня теперь витают навязчивые мысли о укреплении и защите дома, а также... о общении. Не просто, как раньше, желание физического контакта или дружеских посиделок, но создание... не знаю... Связи? Колонии?.. До сих пор не уверена как к всему этому относиться.       Если раньше я ещё думала о вступлении в Стражи не смотря расписания, выдачи себя как парачеловека отцу, риск попасть в подростковые драмы в дополнение к стрессу в школе и т.д... То теперь я точно не позволю меня туда забрать, хоть и всё равно придётся взаимодействовать с СКП раз собираюсь стать героем. Так что при первой же возможности я отправилась к источнику знаний о парачеловеческой сцене – интернету в библиотеке (Не то что бы я в ней не разбиралась – всё же фанатка плащей, - но всё же я не знаю всех интересующих меня деталей, не говоря уж о наверняка многих других важных вещей о которых я ещё даже не думала).       Результаты моих исследований... спустили меня обратно на землю. То, что известных (и скорее всего и не известных) целителей способных меня излечить не существовало меня не удивило и, честно говоря уже не особо печалит. Но вот что действительно расстраивает...       На кого смотрят предосудительно с затаившимся страхом и ненавистью? К кому строже всего относится общество и готово при малейшем подозрении сжечь как ведьму? Брутов или Бластеров? Неа. А может на безумных Тинкеров или Козырей? Неа, и даже не Биотинкеров. Больше всего боятся Властелинов – больше только Губителей (один из которых сильнейший Властелин) и прочих психов класса S (от ASS) вроде 9... Даже не хочу думать что будет, если станет общеизвестно что я могу читать мысли (что вообще то считается невозможным и единственный подтвержденный телепат – СИМУРГ), манипулировать ими (ВТОРАЯ СИМУРГ!), очаровывать (ВТОРАЯ СИМУРГ-СЕРДЦЕЕД!) и, сконцентрировавшись, силой мысли взрывать мозги "стреляя" большим сгустком энергии по разуму (СКП: Хуярь её! Танком её Хуярь! ГДЕ МАТЬ ВАШУ АРТИЛЛЕРИЯ?!). И пофиг что разнести мозги может любой обладатель огнестрела – при чём с куда большей скоростью и дистанцией, пофиг будет и на попытки объяснить что длительное влияние на мысли палевны, как и на то, что я всё равно не могу заставить их что-либо делать если они против этого. Так что открыто смогу пользоваться только контролем насекомых...(толчки с помощью энергии я ещё не проверяла и не уверена насколько они будут полезны – в любом случае они скорее всего будут официальным-секретным козырем в рукаве), что не мешает мне тайно использовать телепатию.       Исходя из этого я начала определять виды моих насекомых, искать их применение, особенности и какую угрозу они представляют – будь то смертельные дозы яда, их грузоподъёмность, особенности питания и т.д. Результатами исследования стали группы насекомых для различных целей и идея использования паучьей паутины для создания костюма.       Кроме того начиная с завтрашнего дня (суббота), я планирую начать бегать по утрам – это не только улучшит мою физическую форму, но и будет прекрасной возможностью безопасно, насколько это возможно, исследовать территории пока все ещё спят.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.