ID работы: 14331493

Поиски молчания

Слэш
PG-13
Завершён
55
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3. Малиновое мороженое.

Настройки текста
Примечания:
Среда 16. Декабря 20²³ года. Рассвет. —————————————— Я стоял у окна и опёрся локтями в подоконник с наушниками в ушах. А их мне подарил Саша...из за этой мысли в сердце стало теплее и оно сжалось. Резкая хотела тактильности..ну и хуй с ним. Зато какой красивый рассвет...яркий но одновременно нежный и очень родной. Пока все спали по кроватям, даже Гречка, я чувствовал себя тем самым непослушным ребенком который встал раньше всех и теперь смотрит на то, как мир красив. Подушка под боком только добавляла уютности в комнате, а тухлый свет гирлянд на стенах подходил под нежную атмосферу. Но что то все таки было не так...Тяжесть на душе и пустота в сердце...Саши так сильно не хватало...и в последние дни я довольно часто видел сны с ним и галлюцинации...может я схожу с ума? Я задал вопрос сам себе когда почувствовал как в мои волосы залезли чужие пальцы и погладил меня по голове...приятное ощущение заставило впасть меня в эйфорию и я даже не спрашивая кто это был, немного улыбнулся. Я узнаю это прикосновение с миллиона и холодное кольцо...не знаю как описать. Когда я наконец открыл глаза, я увидел его перед собой. Он сидел прямо напротив меня...Сашенька... Сорвавшись с места я захотел его обнять но он просто растворился. Растворился в воздухе...будто пыль моего воображения. Слезы лишь скотились с моих щек и я достал с Сашиного рюкзака его грязную футболку и прижимая к носу вдохнул этот аромат...Родной и сладкий...Моего любимого Сашеньки.

***

" В школе все было прекрасно! Ну...по крайне мере. Почти. Мы с Алиной хорошо провели время на уроках вместе и даже смогли увернутся от какого то первоклашки который несся на нас на бешеной скорости. Но сердцу в моей груди было так больно...А когда в туалете я ранил себя...стало легше. Везде мерещился этот взгляд серо-зелёных глаз. Его запах и силуэт. Где же сейчас Саша?...Наверное лежит где то...Голодный, грязный и никому не нужный...ну как, он нужен мне!...Но нужен ли я ему?..Вот в чем главный вопрос. " Записи в моем личном дневнике ставили лишь интереснее. Я чувствовал себя намного хуже, но уже не был так пуст как с начала этого больного года. Только жалко что мои мысли оборвал стук в дверь. — Тоша иди уже есть!! Суп стынет! Голос мамы хлынул через щели в дверном проёме и донес мне информацию о еде. Наконец могу отвлечься от навязчивых мыслей. Вскакивая с места я побежал на кухню к маме и папе и сел рядышком. Всё было тихо пока папа не заговорил ко мне. — Это...Сына, а где твой дружок этот? А то ни слуха ни духу. Поссорились или что? Вото умора буде если так, кума будет в шоке когда поймёт!! — Серёжа!! Не начинай такие темы за столом. Может ребёнок наш переживает, а ты, рыбья голова, начинаешь! Эх...Старые времена. Мама и Папа начинают войну между собой. Игривую конечно, но наблюдать за этим...душу греет. — Ничего мам, это все нормально. А Сашка на время уехал к матери. Так что у мя всё под контролем!! Я гордо поднял руку к груди и улыбнулся с набитым хлебом и мамиой юшкой ртом. Я понимал что врать не хорошо, но я не хотел их расстраивать. Мы все лишь засмеялись...а Гречка оценила мои умения мяукать и аж отреагировала на моё "мя".

***

— Алина да куда ты?!? Там же враг!! — Да я не слепая! Думаешь маусом так легко управлять?! Танк не лёгкий вообще то!! Мы с Алиной играли в Танчики Онлайн и перекрывались друг с другом через звонок. Иногдп мы смеялись, а иногда рыдали из за того что мы продули каким то ботярам. Я представлял улыбку на лице Алинки когда она смеялась и как она, в своей розовой комнатушке с плакатами Чимина(Или Чонгука???) орала на пятиклассников в игре то как их мать родила их в канаве...короче, Алина интересная персона. И я все ещё не знаю что я чувствую к ней...и Саше. — Слушай Алина... Я замолчал. — Я короче тут решил...может нам продолжить поиски Саши?.. В нашем разговоре повисло невыносимо бесячее и не комфортное молчание. Оно слегка...страшное. — Я ждала пока ты это спросишь, Тоша. Да, мы продолжим. Кстати...я начала замечать твоё странное поведение в последнее время. Все хорошо? — Будто что то может быть плохо. У меня жизнь наладилась и отношения с родителями. И опять молчание...а потом я в спехе снял наушники чтобы не оглохнуть пока Алина запищала... — Уииииии! Поздравляю тебя, Антошенька!!! Я почувствовал тёплые объятия девушки на своих плечах даже пока мы были в разговоре. Как она это вообще делает? Но потом единственное что я услышал это смех мелкого пиздюка, крик Алины и то как трубку повесили. — Я вахуи. — Я тоже. От этого ответа я чуть ли не упал со стула. Я быстро проверил правда ли звонок закончился..Да. А потом я обернулся и увидел Сашу который сидел на моей тумбочке и ел яблоко с моей тарелки фруктов...ПОДОЖДИТЕ, САША?! Я вскочил с места го не осмелился подходить ближе...Вдруг он пропадет как и всегда? Но слезы начали наворачиваться на глаза сами по себе и руки немножко задрожали. — С-Саша? Ты? А как ты сюда...почему?.. Но в миг блондин пропал, хотя потом я почувствовал нежную руку у себя на плече. — Рыдаешь как девчонка, Тоша. Не задавай вопросов и просто обними меня. Да? Я лишь разрыдался больше и бросился в объятия друга... Он исчез. За секунду до моего объятия он исчез. В никуда. Растворился в воздухе. Пропал без вести...Опять. Сука...Говорил психолог - не велись на галлюцинации... По щекам уже потекли слезы злости и ненависти, вместо слез счастья. Я ненавидел себя за то что не знал своего друга и злился на себя за то что не смог поймать его тут...опять. Он мне что теперь будет сниться в снах или что? Будет приходить ко мне так, дразнить и потом уходить будто ничего не было? А если он умер? И это его дух? Хотя скорее всего это просто иллюзия...Да. Иллюзия. Как и вся моя жизнь...

***

Что вообще такое Жизнь? Должна ли она вообще существовать? Я лежал во сне на траве в своем розваленом мире и думал о том как я опять сюда попал. Я уже убегал от сущностей несколько часов перед тем как записать это в дневник...странно что он всегда со мной даже во снах и все мои записи со снов сохраняются в дневнике когда я просыпаюсь. Звёзды надо мной были ярче чем всегда. В какой то степени я видел в них Сашу и себя...Вон та например. Окружена множеством других...но она не такая яркая как все. Это я. А большая звезда рядом с этой, яркая, счастливая и более красивая это Саша... Как же я за ним скучаю... — Вот бы лежать сейчас тут вместе и обниматься... Но я почувствовал лишь тёплый и ласковый ветер который обвил меня вокруг тела. Вот он пришел...Сашенька. И уколыхал меня спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.