ID работы: 14331493

Поиски молчания

Слэш
PG-13
Завершён
55
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2. Удар кофеина.

Настройки текста
Примечания:
Вторник 15. Декабря 20²³ года. Ночь 3:13. —————————— После того сна я просто сидел на кровати не понимая где я. Вроде в комнате...но если это опять сон? Как мне различать где галлюцинации а где реальность? В голову лезли самые разные мысли. Жив ли я вообще? Где сейчас Саша? А что если он уже мертв? Никакой информации о нем в течении 8 месяцев... — Мне кажется я просто устал...Надо поспать нормально... И с этими словами я лег обратно на мягкую подушку и обнимая ее обомя руками закрыл глаза. минута. пять. десять. я никак не мог уснуть. может я выпил слишком много кофе? хотя нет...в латте с карамелью вроде нету так много кофеина. да и может я просто выспался...но тело думало иначе. не было сил поднять руки и в глазах иногда плыло.

***

Окей...на кухне было спокойнее. Я взял чашку с фотографией Гречки на ней и заварил себе чаю с мятой. Горячий и такой мягкий вкус...а запах почему то напоминал запах волос Саши. Тоже мягкий и сильный...приятный. Я закрыл глаза и сделал один большой глоток, ощущая как горячая жидкость протекала по моей шее в желудок и прогревала все изнутри. Когда я открыл глаза я был готов поклясться что на секунду увидел в коридоре белые локоны волос...Надо же какие у меня галюны пошли после кофе и энергетиков. По этому я просто допил святой чаёк и сел возле окна на кухне. Скоро рассвет...скоро школа и какое-то желание найти Сашу поскорее появилось...а сердце сжалось. Вспомнились времена когда я рыдал ему в трубку и мы вместе шли со школы и смотрели на бои бомжей....Какие хорошие времена были. Я аж слезу пустил....эх.

***

Когда я открыл глаза я понял что уснул сидя на подоконнике...уже было два часа дня и меня даже укрыли пледом...мама что ли стала добрее? В сердце заиграло тепло...я понял что она все ещё любит меня, да и я её. Но пора уже вставать и идти.... — БЛЯТЬ ШКОЛА, ТОЧНО. Я сорвался с места и чуть ли не умирая, быстро собрался и наспех одел школьные туфли. Сумка на плечо, закрытая квартира, подъезд и улицы. Слава богу школьные ворота закрывают в три дня...

***

Через несколько минут я уже сидел в классе и на перемене на коленях извинялся перед Алиной...Она меня заставила. — НУ ПРОСТИ МЕНЯ Я НЕ ХОТЕЛ. — А РАНЬШЕ НАДО БЫЛО!! Алина обижено надула щёчки и отвернулась, сложив нежные, женские руки груди. — Ну хочешь я тебе постер с Чимином куплю...НУ АЛИНОЧКА!!! Пока девушка меряла меня подозрительным взглядом я чуть не умер. Это было необычно...не вел себя так с 10 класса. — Ладно...но с тебя ещё булочка с картошкой. Дурак ваще.

***

Мои последние денежки ушли на пирожочек...ну а хотя пофигу. Зато с Алиной помирился. Да и вообще она обижаться долго не умеет...хотя она игнорировала подругу 14 месяцев...Ну ладно. Этот день мы провели хорошо. Про Сашку поговорили немного даже и я провел подругу домой. Уже было темно когда я возвращался и мне пришлось бежать...тривога меня полностью накрыла. Страшно было невыносимо, да и вообще, галлюцинации опять... В подъезде лифт не работал, а на лестничной клетке не на всех этажах был свет, по этому я бежал как не в себя на тот несчастный шестой этаж. Открыл двери за секунд 15 и когда забежал домой сердце наконец успокоилось. Дома было тепло и уютно..с кухни пахнуло борщём со сметаной и зеленью, так ещё и свежим хлебом...слюнка аж потекла. Когда я зашёл на кухню, там сидели мама и папа и мирно разговаривали...я такого не видел ещё с 6 лет. — Привет мам, привет пап. Как день сегодня провели? На душе стало тепло когда мама улыбнулась и погладила кошку у себя на коленях. — Да вот, денег насобирал на новую машину. И кредит выплатили...представляешь!! А у тебя как дела, сынок? Моя мама улыбнулась пока папа ел большую ложку борща. — Да вот..С Алиной помирился. Понял что давно с вами не общался...простите меня за это пожалуйста.. Эти слова почему то заставили слезы навернутся на мои глаза...и на мамины кажется тоже. Она меня обняла и поступала лёгкой ладонью по спине и потом погладила по волосам, а папа смотрел битву экстрасенсов на велике. — Ну Серёжа! Подойди и обними сына!! Он же у нас молодец вообще то! Сегодня за химию, четыре получил! "А я даже не заметил..." подумал я и тогда просто сел рядом с мамой и отцом. Пока они игриво ругались между собой, шутя..я наслаждался этим видом и сложа руки на столе наконец почувствовал себя дома. Дом...уютный и такой милый. Как же я давно не был дома...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.