ID работы: 14331493

Поиски молчания

Слэш
PG-13
Завершён
55
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1. Резкая смерть.

Настройки текста
Примечания:
Понедельник 14. Декабря 20²³ года. Утро перед школой. —————————— Пока все школьники собираются на уроки, Я лежал на кровати и смотрел в потолок. Мать уже долбилась в двери в мою комнату и орала что я, неблагодарный, не иду в школу и что я не достоен быть ее сыном...В прочем я уже привык. Такое началось ещё когда она узнала что я завалил все возможные контрольные. Как же это все невыносимо бесит. Но через какое то время я все таки собрался с силами и кое как оделся, расчесал волосы и подхватив рюкзак потопал в школу ничего не сказав. Ни единого слова не упало с моих уст пока я шел в ту тюрьму для детей. "Вот уже 11 класс, и вы исполните свои мечты!!" говорили они. А моя единственная мечта, найти Сашу, разбилась на маленькие осколки когда я понял что надежды уже нету. Дни переживаний переросли в недели, с недель в месяцы, а с месяцев в целый год...а этот блондинистый пидор был виден всем кроме меня. Я даже не хочу говорить больше...хочу вырвать свои голосовые связки чтобы никогда, никогда не проронить ни слова. Больно уж травмирован этим. И доверие! Это доверие к каждому левому...оно меня убивало. Я стал старше, я стал более закрытым в себе и даже немного забил на поиски и старания. Но сегодняшнее утро изменило все. Всё до последнего. *** Я уже дошел до ворот школы как увидел знакомую фигуру на вахте. " Саша. Точно он. " подумал я и просто пошёл вперед. Он что сюда пришел помарафонить с Женей опять? Хотя чего я спрашиваю, предатель он... Но как только я уже открыл двери в сам коридор я почувствовал резкие объятия. Обернувшись я лишь увидел что Саша будто растворился...а обнимала меня Алина. — Тоша! Пришел все таки! А я думала ты на учебу вообще забил после осени. Я промолчал и просто отвёл взгляд на какой то вялый цветок в углу коридора. — Ты обиделся что ли?.. Уже какой день меня либо игноришь либо просто молчишь...Был бы Саша здесь, он бы уже тебя развеселил. Пронзительные слова прошли сквозь душу и обиженная девушка пошла в класс отталкивая меня...будто я что то не нужное. "Ну и хуй с ним!! Пойду...Пойду гулять. Зачем мне эта школа вообще щас.." думая про эту ситуацию я вышел с школьной территории и завернул в подворотни. По крайне мере тут было спокойно, не так ярко как на других улицах и главное тут не было много людей. Можно сесть на лавочку и рисовать в скетчбуке своих персонажей или поспать и думать о своих вселенных...там все такое идеальное...красивое и главное что там только я и Саша... С этими мыслями я сел за детский столик во дворе и заглубляясь в свои же мысли, я уснул.... *** Сны мои были яркие и хорошие, не такие как раньше. Но сегодня я попал не в свой обычный мир, а куда то...даже стыдно говорит...в какую то разруху. Почернелые дома с выбитыми окнами и пока я оглядывался вокруг мне в глаза ударили яркие, токсичные цвета. Жёлтый, зелёный, красный и черный...они были везьде. Я их даже начал бояться. В далёке что то дымилось и...я просто убежал с этого поля в какое то темное место. Подальше от греха так сказать. "Я сейчас просто во сне...это просто сон..." успокаивал я себя всем чем только мог. Руки вспотели, в глазах начало двоится и тело сильно затряслось. Очень сильно. Я быстро пошёл в кусты и сел у стенки пока я не заметил в темноте что то странное. Чёрное, лениво страшное и какое-то...деформированное существо. Затаив дыхание я старался не издавать звуков но дрожащая рука вместо того чтобы прикрыть рот, взяла камень и бросила его в другую сторону. Я себя не контролировал вообще, и кажется что та штука...та штука меня заметила. Быстрые шаги на четвереньках, кривые и страшные и тогда прыжок и пронзительный, высокий ор этого создания...и я проснулся посреди вечера на все том же месте на детской площадке. Теперь все казалось мне страшнее в темноте, из за чего я схватил свою сумку с учебниками и как можно быстрее побежал сквозь дворы на светлую улицу, но выхода найти не мог. Я увидел лишь фигуру в проёме между домами и подбежал к ней пытаясь не рыдать от страха. — Простите! Простите, можете помочь найти мне выход на главную?? Но фигура лишь промолчал и обернулась. Это было нечто странное. Это был...Он. Саша. Курил свои сигареты и окинул меня с ног до головы меряющим взглядом и потом подошёл и...хриплый шепот заполнил мою душу. — Выглядишь ужасно из за моих поисков...Ищи меня. Ищи пока не сдохнешь и не ПОДАВИГШСЯ СОБСТВЕННЫМИ СЛЕЗАМИ. Такой поворот заставил слезы наворачиваться на глаза и тогда я понял. Все таки это был лишь сон, когда я оказался в своей комнате, в кровати посреди ночи...весь отвратительный, в холодном поту и неверующий сам в себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.