ID работы: 14331430

Звук сквозь пространство и время

Гет
G
В процессе
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Добро пожаловать в мои проблемы, - говорит мне с грустью Билли. - Я, как всегда рада слушать то, что ты мне рассказываешь.Я тебе уже сочувствую, как ни странно. - Да, - вздыхает он, - есть у меня в голове дилемма. Мы лежим на кровати вечером. - Я был трезв, теперь - снова пьян, - говорит он, его голос срывается в истерику. - Мне вспоминается то время, когда у тебя был нервный срыв из-за алкоголя. Тогда я только нашла тебя, - в воодушевлением внутри говорю я. Наконец-то он мне расскажет. - У меня неприятности и я влюблен снова, - говорит он с досадой. - Любовь - это страдание. Так что я бы объединила эти два понятия. - Я не хочу, слышишь? Не хочу быть ходячим мертвецом. Я не хочу быть ходячим мертвецом - он срывается на крик, в глазах слёзы. - Билли.. я тоже,- кладу руку ему на плечо. - Может, мы тут по разному понимаем друг друга, но, знаешь, я не хочу быть мертвой, пустой внутри. Не хочу быть сломленной этой жизнью, и превратиться в человека, который просто следует правилам. Ты говоришь про свою зависимость. И, думаю ты меня понимаешь. Мы боремся с тем, что может превратить нас в зомби. - Знаешь, мне снится один и тот же кошмар. Как я лежу в рехабе, чувствуя себя подопытной крысой. Я продолжаю слушать. - Эти дни снова пришли в мою жизнь и стали ещё ужаснее. Я просто хочу выпить яд. - Алкоголь это тоже яд.. что ты имеешь в виду? - но я побоялась договорить. - Да, я снова в проблемах. Я снова влюблен, и эта любовь меня убивает. Поэтому я тебе это рассказываю. "Любовь, смешанная с алкоголем. Это его жизнь?" , - думаю я. - Ты всегда так плавно недоговариваешь  сути, - улыбаюсь я, - Билли, ты самый честный человек которого я когда-либо встречала. Мне кажется, я влюбляюсь в тебя снова. К моим глазам подступают слёзы счастья, чувствую, будто я не одна. - Ты со мной до сих пор. Ты не превратился ходячего мертвеца. - говорю я. Я беру его за руку. - Знай, что я рада жить вместе с тобой в одном времени. Не думаю, что нашла бы тебе замену из всех людей, кого я встречала. Ты мне ближе всех, я слышу твою душу. Ты также влюблен как и я? Думаю, мы оба страдаем от любовной зависимости. Поэт без этого не может. Мне радостно что ты имеешь такую возможность выговориться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.