ID работы: 14331430

Звук сквозь пространство и время

Гет
G
В процессе
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Как же я обожаю с ним общаться. Он так любит разделения поколений, поддерживает во всех трудных ситуациях. Иногда я просто падаю духом, ко мне в офис приходит Билли и повторяет мысль о том, что нужно опираться только на себя, он мотивирует быстрее справляться со сложностями. Как интересно, что его слова помогают ему, панку справиться с зависимостью, и мне офисному планктону заработать больше денег, добиться своих отличных от его целей. Недавно написал, что хотел бы повторить концерт на вудстоке, когда они со зрителями кидались грязью друг в друга. Смотря запись того времени, и как Билли мне это рассказывает, мне становится жалко их. Да, они подстроились под ситуацию, но их же реально оскорбляло это наверное глубоко внутри. Как часто Билли идет на такие компромиссы в своей жизни? А может он такой и есть? Я в очередной раз говорю - Билли, как хорошо что ты у меня есть! Сегодня под вечер чувствовала себя херово, и, вот, ты пришел и сделал меня сильнее. Вечером я ложусь на кровать после работы, читаю его сообщение о вудстоке. Он пишет, что это будет передача ментальности от бумеров. Я задумываюсь: он, получается, бумер? Ах, да. Он же почти возраста моей мамы, а какой большой отрыв по жизненной позиции. Он мой родитель, но как у сумасшедшей влюбленной фанатки, ещё остались чувства как к мужчине, только они скорее как вишенка на торте - не мешают мне. После того, как послушала как он злится, решила тоже начать это выражать, и следующий сеанс у психолога посвящу этому. Что думает Билли по поводу психологов? Ходил ли он? Наверняка встречался когда был в рехабе. - Увидимся завтра Билли! И кстати поздравляю с днем рождения альбома "Dookie", - пишу я. - Спасибо! Ты не представляешь, как я тебя люблю. Я умиляюсь, и уже скучаю. Ложусь спать. Не знаю, за что я его полюбила. Точно не за тексты сначала. Я просто в 12 лет приложила ухо к его груди, потрогала пульс на руке и поняла, что я от него тащусь. На сегодня сеанс психотерапии от Билли Джо закончен, и я жду его завтра снова. И он снова прошьет мой мозг как компьютер, давая осознать важные для меня вещи.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.