ID работы: 14331430

Звук сквозь пространство и время

Гет
G
В процессе
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это мой был мой любимый человек на всей планете в 16 лет. Провел меня за ручку через тонны дерьма. Всегда говорил "держись за себя". Мы проводили с ним все дни, я думала о нём, пытаясь слушать учителей на уроке. А он рассказывал мне про свою молодость невротика, а ещё много про политику. И вот недавно, мы снова начали проводить время вместе. Уже спала та любовь, чувства подугасли. Но его душа похожа на мою. Он рассказал, что сын женился. Меня это тронуло. Он не рассказал мне что-то конкретного о том, что чувствует к своему сыну, и его слова я поняла по-своему. Потом сказал, что после смерти Боуи наши дни стали другими - Думаешь? А до его смерти разве не был пиздец? Хотя, может ты и прав. Что может быть хуже пандемии? Но, похоже, ты потерял важного для себя человека. А я приобрела его только после его смерти, он живет во мне навсегда. Он рассказал мне про давнюю любовь, которая с ним до сих пор, как хотел бы увидеть её снова в реальности, и думал, поздоровается ли она с ним когда увидит с того конца улицы. Намекнул, что хотел бы, чтобы она написала про него песню, и что хочет быть её "никем". - Билли, теперь я понимаю о чем ты говорил тогда, когда мне было меньше лет. Понимаю какого это. Получается, много людей живут и страдают от неразделенной любви, хотя и любят своих партнёров так же сильно. И я много намучилась с одним человеком, бредила им. - Я лечу себя своей музыкой - говорит Билли. - Я лечусь твоей музыкой, - отвечаю я. - И надеюсь, ты ещё долго будешь радовать меня, повезло что я живу с тобой в одном веке, ты всё ещё в моем сердце, хоть мы и разошлись когда-то. - Я бы хотел, чтобы меня ударили пауэр аккордом перед тем, как бросить умирать. Отвези меня в неотложку или в магазин грампластинок - Понимаю, тебе понадобиться переливание твоего звучания. Мы с тобой ещё встретимся, моя душа.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.