ID работы: 14330713

Феномен

Слэш
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ух тыж...

Настройки текста
Парни решили устроить ночную посиделку. Для этого нужно было закупиться едой, поэтому Чан пошёл за ней, а Минхо и Джисон остались дома. — как думаешь, он надолго? — спросил у Ли Джисон. — не знаю, но магазин не близко. — правдиво и без каких-либо мыслей ответил тот. — яяясненько. — с удовлетворением на лице сказал Хан. Он резко подошёл к Минхо, схватил за шею и поцеловал того в губы. Ли был в недоумении, но присоединился в поцелуй. Они были знакомы мало…почему Джисон так делает? А тем временем Хан повалил того на диван и сел на колени парня. Он снова принялся целоваться с Минхо и нежно проводить его руками по своим ногам. —я оказывается в тебя влюбился, Ли Минхо— с одышкой сказал парень. Минхо улыбнулся и поменялся местами с Ханом. Ли сам на себя не похож теперь. Одной рукой он упирался в диван, а другой рукой аккуратно прошëлся по спине до бëдер парня. Сминая красивые ноги, под скучными штанами на парнишке, нежно похлопал по ягодицам. Прерывесто дыша, взял парня за подбородок и притянул к себе и мягко поцеловал. Снимая футболку парня, оставлял алые отметины на его шее. Постепенно спускавшись всë ниже выцеловывал каждый сантиметр тела возлюбленного. Дойдя до торса, выресовывал каждый кубик языком и нежно оставлял засосы. Словив взгляд Джисона, встретился с его глазами и стал ещё сильнее сжимать его бëдра. Минхо опустился в низ зубы крепко сжали ткань штанов и потянули вниз. Сняв штаны с парня, стал любоваться растрëпанным и настолько прекрасным видом парня. — какой ты теперь не стеснительный… — с возбуждённым лицом говорит Хан. — я сам не знаю, кто я сейчас. — после этих слов Минхо принялся оттягивать нижнее белье парня, стягивая его до колен и прохладной ладонью накрывает слегка возбужденный орган, оглаживая указательным пальцем выделяющиеся на нем от возбуждения венки. Юноша не медлит, касаясь языком головки, хорошо истекающей смазкой, на пробу толкает член в полость своего рта, упираясь им в глотку и пытается нормализовать дыхание, а после продолжить делать приятно Джисону, впуская и выпуская орган из своего тёплого рта. — что ты… — Джисон не мог промолвить ни слова, и его голос был таким милым и звонким, что Минхо даже понравилось. Но тут неожиданно начала открываться ключом дверь. Парни испугались так сильно, как никогда не пугались. Они быстро оделись и сели смирно, чтобы Чан не дай бог чего не подумал. — А чо вы такие испуганные? — спросил Бан Чан у них. Парни быстро дыша говорили — просто тебя испугались. — ну вас, я еды купил, пошлите смотреть. — он пошёл на кухню, а парни выдохнули. Джисон шепнул Минхо. — продолжим как-нибудь. — после этих слов поцеловал того в щеку и взял за руку Минхо и они направились к Чану. Ночёвка проходила хорошо. Парни смотрели фильмы, ели лапшу быстрого приготовления, Минхо казалось, что это то, для чего он и живёт.В его груди было чувство тепла и истинного счастья.Дружба с Чаном для него — это и есть его смысл жизни. Но ещё его смысл жизни с недавнего времени — Джисон. Примерно в двенадцать часов ночи они решили лечь спать. По странному желанию парней все лежали на полу, Чан где-то в стороне, а двое других рядом. Джисон и Минхо сначала просто шёпотом разговаривали о том кто из них круче и не заснёт вообще. (они ещё подростки всё-таки.). Но в итоге сразу же заснули. Тёплый оттенки, цветы, дом вдали. И рядом Джисон. Сегодняшний сон состоял из этого. Вместе с парнем они изучали природу вокруг, собирали цветы. Цветы — это поистине одна из прекраснейших вещей в его снах. Их красота восхищает и вдохновляет Минхо.Джисон, как красота розы, может быть скромен и невиннен, как нежная прелесть ромашки. —Мне больше всего по душе именно полевые цветы. — тихим голосом говорит Ли. — Когда я вижу перед собой ромашковое поле, мне хочется тут же опуститься в него и лежа среди травы и цветов смотреть на мирно плывущие в небе облака, вместе с тобой, Ханни. После этих слов, Минхо перекатился ближе к Джисону и поцеловал того в щеку. — ты мой цветочек. Минхо резко просыпается из-за громкого звука. Это были соседи, но ему стало грустно, потому что сон прекратился на такой хорошей минуте.Теперь он как будто встал не с той ноги.Ему долго не хотелось вставать с матраса, и поэтому его тянули двое парней. Его утренняя депрессия прошла быстро, поэтому после он был радостен и полон энергии. *** Школа. Перемена. Минхо сидел в коридоре и смотрел в телефон. Никого не трогал, ни на кого не смотрел, но тут неожиданно к нему кто-то подошёл. — ты Минхо? — отвечает грубый муржской голос. Перед Ли стоял дядя Джисона и смотрел на него серьёзными глазами. — да, я. — можешь больше не приближаться к Хану? Он и так в учёбе плох, так ещё и тебя затянет туда же. Я слышал ты отличник у нас. Да и это всё плохо закончится. Прислушайся, пожалуйста. — мужчина, не услышав ответа, просто быстро ушёл, как и пришёл. Ли не знал как уместить эту информацию в голове. Почему, когда всё хорошо, резко кто-то это обрывает? Он любит Джисона и он мог раскрыть чувства каждому человеку на планете и не побояться что они скажу ему на это. Ему вроде бы и всё равно на эти слова, и он готов нарушать их, но с другой стороны что-то мешает. Чувство страха. Страх, что сам Хан ничего не чувствует к нему. Чувство, что с ним играются, как кошка с мышкой. Думая об этом, сердце Минхо потихоньку разбивается, но быстро собирается обратно, когда только видит Джисона. Почему оно так происходит? Минхо решил серьёзно признаться в чувствах Джисону. Он написал ему, чтобы тот сразу после окончания занятий пришёл в назначенное ему место. Хан с начала удивился такому, но всё равно пошёл. Парни встретились, на спор разговаривать про сегодняшний день. Ли с начала передумал что-то говорить, но подумав что лучше сейчас, чем тянуть резину всё равно начал потихоньку затрагивать важную для него тему. — 私はあなたがとても好きです。. これは愛の第二段階ですよね? 私とデートしたくないの? — да, Минхо разговаривал на японском, ещё факт в копилочку. Джисон только похлопал глазами и ответил. — чего блять… Ну, Минхо переключился на русский язык. — Я тебя люблю.Каждый день я думаю только о тебе и о наших взаимоотношениях. Я чувствую себя нужным. С тобой хочется быть собой, иногда сумашедшим…надеюсь, ты рад быть со мной, что ты чувствуешь то, что и я. — Минхо… Мне бы самому знать что я чувствую, уверен ли я в чувствах к другим. Я не знаю что тебе ответить, ты мне симпотичен, но я боюсь чего-то большего. Прости, Минхо.— Хан похлопал по плечу Ли, и направился домой. Опустошение и стыд, теперь Минхо знал какие чувства переполняют его в данную минуту. Знал бы он, что Хан солгал. Он чувствовал тоже что и Ли, просто…знает что может в любую минуту пропасть из этого города и он не хочет делать больно ему, из-за люблю к Минхо.Хоть они пытались двое сдержать слёзы, у них это не получилось. Что-то подтолкнуло Минхо и он побежал за Джисоном. Он не знал что он делает, не знал что это привязанность. Со слезами на глазах и быстрой скоростью он догнал Хана и быстро поцеловал того трепетом касаясь столь желанных губ, сердце его колотилось, а дыхание сбивалось, но ощущение долгожданной близости доставляло колоссальное удовольствие, будто бы разливая тепло по всему телу, от макушки до кончиков пальцев. Медленно отстранившись от недостатка воздуха, Минхо посмотрел на Хана. Он был весь красный и горячий от эмоций. После небольших гляделок, Хан сам начал целовать Ли.Все крайне тепло и осторожно, однако медленные и аккуратные касания очень быстро превратились в страстные, и парень, уже не хотел прекращать. Его язык сразу же проник в рот юноши сплетая его с чужим.Так за пару секунд нежный поцелуй превратился в страстный, парень продолжил углублять поцелуй, руками сжимая щёки Минхо. — Прости, я дурак. Я люблю тебя, Минхо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.